82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 때문이 아니라 이읍읍이란 인간이 혐오스럽습니다!!!!

기권예정자 조회수 : 888
문프 지키는게 중요하지만 그저 그 이유만 아니예요.
국민 무시하고 개썅마이웨이는 이명박그네로 충분합니다.
슬픈 가정사?? 지금 혜경궁 의혹 뭉개는 것처럼 못들은척 상대 안 하면 될껄 상대방이 했다는 세상 더러운 말을 입에 올려가며 고대로 돌려준거 일단 이해 어렵고요.
혜경궁에 대한 국민 다수의 의견을 개무시하며
이 또한 지나가리니~~~하는 꼬락서니가 제일 미칠거 같습니다.
그의 언행으로 보건데 이건 의혹이 아닌 그냥 확정에 가깝고만
니들 따위가 이제 와서 어쩔건데?하는 맘으로 당내 세력 든든하고 온라인엔 손꾸락 시즌2인 투게더 있으니 걱정 없이 버티며
본인도 뷘도 짬짬이 온라인서 성질대로 발산하는 취미생활 즐기며
있을것을 생각하니 몸서리치게 끔찍합니다.
가짜뉴스 유포하고 유권자 개무시하고 더 이상 사악할수 있을까요??
양심상 남경필에게 표는 못 주고 안 줍니다.
또한 제 양심에 따라 역시 이읍읍에게도 표 안 주는 일을
그저 문프만 아는 편협한 인간이나
정치판 패도 못 읽는 몰지각한 인간으로 몰지 마십시오!!!!!!!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘했어요
    '18.4.22 11:44 AM (210.2.xxx.204)

차라리 기권하시고 남경필은 절대!!! 찍으시면 안됩니다.
    아시겠죠? ^^

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.22 11:45 AM (175.223.xxx.11)

210님은 남글에 가서 테러나 마요
    댓으로.공백 길게 하질 않나

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.22 11:48 AM (111.118.xxx.229) - 삭제된댓글

맞아요. 왠지 이명박을 능가할꺼 같은
    아뭏튼 얼굴만 봐도
    소름끼쳐요

• 4. 차라리
    '18.4.22 11:48 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

기권한다면 공감이나 가지

이재명안된다고 남경필뽑자는자들은 어쩌자는걸까요?
    남경필도 대권욕심있습니다

• 5. 저도
    '18.4.22 11:49 AM (211.36.xxx.167)

알면알수록 비열하고 혐오 스러워서 싫네요

• 6. ...
    '18.4.22 11:50 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

정말 가장 아주 갑오브갑의 나쁜 부류의 인간 같아요.... 너무 싫어요.

• 7. 공감
    '18.4.22 11:53 AM (1.227.xxx.115)

파면 팔수록 혐오감이..
    삶을 보면 대충 답이 나오잖아요

• 8. ;;;;;
    '18.4.22 12:02 PM (119.207.xxx.31)

그래도 기권은 아닙니다.
    투표소에 가서 투표는 해야 해요 다른 민주당 후보 투표해주세요

• 9. 그래서
    '18.4.22 12:08 PM (119.71.xxx.202)

더욱 남경필을 찍으려고 하는 거에요. 혹시 도지사 자리에 기권 했다가 이읍읍 당선되면 그 지저분한 꼴 보게 될까봐..
    적극적인 방어차원에서 남경필을 찍으려고 하는 거에요.
    내가 기권하면 마이너스 1표이지만, 남경필을 찍어주면 이재명에게는 마이너스 2표가 되니까요.
    처음에는 이 상황이 기가 막히더니.. 쉬운 일이 어디있겠는가 .. 주어진 상황에서 최선을 선택하면 되는 것이지 싶네요.
    이재명을 떨어뜨릴 수 있는 경기도민이라 다행이에요.

• 10. 맞아요
    '18.4.22 12:11 PM (116.121.xxx.93)

그 인간성이 너무나 야비하고 저속합니다

• 11. 남경필을 뽑는 그런 권모술수
    '18.4.22 12:11 PM (1.238.xxx.39)

전 하고 싶지 않습니다.
    더러운 것들에게 충분히 질렸습니다.
    내 양심이 이읍읍을 못 뽑는데 남경필을요???
    그러내고 사악한 자와
    감추고 사악한 자의 차이일뿐!!!!
    남경필 선거 운동 참 쉽게 하네요.ㅋㅋ

• 12. ...
    '18.4.22 12:12 PM (220.120.xxx.158)

가르치려 들지마세요
    더 반감 생겨요
    이읍 비호하는 댓글은 하나같이 비아냥에 협박에..많이 닮은거같아요

• 13. ..
    '18.4.22 12:12 PM (223.62.xxx.224)

이읍읍만은 막아야죠
    이재명 낙선운동 합니다

• 14. ㆍㆍ
    '18.4.22 12:13 PM (49.165.xxx.129)

저런 인간이 정치를 한다면 누구한테 민주당 지지하라 할수있나요?
    전과 4범 이런 인간은 앞으로 정치 못해야합니다.

• 15. 이젠
    '18.4.22 12:14 PM (119.71.xxx.202)

각자의 양심과 각자의 판단대로 하는 수 밖에요.
    저도 기권하려고 했지만, 그러다 여차해서 이재명 당선될까봐 맘을 돌렸어요.
    그야말로 각자가 깊이 고민해서 판단해야 하는 상황이네요. 원글님 의견 존중합니다.
    저는 이제 살아온 세월이 좀 되니까.. 어느 정도 각이 나오네요. 내 자리에서 최선이 무엇인지.

• 16. ..
    '18.4.22 12:16 PM (223.62.xxx.224)

전과4범이래도 그러려니했는데
    역시 걸레는 걸레

실체는 부부사기단이었어요

• 17. 분탕질
    '18.4.22 12:17 PM (211.177.xxx.54)

그만들좀 하슈~~ 여기도 자유당 종자들이 점령했네, 교묘하고 악랄한것들이

• 18. .....
    '18.4.22 12:18 PM (112.169.xxx.135)

깨어있는 시민들이 현명한 선택을 하겠지요.

• 19.
    '18.4.22 12:24 PM (211.114.xxx.183)

이씨 대통령자리도 욕심있겠죠

• 20. .....
    '18.4.22 12:28 PM (111.118.xxx.239)

ㅇㅈㅁ은 목적을 위해 어떤 야비한 짓도 다 하죠. 앞에서는 웃고 뒤에서는 비수 견주는.
    성남시 청련도가 왜 이리 낮으냐고 물으니 박시장의 서울시 끌어다 대고 변명합디다,
    남의 약점, 남의 고통 후벼 파고 남 밟고 나만 살아 올라가는 야비한 자가 지사가 되면 휘하 자리에 자기 사람들 꼽기 예상되고 경기 왕국 만들듯. 드르킹 리스크에서 자유로운 ㅇㅈㅁ을 찍으라는 그 놈 뇌에는 괴물에 들어 차있어요. 민주당이 어려움에 처한 거는 모르쇠, 나만 살겠다고 드르킹 리스크 운운. 나쁜시키.
    그보다는 ㄴㄱㅍ이 악한 놈은 아니라는 거죠.

• 21. 기권하면
    '18.4.22 12:42 PM (58.123.xxx.105)

사악한 이읍읍이 당선되는 겁니다.

투표는 최악을 막기 위해 하는 겁니다

최악을 막기위해서 차악을 선택하라면 해야죠

• 22. 내마음 편하자고
    '18.4.22 12:43 PM (58.123.xxx.105)

기권하면
    저 사악한 자에게 힘을 주는 것과 같은거죠

지금도 저리 설치는데
    도지사되면 어떻게 할까요? 누구 말을 들을까요?

• 23. 송이어링스(그 와잎?)
    '18.4.22 12:58 PM (120.136.xxx.136)

자연히 영부인 되겠지!! 라는데요..
    https://mobile.twitter.com/Kim_SJ__Sunny/status/987774566775767040

• 24. 니들
    '18.4.22 1:17 PM (175.213.xxx.30)

문베충 더러운 것들이 더 혐오스러워.
    네 자신을 알라!