82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형수술로 새로운 인생을 사는 연예인 50인

유전vs노력 조회수 : 5,183
  http://zlgyo.com/bbs/board.php?bo_table=enter&wr_id=11#container

부는 그냥 물려받는것보다 스스로 노력해서 얻는 것을 더 쳐주지요.
외모는 왜 반대일까 싶을때가 있어요.

50명중에는 큰 차이없는 사람도 있지만, 아주 다른 사람이 된 사람도 많네요.
사실 제일 궁금한 것은 성형후 불편함이 있는가 입니다.

뭐 큰 부작용없는 수술이고 불편함이 없는 수술이라면, 노력해서 좋은 외모를 갖는 것도 절대 나쁜게 아니라고 생각되네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.22 3:01 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

실패도 있고 원래 예쁜 얼굴도 있고 박봄이 빠졌네요.

• 2.
    '18.6.22 3:02 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

다 성형한거 알겠는데......
    씨스타 다솜은 성형인걸 첨알았다는...

• 3. ...
    '18.6.22 3:19 PM (58.230.xxx.110)

비포는 너무 못나온 사진이 대부분인데요...
    뭐 원판이 성형에 협조적인 얼굴인것도
    복이네요~

• 4. 진주이쁜이
    '18.6.22 3:27 PM (118.42.xxx.84)

몸매가 다들 좋으니
    더 효과 좋은듯
    부럽네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.6.22 3:30 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

김비서..진짜용됐네요

• 6.
    '18.6.22 3:42 PM (211.177.xxx.247)

근데 보면요.얼굴만 고친다고 되는게 아니예요.일례로 박민영보니 귀도 예쁘고 머리 난 모도 예쁘던데..그것도 다 성형했다면 할 말없지만...

• 7.
    '18.6.22 3:43 PM (211.177.xxx.247)

모->모양

• 8. 근데 진짜 페이스오프는 없네요
    '18.6.22 4:52 PM (119.198.xxx.118)

다들 성형전 얼굴이 남아 있어요

살짝씩 눈찝고. 쌍수하고
    코 높이는 정도로만 해서 그런가
    윤곽이 뚜렷해지고
    눈이 커진건 알겠는데
    예전 얼굴도 있네요 다들

• 9. 저 성형전 사진들은
    '18.6.22 5:50 PM (79.206.xxx.239) - 삭제된댓글

조명도 화장도 영 아닌 일반 사진이잖아요.
    성형후는 예뻐진데다 잘나온 사진들이고.

저는 켈로이드 피부라 정말 안하고 싶었는데
    눈에 문제가 있어
    안과에서 보험적용되는 쌍수를 받았어요.

눈이 작았지만
    원래 코는 높았었고 입도 적당한 모양.
    (유이 랑 비슷한 느낌?)

티도 안나는 눈 쌍수 후
    만나는 친구들 지인들이 저를 보면
    쌍수는 둘째치고 코랑 입도 했냐
    얼굴형도 만졌냐 난리가 났었어요.ㅜ.ㅠ
    그만큼 사람 얼굴에서 눈이 주는 이미지가 크구나 느꼈죠.

윗분 말씀대로
    아무리 수술을 해도 본판을 다 갈아엎고
    성공할 확률은 드문거같아요.
    그렇게 수술하면 문제도 분명 많을꺼구요.

연예인들이야 늙어가면서
    젊을적 수술을 보완하는 수술이나 시술을
    계속 받기도 하겠죠.
    그래서 요즘 나이드신 연기자들
    얼굴이 다 비슷비슷해 보이는거 같아요.

제 친구 하나가
    안유명하지만 아주 인상좋은 연기자 인데요.^^
    너무 자연스럽게 예뻐보이는데
    다 수술했어요ㅠ.ㅜ
    원래 눈이 큰데 쌍수를 조금 굵게.
    코도 예쁜데 콧대 시작부분을 살짝 올리고,
    얼굴형 살짝.
    근데 원래도 예쁘고 늘씬한 아이었어요~