82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝살 빼려고 쉽고 꾸준히 할 운동?

하ㅠ 조회수 : 2,979
있을까요?
쉬우면 효과 없으려나요?
tv 보면서 쉽게 할 수 있는 걸로 부탁드립니다*^^*
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브에
    '18.6.24 11:11 AM (139.192.xxx.177)

다 있어요 검색해서 내게 맞는가 고르세요

• 2. 전문가 말로는
    '18.6.24 11:18 AM (175.213.xxx.182)

전체적으로 살찐 비만인 경우는 일단 전체적으로 살을 뺀후에 부분운동에 들어가야 한다고 해요. 특정부위만 살 찐 경우엔 물론 부분운동 하면 되겠구요.

• 3. 원글
    '18.6.24 11:24 AM (211.204.xxx.23)

팔만 비만이에요ㅜㅜ

• 4. ......
    '18.6.24 11:27 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

동작을 글로 설명하기는 어렵구요
    유투브 찾아서 해보세요
    덤벨이나 물병들고 매일 꾸준히 하면
    반드시 빠져요
    저는 팔에 지방이 많아서
    덜렁거리는 살들이 많았는데요
    매일 운동하니까 그 살들이 다 빠지더라구요

• 5.
    '18.6.24 11:55 AM (211.204.xxx.23)

역시 쉬운 운동법은 없나보네요
    매일하기!!!핵심이네요^^

• 6. 그럼
    '18.6.24 11:57 AM (1.246.xxx.209)

오 저두 찾아서 해봐야겠어요 팔에 날개가 펄럭펄럭ㅠ

• 7. ..
    '18.6.24 11:59 AM (222.237.xxx.88)

옛날에 펩시맨? 하듯이 팔을 들고 마구 흔드는 운동이요.

• 8. 나옹
    '18.6.24 3:15 PM (114.205.xxx.170)

팔굽혀펴기요. 쉽지 않아요.

• 9. ......
    '18.6.24 6:45 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

원글님은 쉽고 꾸준히 할 운동 물어보신건데.....^^
    팔굽혀펴기는 팔이나 등, 가슴 근육 없으면 힘들어요
    윗승모근에 힘이 많이 들어가서 승모근만 커질수 있거든요
    근력 없을때는 팔굽혀펴기는 아니옵니다요~~^^

• 10. 덜렁이살
    '18.6.24 6:50 PM (220.116.xxx.72)

며칠전 nhk 아침방송 에서 봤는데 효과 있는것 같아요.
    덜렁이 살이 아픈거 보니까.

설명하기 어려운데..동작은 아주 간단 하거든요.

두팔을 뒤로 나란히 해요. (앞으로 나란히 만큼 안올라가지만)
    그상태에서 손가락을 좍~펴고 반짝반짝 손동작을해요.
    빨리하면 안되고 1초에 한동작 정도 . 반(1초)짝(1초)..

그렇게 20회 정도 해요 틈날때마다.

저는 처음에 쥐가나더라고요. 근데 며칠 하니까 느낌와요.

• 11. 하니
    '18.6.24 11:54 PM (218.54.xxx.54)

두팔을 뒤로하고 나란히해서 깍지를 끼고 다리는 스쿼드자세로 절대 무릎이 발가락앞으로 나가지
    못하게 한다음 허리를 쭉펴고 팔을 최대한 깍지뀐 상태로 서서히 들어올리며 호흡하면서 스쿼드자세유지
    하루에 몇번하면 등살 팔뚝살 어깨살 허벅지까지 정리됩니다. 어렵긴해요 최대한 자세 잘 잡아보셔요
    한달 했는데 전부 살빠졌다함

• 12. 저도
    '18.9.18 11:55 PM (211.176.xxx.158)

오늘 보니 팔뚝 아래살이 징그럽게 보이네요