82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영자언니 다 좋은데 한가지 궁금한거

... 조회수 : 6,677
왜 헤어스타일을 상투튼건가요??
예쁘게 머리 하셨으면 좋겠어요, 상투보다 잘 어울리는 머리 많을텐데..
위로 싹 올려서 상투튼 머리에 내 뒷머리까지 딸려올라가는 느낌 ㅠㅠ
언니 점점 더 흥하길 바랍니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.29 5:27 PM (121.165.xxx.164)

밥블레스유 이영자의 폐소공포증 보고 공감 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그머리
    '18.6.29 5:27 PM (110.12.xxx.88)

항상 미용실 가서 하시던데 ㅋㅋ
    컨셉 이영자씨가 잡은건지 조언받은건지 궁금해요

• 3. 멋져요!
    '18.6.29 5:30 PM (175.113.xxx.21)

저는 그 머리스타일 참 멋지고 연예인스럽다고 생각했어요.
    저도 하고 싶은데, 저는 평민(?)이라 못하는게 안타까워요^^;;

• 4. ..
    '18.6.29 5:32 PM (121.186.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 어제 방송보고 영자언니 헤어스타일 참 아쉽다고 생각했는데 원글님도 같은 생각 하셨군요:) 최화정이 영자언니 젊었을 때 사진 보여주는데 살짝 최진실 느낌도 나고 괜찮더라구요. 살도 조금만 더 빼고 헤어스타일만 바꿔도 홍진경이 계속 소개팅 시켜줄 것 같아요 ㅋㅋ 밥공기 폐소공포증은 저도 겪는 병이라 진짜 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 홍진경이 소개팅 시켜준 남자가 밥먹는데 말을 너무 시켜서 이 남자 만나면 굶어죽겠다고 생각한 것도 진심으로 한 말 같아서 웃겼어요 ㅋㅋ

• 5. 뚱뚱한데
    '18.6.29 5:34 PM (1.237.xxx.156)

머리부분의 부피를 작게 해야 스타일리쉬하죠.
    그래서 비만한 사람들은 대개 숏컷이나 올림머리

• 6. 머리 스타일
    '18.6.29 5:35 PM (125.142.xxx.145)

본인이 관리하기에 제일 용이하다 싶어서 계속
    그 스타일일 거에요.
    저도 좀 다른 스타일로 했으면 좋겠는데 이런건
    주변 사람들이 조언해야 바뀌는건데 다들
    그러려니 하나 보네요.

• 7. 저는 좋아요
    '18.6.29 5:40 PM (175.223.xxx.174)

연예인답고 평범한 중년 아줌마같지 않아 좋아요

• 8. ..
    '18.6.29 5:44 PM (121.129.xxx.153)

저도 밥블레스유에서 셋은 국대접인데 영자언니만 냉면그릇이여서
    빵 터졌는데 나름 공감가는 이유였여요
    그릇폐쇠공포증이라니 ~~역쉬 개그맨은 틀려요 ㅎㅎ

• 9. 저도 좋아요
    '18.6.29 5:45 PM (123.113.xxx.72)

처음부터 보고 너무 괜찮다 생각했어요.
    연예인만 할 수 있는 스타일에, 잘 어울리기까지 하구요.
    한.. 한 두달은 더 하셔도 될 거 같아요~~

• 10. ㅁㅁ
    '18.6.29 5:53 PM (117.111.xxx.7)

그럼 실제로는 엄청 긴머리겠네요..
    또아리도 크던데..

• 11. 괜찮던데요
    '18.6.29 6:09 PM (93.82.xxx.206)

깔끔하고 시원하고.

나혼산에서 머리 치렁치렁해서 땀 뻘뻘 흘리면서 곱창먹던 그 여자 너무 답답했어요.
    그냥 묶고 먹지, 치렁치렁, 별로 이쁘지도 않던데...

• 12. 상투를 튼 것보다
    '18.6.29 6:22 PM (1.225.xxx.50)

이마가 너무 납작하고 못 생겼더라고요
    전 이마 못생긴 사람 보면 앞머리 좀 내리지 싶던데...

• 13. ...
    '18.6.29 6:26 PM (121.165.xxx.164)

상투트니까 볼살도 더 두드러지고 머리고 시선 집중되어 얼굴이 커보여요 ㅠㅠ
    다른 멋지고 예쁜 머리 하시면 좋겠어요

• 14. 전 깔끔해서 좋던데요
    '18.6.29 6:40 PM (1.246.xxx.209)

얼굴크고 뚱뚱한데 머리 풀어헤치면 더 커보여요ㅠ 제가 그래서 항상 짧은 단발머리....

• 15. ...
    '18.6.29 8:50 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

나름 컨셉인 듯.
    단발이나 컷스타일이면 너무 평범해 보일 듯.

• 16. 이영자
    '18.6.29 10:21 PM (122.36.xxx.122)

유미언니 화이트 인테리어풍 집 인테리어 다시 보고 싶네요

요즘도 집에 페키니즈인가 시추인지 강쥐 키우고 화이트 장식해놨는지?

• 17.
    '18.6.29 10:22 PM (211.109.xxx.145)

방송에서 올리기전 파마머리 구불구불 흘러내린거 보니 나이가 확 들어보였어요.

전엔 왜 그머리를 하나 했는데 풀 머리를 보니 지금 머리를 해야겠더만요

• 18. 안그래도
    '18.6.29 11:16 PM (118.36.xxx.165)

다음 예고에 보니 앞머리를 잘라서 내렸는데 훨씬 어려 보이고 낫네요.
    예전 보브 단발도 잘어울렸어요.
    지금 보다 더 세련돼 보였었는데..

• 19. 근데
    '18.6.30 9:52 AM (218.157.xxx.81)

먹을때 혀가 먼저 마중나오는건 좀 보기 그렇더군요,,그건 좀 고쳤으면