82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2030 월드컵 남북 공동 개최!

월컵개최 조회수 : 3,224
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1080513&s_no=1080513...
문프는 한다면 하는 분이니 현실이 되겠네요.
몇 수 앞을 내다보는 안목을 가진 분이 이미 1년 전에 남북 공동개최를 타진했었고
피파회장도 긍정적이며, 남북미 관계가 지속되고 준비만 잘 하면 세계적 지지를 받겠어요. 

그럼 그때 이미 완성돼 운행 중일 시베리아 횡단열차 타고 백만 가까운 유럽팬들이 관람 오겠네요.
대박은 이런게 진짜 대박이지~!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.24 3:08 AM (117.111.xxx.168)

그때 되면 난 몇 살인지...ㅋ

• 2. ..
    '18.6.24 3:12 AM (175.223.xxx.99)

님 제목만 보고 확정됐다는 공식발표인줄 오해했네요.

• 3.
    '18.6.24 3:12 AM (122.46.xxx.203) - 삭제된댓글

호호 할매, 파파 할배가 돼 있겠죠들?
    ㅎㅎ

• 4.
    '18.6.24 3:13 AM (122.46.xxx.203)

아마 그렇게 되지 않을까요. ^^;;

• 5. ..
    '18.6.24 3:14 AM (1.237.xxx.156)

이런게 설레발이지~!

• 6.
    '18.6.24 3:15 AM (122.46.xxx.203) - 삭제된댓글

1.237/
    찢충들은 설레발이라 우기겠지.
    ㅎㅎ

• 7. qkqdi
    '18.6.24 6:32 AM (121.132.xxx.187)

무슨 설레발이에요? 희망찬 꿈이죠.

• 8. 아~~
    '18.6.24 7:44 AM (58.123.xxx.199)

그때되면 저는 손자가 있을것 같네요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.6.24 8:14 AM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

설레발 맞지만
    만약그렇게된다면
    세계 축구팬들을 북한정귄이 감당할수있을려나

• 10. phua
    '18.6.24 8:15 AM (58.123.xxx.184)

 ..

'18.6.24 3:14 AM (1.237.xxx.156)

이런게 설레발이지~!

ㅡㅡㅡㅡ

꿈 좀 꾸고 사세요^^
    그래야 이 팍팍한 세상 웃고 삽니당^^

• 11. ㅈㄹ
    '18.6.24 9:04 AM (116.125.xxx.51)

지금 하루 한시가 급한게
    미세먼지
    청년실업 대책이예요
    한다면 하는분요?
    어디 지켜봅시다

• 12. 킹문프 성군님
    '18.6.24 9:05 AM (66.249.xxx.177)

가즈아~~~~~!!

• 13.
    '18.6.24 9:14 AM (115.140.xxx.225)

하루 한 시가 급해도 청년실업 미세먼지는 하루 아침에 해결할 수 없어요.
    한반도 평화와 남북 문제 개선이 실업 문제 해결의 돌파구가 될거에요.

• 14. ^^
    '18.6.24 9:25 AM (115.40.xxx.90)

2030년이면 12년 뒤네요
    그래도 평양까지 축구보러갈수있다~~~
    꼭 성사되기를...