82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋지고 예쁜 건 나이 상관 없는 것같아요

베스트 글 보고 든 생각인데요.

정말 멋지고 예쁜 사람은 나이들어도 그 색기같은 것이

계속 가지 않나요?

예를 들면 저한테 33살 류준열과 45살(?) 차승원 중 누가

더 멋지냐고 하면 차승원이 훨씬 더 멋있어요

저는 31살인데 원빈, 차승원, 윤계상이 만나자고 하면

만날 것 같아요 사실 몇 살인지 잘 모르겠고 상관도

없고 그냥 멋있잖아요

제 남동생(27살) 도 송혜교, 손예진, 박민영이 만나자고 하면 땡큐라네요

이쁘니까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.21 6:52 PM (49.142.xxx.181)

그것도 어느 정도죠... 한....50대 넘어서면 아무리 멋있어도.. 젊음이 좋을때가 있더라고요.
    아무리 과거에 날리고 예뻤던 여자라도 젊음의 힘은 또 따로 있더라고요.
    그리고 누구에게나 공평하고요.
    차승원같은 사람이 흔하지 않고 나이들어도 멋있는 여배우 뭐 이런 여자가 흔하진 않잖아요.

• 2. ...
    '18.6.21 6:52 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

예로 든 사람들은 안티에이징 관리에 엄청 투자할 수 있는 연예인이잖아요. 물론 기본 인물 좋은 건 계속 가고 동나이대에서 우월하지만 예쁘장한 20대가 예쁜 40대보다 연애 상대로는 더 선호되죠.

• 3. xlfkaltb
    '18.6.21 6:53 PM (125.191.xxx.135)

멋지고 예쁘니깐 나이 상관없죠 ㅋ
    그치만 그 어떤 돈을 줘도 젊음의 싱그러움은 한때인걸요
    청춘은 정말 그 이름이 아까울정도로 짦은것 같아요

• 4. ..
    '18.6.21 6:54 PM (14.36.xxx.144)

멋지고 예쁜 건 외모 상관 없는 것같아요
    나이가 어리면 파릇파릇하니 너무 예쁘더라구요

• 5. ...
    '18.6.21 6:54 PM (223.52.xxx.85) - 삭제된댓글

예로 든 사람들은 안티에이징 관리에 엄청 투자할 수 있는 연예인이잖아요. 물론 기본 인물 좋은 건 계속 가고 동나이대에서 우월하지만 일반인 리그에서는 예쁘장한 20대가 예쁜 40대보다 연애 상대로도 더 선호되고 주목받죠.

• 6. ㅇㅇ
    '18.6.21 6:54 PM (49.142.xxx.181)

그리고 저 개인적으론 저기 언급된 연예인들이 다 별로 예쁘지도 멋있지도 않다고 생각하는 사람이에요.
    차승원 송혜교 원빈 윤계상...................... 박민영 손예진.........제가 다 별로라 하는 배우네요.. 어쩜 하필이면 ㅎㅎ
    좋아하는 나이든 배우들도 많아요....

• 7. 동감
    '18.6.21 7:00 PM (125.175.xxx.180) - 삭제된댓글

맞는이야기인데요
    중년까지..
    50까지는 그런데
    노년이라할 수 있는 연령대가 되면
    그냥 노인되는거죠...

• 8.
    '18.6.21 7:03 PM (221.151.xxx.188)

저는 타인을 넉넉히 포용하는 사람, 마음자리가 넓은 사람이 멋지던데요
    외모는 글쎄.. 그런 분위기가 나타나면 족하고요

그냥 외모 하나만 봤던건 20대였던것 같아요

나이들면서 사람보는 기준이 바뀌더라고요

• 9. 불타는청춘
    '18.6.21 7:27 PM (49.174.xxx.174)

홍일권씨 세상에 50대라고해서 깜놀

인간적으로 넘멋있어 목소리도 키도 얼굴도 잘하는것도많고

저런분이 총각이라는게 믿기지가않아요

• 10. ..
    '18.6.21 7:42 PM (183.98.xxx.13)

저도 홍일권 괜찮던데. 성격도 착해보이고.
    연수님이랑 잘되면 정말 좋겠어요 ㅎㅎ

• 11. 별ㅡ
    '18.6.21 7:48 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

33살 류준열이더낫죠
    남자50다되가면 밤일도시원찮음
    한국남자는 더함

• 12. 12233
    '18.6.21 7:49 PM (220.88.xxx.202)

그렇더라구요

20년만에 대학선배들
    단체사진 봤는데.
    젊을때 잘생긴 사람이 나이들어도
    젤 낫더군요.

지금은 뭐하고 사는지.자세히는 몰라도.
    일단 겉모습만 봤을때요.

• 13. ...
    '18.6.21 7:51 PM (210.178.xxx.192)

저 차승원 우리나이로 49세에요. 곧 50된다는. 정말 자기관리 잘 하는듯

• 14. ...
    '18.6.21 9:40 PM (39.7.xxx.146)

특별히 살 안찌고 고생 안하면
    젊을 때 예쁜 사람이 나이 먹어도 예뻐요^^

• 15. ...
    '18.6.22 12:07 AM (59.25.xxx.152)

남자랑 여자는 달라요 젊은 사람이 훨 나아요...
    제아무리 예뻐두 어린게 승리..