82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인대통령...사진찍는 사람 깜놀.jpg

표정이 조회수 : 5,828
너무 귀여우세요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.20 6:44 PM (115.140.xxx.192)

영상 없습니꽈?
    그나저나 박원순 시장님도 말끔해지셨네요.

• 2. ...
    '18.4.20 6:44 PM (122.34.xxx.61)

젤로 잘생김...

• 3. 어쩜
    '18.4.20 6:45 PM (223.62.xxx.167)

저렇게 잘생기셨을까*.*

• 4. 원더랜드
    '18.4.20 6:48 PM (121.124.xxx.79)

박시장님도 젊어지신 듯

• 5.
    '18.4.20 6:48 PM (122.43.xxx.247)

깜찍이 표정 뭔가요 ㅋㅋ

• 6.
    '18.4.20 6:50 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

미치겠다 왜저리 귀여우신지 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.20 6:51 PM (223.33.xxx.150)

넘 귀여우시다..ㅎ

• 8. 아 기분좋다
    '18.4.20 6:53 PM (122.38.xxx.145)

저렇게 귀여우실일이냐며ㅎㅎㅎ
    건강 챙기세요 제발요~~

• 9. Stellina
    '18.4.20 6:56 PM (82.52.xxx.157)

이 사진 대하는 모든 국민과 아이컨택!
    고맙습니다 힘 내세요!!!

• 10. ..
    '18.4.20 6:57 PM (1.238.xxx.39)

문프님 금방 장난이라도 치실듯 귀여운 표정이심.
    박시장님은 머리가?? 완전 젊어지신듯한데 혹 모내기???

• 11. 원순 시장님 계신 줄
    '18.4.20 7:05 PM (61.105.xxx.166)

몰랐어요. ㅎㅎ

• 12. 죄송한데
    '18.4.20 7:12 PM (66.249.xxx.179) - 삭제된댓글

문통때문인건지 주변인이 전부 오징어가 되셨네요 ;;

• 13. ...
    '18.4.20 7:22 PM (1.231.xxx.48)

씁쓸한 정치뉴스들 보다가
    문프 사진을 보며 잠시 마음의 위안을 얻네요.
    맑고 선량하면서 강하고 현명하신 분.

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.20 7:32 PM (61.101.xxx.246)

앜 귀여워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 저 토끼같은 눈좀 보세용 ㅋ

• 15. 청와대에
    '18.4.20 7:41 PM (118.36.xxx.125)

분명 귀욤 열매가 있네요.
    깜찍,귀욤, 잘생김.
    원순 시장님도 갈수록 잘생김.~

• 16. ㅇㅇ
    '18.4.20 7:51 PM (121.168.xxx.41)

원순 시장님도 갈수록 잘생김.~222

• 17. ㅎㅎ
    '18.4.20 7:51 PM (1.233.xxx.167)

덕분에 저도 아이컨택 ㅋㅋ.

• 18. 사진
    '18.4.20 7:56 PM (182.215.xxx.5)

라이브러리에 저장~~
    최근에 본 가장 개구지고 귀여우신 문통님이심~

• 19. 어우~~
    '18.4.20 7:59 PM (59.20.xxx.28)

절 쳐다보시는것 같은..
    어쩔줄 모르겄슈.^----------^

• 20. 아쿠아
    '18.4.20 8:22 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

https://youtu.be/PboqxWT7Xy4

오늘 영상~

• 21. 문프
    '18.4.20 8:32 PM (223.39.xxx.93)

윗님 링크 걸어주신 영상중에 화장품 손에 덜어주니 얼굴에 바르고 손등 문질문질 향도 맡아보고..
    요즘 화장품에 관심이 많으시데요
    그러면서 손 계속 문질문질
    옆에 계신분이 얼굴 환해졌다고 ㅋㅋ
    그러니까 또 요즘 화장품에 관심 많다고 ㅋㅋ
    저거 바르고 더 잘생기심 어떻게해야 하는지..

• 22. 문프
    '18.4.20 8:41 PM (223.39.xxx.93)

피부에 관심 많으시다고 ㅋㅋ

• 23. 쓸개코
    '18.4.20 8:59 PM (121.163.xxx.39)

사진찍는 사람 심쿵^^

• 24. 쓸개코
    '18.4.20 9:01 PM (121.163.xxx.39)

아쿠아님 영상 잘봤습니다.^^

• 25. 요즘
    '18.4.20 11:26 PM (175.198.xxx.22)

조선이 유틉영상 만들어서 엄청 홍보질 하네요.

영상 잘 봤는데 왜 조선밖에 없는지....

• 26. ㅇㅇ
    '18.4.21 6:39 AM (118.33.xxx.176)

문통 피부관리 하셔야함..1년밖에 안됐는데 5년은 늙은듯 얼굴 많이 상하심.
    내가 여사님 이었다면 매일 밤마다 마스크팩 붙여드릴텐데.