82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자한테 이런 문자 어떤 생각이 드세요

.... 조회수 : 6,669
여자가 남자한테 보낸 문자예요

“내가 어떻게 하면 너가 날 용서할거야? 나를 벌주고 싶으면 벌줘도 돼... 달게 받을께...”
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '18.7.16 8:38 PM (58.230.xxx.242)

너가..에서 패스

• 2. ..
    '18.7.16 8:39 PM (118.40.xxx.115)

남자들은 매달리는 여자 매력없어 합니다

• 3. ..
    '18.7.16 8:40 PM (58.237.xxx.103)

남자 입장이 아니라 뭔 말을 못하겠고...

같은 여자 입장으로선...저리 매달려서 만나봐야 그 끝은 뻔한데 그걸 모르다니 안타깝네요

• 4. ........
    '18.7.16 8:41 PM (211.178.xxx.50)

이상해요..

• 5. ...
    '18.7.16 8:41 PM (216.40.xxx.50)

찌질하게 느껴요..

• 6. 이건..ㅋ
    '18.7.16 8:43 PM (223.38.xxx.55)

매달리는 것도 아니고
    용서를 강요하는 거잖아요.
    전 남자입니다.

• 7. 남자들은
    '18.7.16 8:45 PM (210.126.xxx.63) - 삭제된댓글

이해못할것 같은데요
    차라리
    미안해가 낫지않나요

이번일은 미안해 용서해줘

• 8. ...
    '18.7.16 8:45 PM (223.39.xxx.46)

남자분
    남자가 이문자를 본다면 어떨것 같으세요?

• 9. ...
    '18.7.16 8:46 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

용서를 비는 걸 가장한 실상은 협박... 무서버.
    또한 자존심은 1도 없는 찌질녀.
    말투도 그닥.
    어여 도망가야 겠다.

• 10. 라랑
    '18.7.16 8:50 PM (203.170.xxx.212)

케바케바 사람따라 다를듯

• 11. ㅇㄱㅇㄱ
    '18.7.16 8:51 PM (125.178.xxx.212)

넘 오글거려요. 사랑과 진실 대사같다는. .
    제발 하지 마요

• 12. 저요?
    '18.7.16 8:52 PM (223.62.xxx.210)

일단 제가 남자 대표가 아니라.. 사람마다 다 다를 거구요.
    기존 관계가 어땠는지, 어떤 여자인지에 따라 너무 다르죠.

다만 저 문자만 딱 잘라 보자면,
    네가 날 용서하지 않으면 어쩔건데? 느낌입니다.
    문자에 허세가 가득 찼다 할까요.

• 13. 이건
    '18.7.16 8:54 PM (222.97.xxx.110)

바람난 여자가
    옛 애인을 버리면서 보낸 문자 아닌가요?

• 14. 죄송
    '18.7.16 8:59 PM (175.223.xxx.105)

너가 에서 못배운티 좔좔

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.7.16 9:00 PM (121.178.xxx.104)

ㅉㅉ....

• 16.
    '18.7.16 9:00 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

일은 벌어졌고
    네가 날 용서해야 할텐데
    그 댓가는 내가 치루도록 하지
    자~ 이제 내가 뭘 하면 되는거니?
    ——————-
    이런 느낌~

닥쳐!
    일 저질러놓고 무슨 말이 이렇게 많아!
    반성하는 척이라도 해봐
    모멸감이 덜 들게 말이지~

• 17.
    '18.7.16 9:15 PM (175.117.xxx.158)

강요하는거라ᆢ황당해서 정떨어져질듯ᆢ

• 18.
    '18.7.16 9:24 PM (49.167.xxx.131)

글 내용도 이상하고 너가 뭔가요. 남자가보면 남은 정도 떨어지는 비굴한글 이정도로 사과하면 헤어지는게 맞음

• 19. ㅡㅡ
    '18.7.16 9:41 PM (138.19.xxx.110)

너무 감정이 휘몰아치는 느낌이라 부담스러워서
    여자에대한 애정과 관심이 사그라들거같아요
    차라리
    너무 미안해. 마음 정리되면 다시 연락줘. 기다라고 있을께.
    이렇게 깔끔하게 보내는게 나을듯.

• 20. ..
    '18.7.16 9:58 PM (183.97.xxx.44)

남자입장에선 피곤한 말투
    남자라면 피할듯..

• 21.
    '18.7.16 10:03 PM (116.124.xxx.148)

남자가 여자 사랑하는 마음이 남아 있으면 마음이 좀 움직일듯도 하고,
    마음이 전혀 없으면 구차하다 생각들듯요.

• 22. ..
    '18.7.16 10:03 PM (1.227.xxx.227)

여자가 잘못했고 남자가 안받아주는것같네요 받아줄것같지 않으니 날 벌주고 만나달라고 매달리는여자~ 아주 매력없을듯해요

• 23. 흠...저도 남자인데요
    '18.7.16 10:05 PM (58.230.xxx.242) - 삭제된댓글

무슨 잘못을 하신지는 모르겠으나,,
    솔직하지 못한 사과라는 느낌입니다. 진정성보다는 좀 가식이 느껴지고 용서를 강요당하는 느낌요.
    얘가 진짜 미안하기는 한가? 느낌 받을 듯요.

정말 미안해 잘못했어. 화 풀고 용서해줘. 늦더라도 연락 기다릴께.
    깔끔하게 이게 좋죠.

• 24. 출동! 맞춤법
    '18.7.16 10:20 PM (211.212.xxx.118)

너가 > 네가
    받을께 > 받을게

• 25. ....
    '18.7.17 2:34 AM (39.118.xxx.74)

저렇게 보내면 남자는 도망가요. 완전 장난감 취급받게되죠....