82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부천사시는 님들 맛집 추천 부탁드려요

나그네 조회수 : 1,114

이번에 남편과 여름휴가로 부천영화제에 갑니다.

현대백화점쪽 극장가와 시청쪽 맛집 추천 부탁드려요.

블로그 검색하니 홍보용으로 제시된 글들 중 구별이 어렵더군요..

아무래도 현지 분들이 추천하는 식당이 믿을만 하겠죠..

몇년 만에 첫 부부여행이라 설렙니다.

둘다 취미가 영화보기 덕질뿐이라 선택이 영화제네요..^^

중간중간 맛나는 음식이나 먹고 오면 더 바랄게 없겠네요.

식성은 매우 무난한 편입니다.

고견 주시는 분들 미리 감사드리고

올여름 더위 모두 제게 넘겨주세요^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부천은
    '18.6.24 11:38 AM (125.180.xxx.52)

딱히 맛있는집이 없어서요
    다들 고만고만해요

• 2. 원글
    '18.6.24 11:54 AM (118.41.xxx.87)

다들 고만고만... 그냥 눈에 띄는 식당에 들어가야 겠네요.^^

• 3. 단골집
    '18.6.24 12:10 PM (211.108.xxx.4)

부천시청 쪽 단골집
    고주몽화로구이 ㅡ롯데백화점쪽
    위브건물에 괜찮은 음식점들이 좀 있어요
    초밥뷔페.조그만 피자.파스타집

시청앞에 영월 곤드레집

좀 거리 있지만 송내법원쪽에 황금동태탕,강원토종삼계탕집, 칼국수집

맛이 좀 변했지만 그래도 아직은 사람 많은 홍두깨 칼국수집
    여긴 종합운동장쪽이요

불친절해서 저는 싫어하는데 롯데 백화점 뒷쪽에 왕돈가스집
    요정도가 동네사람들 많이 가는곳이네요

위브 예당이란 초밥집은 점심특선 가성비 괜찮아요

그리고 현대백화점 옆에 ymca건물 1층 물고기자리 라는 일식집이 있는데 주말도 점심특선이 되거든요
    가격 대비 특선정식 매우 좋습니다
    평일에도 예약 안하면 식사 힘들정도요

• 4. 단골집
    '18.6.24 12:13 PM (211.108.xxx.4)

좀 가격대가 있는곳은 중동홈플 쪽에 백제원.
    가격 저렴하고 골라먹을수 있는곳은
    뉴코아 식당가 4,5층 가보면 식당가 많습니다
    주말에는 엄청나게 복잡해요

• 5. 현대
    '18.6.24 12:16 PM (211.108.xxx.4)

백화점쪽은 음식점은 많은데 딱히 괜찮은곳은 없구요
    저는 현대랑 이마트 건물쪽 다이소 뒷쪽 순두부집
    깨끗하고 가격대비 괜찮아 자주가요
    그뒷쪽으로 연안부두인가 꼬막비빔밥외 해산물집이 생겼는데 줄서 먹더라구요
    중앙공원쪽에 있어요

• 6. 강원토종삼계탕
    '18.6.24 1:24 PM (110.70.xxx.110)

전화로 예약가능 한지 알아보고가세요
    대기 길어요
    강추합니다

• 7. ...
    '18.6.24 1:32 PM (121.135.xxx.53) - 삭제된댓글

롯데 중동점 중식당 맛있어요. 예약안하면 많이 기다려야 될 정도에요.

• 8. ...
    '18.6.24 1:43 PM (39.120.xxx.142)

홍두깨 칼국수는 맛이 변한정도가 아니에요.
    주인이 바뀌었어요.
    완전히 다른 맛입니다.

• 9. 홍두깨
    '18.6.24 1:46 PM (211.108.xxx.4)

저도 최근에는 잘안갔는데 완전히 달라졌나봐요
    주인바뀌고 맛이 변했는데 그래도 가격대비 먹을만 하더니 이젠 많이 달라졌나보네요

• 10. 내맘속에
    '18.6.24 4:13 PM (61.151.xxx.169)

부천맛집~@^^@

• 11. 원글
    '18.6.25 12:54 PM (118.41.xxx.87)

하루만에 들어와보니 아.. 이렇게 황금정보들이!! 답글 주신분들 너무너무 감사합니다.
    정말 복받으셔요~~~

• 12. 맛집
    '18.9.1 12:59 AM (124.56.xxx.244)

맛집 없어요 외식을 못해요 ㅠ
    맛집이란게 비싸고 부담되고(여럿이)맛있는집보다
    가격대비 맛있는집이자나요.음 맛집 있음 알려주세요.
    유명한집 우리보쌈족발,천지연,청정칼국수,0백제원,강원삼계탕,오이삼계탕,성북동돈까스,그냥 가격대비 그나마
    먹을곳 쏘쏘 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 부천맛집
    '21.10.8 12:20 PM (220.126.xxx.164)

복사꽃피는 집인가 추천합니다