82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

27일 남북 회담에서 종전 선언

ㅇㅇ 조회수 : 3,205
http://www.asiatime.co.kr/news/articleView.html?idxno=176393
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '18.4.17 11:03 PM (61.105.xxx.166)

대박입니다

• 2. 간절한
    '18.4.17 11:05 PM (211.229.xxx.30)

마음으로 지켜 보려고요.
    청와대에서 최선의 노력 하고 있으니
    세계가 놀랄 결과가 나오길 빌어요.

• 3. 좋으네요
    '18.4.17 11:06 PM (112.152.xxx.131)

옛날 같음
    감축드리옵니다...를 연발했겠지요.ㅎㅎㅎ
    한반도 최고의 선물일 듯.
    이런 날이 올 줄이야...정말 상상도 못했던 일 아닌가요.

• 4. ....
    '18.4.17 11:07 PM (218.39.xxx.86)

와우 남북 정책은 정말 최고군요 인정인정

• 5. ..
    '18.4.17 11:10 PM (121.160.xxx.79)

굳이 딴지를 걸면, 종전선언하면, 어떤 변화가 올지 감이 안옴. 미국이 실제 전쟁 당사자인데, 미국 빼고 종전선언? 속보 기다려 보면 나오겠죠.

• 6. 모든건
    '18.4.17 11:12 PM (211.229.xxx.30)

미국과 긴밀하게 협의 합니다.
    문재인 대통령이 참보수 입니다.

• 7. .....
    '18.4.17 11:16 PM (221.164.xxx.72)

미국하고도 이야기 끝났다는 거죠.
    핵폐기하고 북미수교 하겠네요.
    문재인 정부가 중간자 역할을 너무나 뛰어나게 잘했네요. 최고입니다.

• 8. 적폐청산
    '18.4.17 11:16 PM (147.46.xxx.115)

와~~~~~~~~~~~~~
    감사합니다. 평화가 한반도에
    내 마음에 찾아오네요.

• 9. 가즈아~~
    '18.4.17 11:18 PM (125.178.xxx.57)

개마고원으로~

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.17 11:19 PM (122.34.xxx.66)

한국은 휴전협정에 조인하지 않았어요. 문재인이 하고싶어서 할 수 있는게 아님

• 11. ...
    '18.4.17 11:28 PM (125.141.xxx.52) - 삭제된댓글

최소한 경제만이라도 남,북한 이 확~끈하게 트고...ㅋㅋ
    불쌍한 젊은 청춘들 한데 우리세대가 해줄수 있는 선물은
    판을 키우는거... 대한민국을 큰나라로 만들어 봅시다....ㅋㅋ

• 12. 기레기아웃
    '18.4.17 11:32 PM (183.96.xxx.241)

새날에서 김진향교수도 언급했었는데 .. 기도하는 맘으로 기다려봅니다..

• 13. ..
    '18.4.17 11:49 PM (180.224.xxx.155)

고맙습니다 문프
    남북관계 잘 풀려 퇴임후 울 문프..개마고원 트레킹 꼭 갈수있게 되기를 소망합니다

• 14. 건너 마을 아줌마
    '18.4.17 11:55 PM (117.111.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 개마고원 가보고 싶네요
    서울서 기차로 시베리아 횡단도 하구요

• 15. ...
    '18.4.17 11:58 PM (58.233.xxx.150)

이런 날이 오다니 벅차네요.
    경건한 마음으로 기다립니다.

• 16. 쓸개코
    '18.4.17 11:59 PM (121.163.xxx.39)

정말 최고선물.

• 17. 다시는
    '18.4.18 12:10 AM (211.219.xxx.204)

이런 대통령 없습니다

• 18. 푸른2
    '18.4.18 12:15 AM (58.232.xxx.65)

어쩜. 전율이 느껴지네요
    가슴 벅찹니다..
    문대통령 쵝오십니다.

• 19.
    '18.4.18 12:35 AM (124.54.xxx.150)

대~~~~~~~~~ 박!!!

• 20. .....
    '18.4.18 1:11 AM (118.176.xxx.128)

개마고원!!!! ㅠㅠ

• 21. 나나
    '18.4.18 2:00 AM (125.177.xxx.163)

만우절인거 아니죠?
    진짜 이런 날이 올 수 있네요 ㅠㅠㅠ

• 22.
    '18.4.18 6:10 AM (61.252.xxx.198)

좋다~~~^^♡

• 23. 무소의 뿔처럼
    '18.4.18 7:24 AM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

뚜벅뚜벅 앞만 보고 나아갑시다.
    매국당 바미당 개누리류들이 아무리 개지롤을 떨며 발목을 잡아도 흘러간 썩은 물이 다시 물레방아를 돌릴 수는 없죠.^^