82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 저한테 읍읍이 땜에 이상한 일이 생겼어요.

읍읍이 신고 조회수 : 1,940
제 핸드폰 번호로 인천부평경찰서에서

사건번호가 생겼대서

전화해보니. 암것도 아니래요.

그러더니 또.

다른 조사관한테 귀하의 사건이 배당되었대요.

112 전화해서 보니

전화번호를 잘못 눌렀다나?

또 자꾸 문자가 와서 다른 조사관한테 사건이 갔대요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐죠???

전 인천 부평 간 지 10년은 커녕 한 번도 간 적이 없어요.

도와주세요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이없네
    '18.6.22 11:56 AM (59.11.xxx.194)

해경궁 읍읍이 글 써서 저
    잡혀가나요???

• 2. ???
    '18.6.22 12:01 PM (221.144.xxx.196)

겁주는거 아닐까요?
    신상은 어떻게 털었을까요?
    실제는 아니란거죠?
    그럼 걱정 않으셔도 될듯 한데

• 3. ..
    '18.6.22 12:03 PM (1.224.xxx.53)

헐헐
    이정현 변호사한테 연락하세요

• 4. ..
    '18.6.22 12:05 PM (223.62.xxx.22)

읍이 때문에 전두환 시절로 돌아간거 같아요

• 5. 캡쳐했다가
    '18.6.22 12:09 PM (122.46.xxx.56)

다른 유사한 사례들 있으면 같이 신고해봐요

• 6.
    '18.6.22 12:11 PM (175.223.xxx.26)

피의자인 다른 사람이 님핸폰번호로 피의자 신분이라 그래요.

• 7. 인천은
    '18.6.22 12:11 PM (125.177.xxx.55)

경기도와 행정구역이 다르지 않나요? 인천광역시 관할 아닌가

• 8. 혜경궁은누구
    '18.6.22 12:13 PM (220.93.xxx.35)

이건 뭡니까? 대체 헐

• 9. 냉탕열탕
    '18.6.22 12:14 PM (58.124.xxx.224)

이명박때 자주 있던 일인데..

• 10.
    '18.6.22 12:25 PM (59.11.xxx.194)

이상합니다. 아 진짜

• 11. ㅇㅇ
    '18.6.22 12:38 PM (39.7.xxx.150)

전번 잘못 누른 것 같은데?
    누구 찾냐고 누구에게 보낸거냐 물어보세요

• 12. ㅁㅁ
    '18.6.22 12:41 PM (106.252.xxx.238)

무슨건으로 배당이 됬나 물어보면 되잖아요
    겁날게 뭐있어요

• 13. ...
    '18.6.22 12:47 PM (211.36.xxx.212)

검경 수사권 보도에 매부리 정성호도 같이 나오더군요 뭔가 있겠다 싶어요 읍이 청원경찰인지 뭔지에 올인 한거두 그렇구요

• 14. ...
    '18.6.22 12:50 PM (125.186.xxx.159)

암것도 아닌듯 해요...

• 15. 읍이
    '18.6.22 1:27 PM (203.128.xxx.7) - 삭제된댓글

때문이라는 증거는 있나요
    혹시 보이스피싱쪽은 아닐지...

될지 모르겠지만 사건번호 알려달라고 해서
    전자소송 사이트에 입력해 보세요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '18.6.22 2:02 PM (110.15.xxx.179)

보이스피싱이에요.
    읍읍이때문은 아니구요.

• 17. 저런
    '18.6.22 2:19 PM (121.128.xxx.111)

읍읍이 보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀라신 거 아닌가요?

• 18. ...
    '18.6.22 10:11 PM (211.36.xxx.45)

원글님, 계속 상황이 이어지면 꼭 82에 글 올려주세요.
    비슷한 일 당하는 분들이 계시면 공동대응 해야죠.