82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데리아 티렉스버거 정말 맛없네요ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 3,149

핫크리스피 버거 먹으려다가
티렉스버거가 요즘 잘 나가는거라길래 사먹어 봤어요.
그런데 버거맛에 패배한 이 느낌은 뭐죠..ㅜㅜ
통닭다리살이라고 광고하더니, 실제 크기도 가로로 크긴 커요
햄버거 빵 양 가로 튀어나올 정도니까요.
다만 대충 튀긴듯 뭉뚱그려진 닭 튀김하며, 우중충하게
어두운 색상... 그리고 맛도 그닥이네요.
3500원 짜리인데도 쌩돈 아까워요.
돈 더 보태서 그냥 핫크리스피버거 먹을껄 그랬어요.. (시무룩..)
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.22 8:00 PM (183.104.xxx.15)

롯데리아는 핫크리스피 하나 말곤 다 맛이 없어요.... 감자튀김도 맛이 없구요 ㅠㅠ 맘스터치나 버거킹이 제일 맛있는것 같아요 흑흑

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.22 8:06 PM (117.111.xxx.203)

저도요. 한입 베물고나서 바로 아차! 싶었어요.
    롯데리아에서 버거다운 버거는 핫크리스피 밖에 없다는
    진리?가 떠올라서요ㅠ

• 3. 저는
    '18.6.22 8:09 PM (221.151.xxx.188)

새우버거만 먹어요.. 그나마 그건 먹을만..

• 4. 근데
    '18.6.22 8:11 PM (211.177.xxx.83)

왤케 싸요 ?? 딴거는 막 7,8천원 하던데..

• 5. 저도
    '18.6.22 8:12 PM (220.118.xxx.71)

대실망했어요 웬만하면 버거 신상들 괜찮은데..티렉스버거는 완전 망작의 향기가 풀풀 ㅜ ㅜ 절반먹다 버렸어요 다신 안사먹으리라 다짐..

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.22 8:13 PM (117.111.xxx.14)

네,소스가 좀 자극적이지만 새우버거도 먹을만 하긴 하죠.
    롯데리아는 소수를 제쳐놓고는 버거가 영 아닌듯합니다ㅠ
    옆에 중딩, 초딩애들도 각각 양념감자만 시켜먹더라구요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.22 8:20 PM (117.111.xxx.14)

크기에 비해 가격이 데리버거, 새우버거급인데
    싼 이유는 잘 모르겠어요..저도 저렴하네? 싶긴했는데

이와중에 티렉스 먹어보신 분도 있네요. 전 차마 버리진
    못하고 꾸역 꾸역 먹었거든요...그거먹고 핫크리스피 다시
    시켜먹을까 진심 심각하게 고민했네요 아흐흑
    내 입맛 돌리도 ㅜㅜ

• 8. 그게
    '18.6.22 8:20 PM (58.127.xxx.89)

잘나간대요? 그럴 리가...
    처음 출시되고 프로모션가로 세트에 3천원 교환권을 팔길래
    5세트 15천원 주고 샀다가 돈 아까워서 겨우겨우 다 먹었네요
    차라리 데리버거가 낫다 싶을만큼 맛없던데요

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.22 8:26 PM (117.111.xxx.14) - 삭제된댓글

아 설명이 부족했군요..제가 핫크리스피랑 티렉스중에
    어느게 잘나가느냐고 어린 알바생한테 물었더니..
    새로나온 티렉스래요.
    그래서 믿고 먹었더니 망작중의 망작...ㅍㅎㅎ
    티렉스보단 데리버거 맛이 더 낫겠어요 진짜ㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.22 8:29 PM (117.111.xxx.14)

아 설명이 부족했군요..제가 핫크리스피랑 티렉스중에
    어느게 잘나가느냐고 어린 알바생한테 물었더니..
    새로나온 티렉스가 아무래도 잘 나간대요.
    그래서 믿고 먹었더니 망작중의 망작...ㅍㅎㅎ
    티렉스보단 데리버거 맛이 더 낫겠어요 차라리ㅜ

• 11. 울아들이랑
    '18.6.22 8:30 PM (1.238.xxx.39)

빅사이즈 용가리라고 절대 맛 없어 보인다고 했는데..
    광고 비쥬얼은 원래 좋아야 하는데 광고에서조차
    맛 없어 보였어요...

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.6.22 8:33 PM (117.111.xxx.14)

그래요? 눈썰미의 승리네요ㅜㅋㅋㅋㅋ
    튀김이 좀 노란 빛깔이길래 그나마 맛있을줄 알았어요.
    나중에 다시 광고포스터로 보니 비주얼도 별로ㅜㅜ

• 13. marco
    '18.6.22 8:45 PM (39.120.xxx.232)

비싼 와규버거세트 시켰다가

완전실망...

• 14. YJS
    '18.6.22 8:51 PM (221.139.xxx.37)

결정적으로 그거 브라질닭이에요
    핫크리스피는 국내산닭

• 15. ..
    '18.6.22 9:09 PM (110.70.xxx.14)

집근처 매장에서 주문하자마자 튀겨서 주니 맛있던데요.
    매장마다 맛 차이가 좀 나나..

• 16. 브라질산
    '18.6.22 9:12 PM (223.39.xxx.5)

이었어요?
    어쩐지 소화가 안되고 그렇더라구요.
    삼성카드 원플행사때 자주 사먹었는데
    맛은 괜찮더라구요.

• 17. ㅇㅇ
    '18.6.22 9:14 PM (223.62.xxx.90)

롯데리아는 데리버거가 제일 나아요

• 18. 와규버거는 사기급.
    '18.6.22 9:25 PM (221.154.xxx.186)

짜증 폭발

• 19. ....
    '18.6.22 9:36 PM (123.203.xxx.29)

한국 들어가면 롯데리아 아재버거 먹어야지 하고 있어었는데 티렉스는 기억해두었다가 절대 먹으면 안되겠네요...

• 20. 누굴 욕해요
    '18.6.22 9:37 PM (223.62.xxx.254)

욕데리아 또 간 본인 탓
    바보도 아니고 왜 거길 가서 돈내고 쓰레기를 사 먹죠?

• 21. ...
    '18.6.22 9:43 PM (175.223.xxx.165)

닭고기 들어간 버거는 무조건 맘스터치가 최고예요
    아무리 맛있다 꼬셔도 절대절대 다른 데 홀리지 않아요

• 22. ㅇㅇ
    '18.6.22 10:09 PM (121.162.xxx.213)

저도 삼성카드로 1플러스1에 낚여 샀더니ㅠㅠ

• 23. 쓸개코
    '18.6.22 11:07 PM (14.53.xxx.222)

175님 말씀에 동의.
    패티를 바로 튀겨주기때문에 신선하고 두툼해서 맘에 들어요.
    저는 닭껍질을 안먹어서 가슴살 선택할 수 있는것도 정말 좋고요.