82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

gmo 완전 표시제 청원 19만 돌파~

당근 조회수 : 916
20만명 돌파까지 힘 보태주세요.
먹거리 알권리 이번에 제대로 보장 받아요~~
가자~~~~

https://www1.president.go.kr/petitions/164255
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '18.4.9 12:43 PM (14.32.xxx.13)

https://www1.president.go.kr/petitions/164255

우리나라 gmo 식품 섭취량이 세계 1-2위 라는 말에
    충격 먹었어요. 꼭 청원 동참해주세요

• 2. 참여했어요
    '18.4.9 12:44 PM (180.66.xxx.19)

20만 돌파했어요!

• 3. 솔이
    '18.4.9 12:44 PM (222.235.xxx.176)

20만명 이미 됐네요!^^

• 4. 와~
    '18.4.9 12:45 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

20만 돌파했네요^^

• 5. 청원
    '18.4.9 12:46 PM (121.130.xxx.60)

동참 완료
    무조건 해야함

• 6.
    '18.4.9 12:48 PM (220.76.xxx.85)

됐다 20만 이거 꼭해야함

• 7. **
    '18.4.9 12:49 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

716이 gmo 엄청 들어오기 했다던데.. 나쁜 짓은 다 해놨음

• 8. 가죽장인
    '18.4.9 12:51 PM (219.254.xxx.109)

이게 다 명박이때문...으휴..진짜 나라가 그동안 돌아간게 더 신기할지경

• 9. snowmelt
    '18.4.9 12:52 PM (125.181.xxx.34)

어제보다 많이 늘었네요.
    여러 회원님들께서 관심 갖고 자주 올려주신 덕분이 아닐까 싶어요.

이미 gmo 관련 청원에 참여하셨더라도 동일 청원이 아닐 수 있으니 수고스러우시더라도 꼭 한번 확인부탁 드립니다.

• 10. snowmelt
    '18.4.9 12:53 PM (125.181.xxx.34)

200,499....
    이틀 남겨두고 20만을 넘었네요.
    짝짝짝!!!

• 11. ...
    '18.4.9 1:06 PM (49.174.xxx.39)

이십만 넘었어요~~

모든 생협 조합원 여러분 화이팅입니다.

• 12. 당근
    '18.4.9 1:09 PM (14.32.xxx.13)

와~~~ 그새 20만 넘었군요~~
    홧팅입니다~~

• 13. 프린
    '18.4.9 1:16 PM (210.97.xxx.61)

와. 넘겼네요
    못 넘을거 같아 걱정였는데 꼭 청원이뤄졌음 좋겠어요

• 14. ...
    '18.4.9 1:28 PM (119.82.xxx.118)

20만 넘었네요
    수고해주신 분들 감사해요

• 15.
    '18.4.9 1:58 PM (117.123.xxx.147)

다행이네요

• 16. 아침에
    '18.4.9 2:11 PM (121.160.xxx.59)

뉴스공장에서 홍보한 덕택인듯~

• 17. 오예
    '18.4.9 2:23 PM (183.102.xxx.86)

20만 넘었네요.
    저도 모르고 있다가 오늘 아침 여기 글 보고 알아서 청원했어요.
    원글님께도 감사!

• 18. 땅콩마님
    '18.4.9 2:27 PM (61.255.xxx.32)

길거리 서명에 애쓰신분들 특히 감사합니다

• 19. ......
    '18.4.9 2:41 PM (223.39.xxx.220)

정말 다행이네요~~~!!!!!

• 20. 서명했어요
    '18.4.9 7:54 PM (116.36.xxx.231)

이렇게 청원 링크 걸어주시는 분들 너무 감사해요.
    특히나 여기에 관심 많아서 얼른 서명했습니다.