82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날더우니..음식물쓰레기 진짜 싫으네요

... 조회수 : 3,401
버려도 버려도 나오고..
날더우니 금방 쉰내나고...
냄새나는거 가지고 엘리베이터 타기도 눈치보이고... 참...
진짜 싫다..음식물 쓰레기...윽...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시러요
    '18.7.16 8:25 PM (58.122.xxx.85)

아마 여름 좋다는 분들은 음식쓰레기 안치우는 분들일듯 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '18.7.16 8:37 PM (39.119.xxx.239)

전 음식쓰레기 나올때마다 냉동실에 얼려서 이틀에 한번꼴로 버려요. 수박껍데기 있을땐 할수없이 당일 버리구요

• 3. zzz
    '18.7.16 8:37 PM (119.70.xxx.175)

남편이 버렸..^^;;

• 4.
    '18.7.16 8:39 PM (211.114.xxx.192)

진짜 열대야 더위는 좋은게 하나두없네요 모기에 음식금방상하고 음식물쓰레기두 넘싫구요 무기력해지네요ㅠㅠ

• 5.
    '18.7.16 8:43 PM (211.36.xxx.65)

락애락 음식물 쓰레기통 있어요
    밀폐용기 담으면 냄새안나요

• 6. ..
    '18.7.16 8:44 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

음식쓰레기 냉동실에 넣어두지말라고 뉴스 나오지않았나요?ㅠ

무슨 안좋은게 나온다고 들은것같은데요
    전 일단 찝찝해서 냉동실은 절대 못넣어두겠더라구요
    식구들도 질색하구요ㅜ
    그냥 부지런히 버리러가는걸로ㅜ

• 7. 냉장고
    '18.7.16 8:45 PM (58.239.xxx.29)

음식쓰레기 냉장고 넣어놨어요
    매일 버리는게 좋네요
    근데 매일버려도 많이 나오네요 ㅠ

• 8. 사탕별
    '18.7.16 8:47 PM (124.51.xxx.144)

전 음식물발효기 요즘 같은때는 진짜 좋으네요 걍 매일 매일 발효기통에 넣기만하고 한달이나 두달에 한번식 퍼담아서 버려요

• 9. 쓰레기라곤 해도
    '18.7.16 8:53 PM (211.247.xxx.95)

방금 먹었던 거거나 아님 재료의 일부분이었던 건데 잘 묶어서 냉동실에 넣으면 안 좋을 리가... 냄새 안나고 벌레 안 꼬여서 좋은데요

• 10.
    '18.7.16 9:20 PM (175.117.xxx.158)

세균번식나왔어요티비서 ᆢ그래서 저도 망설이네요진짜냄새 어쩔ᆢ

• 11. ㅇㅇ
    '18.7.16 9:22 PM (125.176.xxx.65)

1리터짜리 덜채워서 그냥 바로바로 버려요
    안그럼 냄새 초파리 너무 괴로워요

• 12. ...
    '18.7.16 11:00 PM (125.177.xxx.43)

통에 담아서 잘 닫아두었다가 자주 들고 나가요
    비닐에 담아서 엘리베이터에 질질 흘리며 들고 가는거 진짜 짜증나요

• 13.
    '18.7.16 11:30 PM (107.14.xxx.97)

디스포졀 못 쓰나요? 냄새며 부패 장난 아닐텐데요. 다들 너무 대단하세요

• 14. ..
    '18.7.17 8:31 AM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

음싣물 쓰레기 냉동고 단종되어 중고나라에서 구입후 너무너무 잘 쓰고 있어요~