82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부유산균 왕창 사놓은걸 까먹었어요...

아까비 조회수 : 1,632
뭐에 꽂히면 정신을 잘 못차리는 스타일이라
피부유산균이 좋다고해서 전에 몇박스를 주문했었어요..==''

뭐든 또 꾸준히 먹질못해서 이것도 처음에만 꼬박꼬박 먹고~
언제부터인가 완전 까먹었지뭐에요...ㅠㅠ

첨부터 냉장보관이라서 냉장고서랍에 차곡차곡 박스들이 사이좋게 쌓여있어요. 근데 이거...당근.. 유효기간..은 지났죠~~ㅜㅜ
그럼 눈감고 다 버려야하는게 맞는거겠죠?ㅠㅠ
아 근데~~~
생각할수록 넘넘 아까워서요..흐흑...

유산균제 유통기간 지나서 먹어도 괜찮단 댓글 보구싶어요~ㅎㅎ;;;
아 내 돈~~~~~~~
이게 몇박스여~~~~~~~~~
이건뭐 아끼다 똥되는것도 아니고, 무식하게 쟁이다 머리나빠 까먹고 왕창 버리게되는거라 애휴...진짜 넘 아깝네요...어흐흑~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇 달 뒀다 먹어도 되는데요...
    '18.4.16 8:13 PM (42.147.xxx.246)

유산균 회사에 문의 해보세요.

• 2. 저요@
    '18.4.16 8:18 PM (114.241.xxx.155)

저한테 버려주세요.

• 3. ...
    '18.4.16 8:20 PM (110.14.xxx.44)

앗 진짜요~~?
    지금 얼른 가서 정확히 보니 2018.2.2일까지에요...
    하아~~두달도 더 지났...==;;
    저걸 오늘부터 하나씩 먹는다쳐도 박스가 엄청나니 그거 다먹게되면 대체 유통기간이 몇달치나 지난거가 되는건지 애효~~

내일 회사에 한번 문의해봐야겠네요.
    근데 왠지 안된다고 큰일난다고~
    싹 버리고 새로 구입하라고 할거같은 느낌적인 느낌이...^^;;;

윗님~도움말씀 주셔서 감사합니다^^

• 4. ...
    '18.4.16 8:21 PM (110.14.xxx.44)

저요@님~~
    아놔 왜용~~~~~^^
    배탈나심 큰일나심돵~~~~~ㅠㅠ

• 5. 드셔요
    '18.4.16 8:37 PM (223.38.xxx.181)

괜찮아요ㅡ 유통기간 지난 것들 전 잘 먹어요 약도 로션도요

• 6.
    '18.4.16 8:39 PM (223.62.xxx.147)

그 냉장고 보관하라는 cj 피부유산균인가요?
    저도 게을러서 ㅋㅋ 유통기한 넘겨서 하루 두개씩 막 퍼먹었는데 효과는 없을?지언정 탈 안나니까 그냥 드세요

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.16 8:42 PM (223.62.xxx.170)

얼마전에 tv에 유통기한 지난 영양제나 약에 대해서 나왔어요. 먹어도 이상은 없는데 효과가 많이 떨어진데요.

• 8. ...
    '18.4.16 8:48 PM (110.14.xxx.44)

아이공~~~~
    먹어도 이상은 없는데 효과는 떨어진다면...
    이거이거 그냥 설탕먹게되는거 아닌지나 모르겠네요~=.=
    맞아요~cj 그거...^^;
    드셔요님~
    효과도 괜찮으셨던 거에요??