82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜누나 3회 정해인 보다 소리 여러번 질렀네요 ㅎㅎ

~~ 조회수 : 16,792
어쩜 저래 해사하니 이쁠까요? 손예진이랑도 너무 잘어울려요
저렇게 설렘뿜뿜만 계속하다 드라마 끝나도 너무 즐거울 것 같아요 ㅎㅎ
낼부터 본격 연애시작인것 같은데 예고편만봐도 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.7 12:43 AM (122.36.xxx.42)

저두요~~~~~~
    정해인 보다가
    옆에 있던 남편 보니 오징어같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '18.4.7 12:46 AM (119.194.xxx.222)

너무 싱그럽고 이뻐요 20대 청춘과 남편을 비교하면 ... 속상할일이 많으니. ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.7 12:46 AM (218.239.xxx.92)

남편은 그저 가족입니다.
    가족보고 설레면 안돼 요~~~

• 4. ..
    '18.4.7 12:46 AM (1.238.xxx.44)

손예진이랑 둘다 연기도 넘 잘해서 ..간만에 설렜네요 .. 1회보다 갈수록 재미있네요~

• 5.
    '18.4.7 12:47 AM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

정해인 슬빵에서 악마유대위로 처음 봤는데
    첫인상부터 완전 멋있어서 검색했어요
    정해인 탑스타님 될것 같네요

• 6. 작가가
    '18.4.7 12:49 AM (182.212.xxx.253)

연애 포인트를 너무 잘 알아요...
    제 연애사랑 똑같다는 (제가 연하지만.. ㅎㅎ)

• 7. 요즘 유일하게
    '18.4.7 12:49 AM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

보는 드라마예요
    정해인땜에 보는건 안비밀 ㅎㅎ

• 8. 요즘
    '18.4.7 12:51 AM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

정해인 보면
    정약용 직계라, 그 옛날 초상화 속 모습과
    역사서에 기록 남은 희고 고운 피부까지ㅎ
    지금 장애인과 똑닮있던데

진짜, 옛날에는 내색도 못하고
    정약용 주변에 흠모했던 여인들 많았겠다는 생각 들어요
    정약용 정약전 형제가 좋아서라도
    천주교도 했을것 같아요ㅋㅋ

연예인 보면서
    누가 아내 될지 모르지만
    부러움이 드는건
    정해인이 처음이고요!!!

• 9. ㅎㅎ
    '18.4.7 12:58 AM (121.145.xxx.150)

정해인 아내될 사람은
    분명 남자들도 누가 남편이 될까
    궁금해하는 그런 사람일듯해요^^

• 10.
    '18.4.7 1:00 AM (118.217.xxx.229)

남편에게 흰운동화에 롤업 청바지 입고 자전거 타랬더니 화내요ㅎ

• 11. 요즘
    '18.4.7 1:02 AM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 자동 완성 모드로
    정해인이 장애인이 된ㅠㅠ

좋아했던 원빈한테도 안느끼는 감정을
    정해인한테 느끼고 있... ㅋ

정해인 엄마도 부럽고
    정해인 안될 사람도 부럽고ㅋㅋ

• 12. 요즘
    '18.4.7 1:05 AM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

`지금의 정해인과 똑 닮았던데`

정해인 엄마도 부럽고
    정해인 아내 될 사람도 부럽고ㅋㅋ

• 13. 요즘
    '18.4.7 1:07 AM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

`지금의 정해인과 똑 닮았던데`

정약용도 흠모?했던터라ㅋㄷ(사피오섹슈얼)

정해인 엄마도 부럽고
    정해인 아내 될 사람도 부럽고ㅋㅋ

• 14. 저두요~~
    '18.4.7 1:25 AM (125.131.xxx.235)

저절로 엄마미소
    저절로 감탄 연발~~
    어쩜 저리 예쁘니~~~~~~~

• 15. 오늘
    '18.4.7 1:26 AM (223.62.xxx.9)

손예진도 너무 예쁘고 연하남 정해인 캐릭터에 너무 완벽하네요.진짜 침 흘리며 봤어요

• 16. midnight99
    '18.4.7 2:28 AM (90.202.xxx.18)

눈이 호강하죠.

• 17. ..
    '18.4.7 2:28 AM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

저는 정신차려보니 무릎꿇고 두손 모으고 보고있더라구요 ㅋㅋ 손예진이 먼저 손잡을줄 상상도 못해서 밑에서 손 잡을때 워매! 워매! 소리지르면서 혼자 난리났었어요. 둘이 너무 잘어울려요 ㅠㅠ

• 18. 달달하네요
    '18.4.7 3:52 AM (76.216.xxx.40)

흐믓하고 달달하고 예쁘네요

• 19. gg
    '18.4.7 6:55 AM (66.27.xxx.3)

비주얼 보느라 침흘리고 보지만
    스토리는 참...
    복잡한 플롯에 돈많이 들이고 부상 당해가며 힘들여 찍으면 현실성이니 고증이니 욕이나 실컷 먹기 일쑤인데
    이런 안전빵이 제작진에겐 꿀이겠다 하는 생각이..

• 20. ...
    '18.4.7 7:04 AM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

김수현 작가 드라마 그래 그런거야 김규리 상대역으로
    나왔을때만 해도 이렇게 뜰 줄은 몰랐네요...

• 21. 그런데
    '18.4.7 10:20 AM (175.212.xxx.108)

화면으로만 버티기는 이제 좀 슬슬지루해지네요
    너무느린 전개이고
    밥먹고 걷기만해서

• 22. ...
    '18.4.7 1:29 PM (220.76.xxx.85)

엄청 달달하네요. 정해인 흥해라~

• 23. 000
    '18.4.7 1:56 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

눈이 참 알사탕같이 맑고 귀여워요. 두배우 모두

• 24.
    '18.4.7 2:03 PM (49.1.xxx.109)

어제 하는날인줄 생각도 못하고 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. 사견
    '18.4.7 2:12 PM (121.129.xxx.189)

저 왜 이 드라마와 정해인 관계된 글
    순수하게 보이지가 않죠?
    소속사가 악명이 높기도 하고 (정용화 등)
    댓글 패턴이 비슷해요.
    열심히 일하는 분들처럼 보이네요.
    개인적인 의견입니다... 아니라면 죄송합니다.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '18.4.7 2:12 PM (125.252.xxx.6)

두 주연배우 연기 되고 외모 되니
    밥먹고 걷기만 해도
    모든게 개연성이네요 ㅎㅎㅎ

• 27. 너무 예뻐
    '18.4.7 2:21 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

손예진 느낌이 극중 커피 직업과도 어울리고 잘 소화하네요 털털하면서도 여성적이기도 하고 귀엽기도 하고ㅎ 정해인이 도깨비에서 야구선수로 성공하는 역으로 나왔었잖아요 그때 마스크가 참 깨끗하다 기억되는데
    이번 드라마 캐스팅 대박이네요 연상 연하 선남선녀 케미 죽인다능

• 28. ..
    '18.4.7 2:39 PM (110.70.xxx.209)

지난번에 강남신세계 사인회서 우연히 직접 봤어요.
    피부가 정말 꿀피부이고.. 나이들어도 주름 잘 안생길 피부 아시죠? ㅋ 무척 핸섬해 보이고 눈이 아주 맑아보였어요. 연기경력 잘 쌓으면 원톱 배우될 거 같네요. 예전에 이민호 보고 느꼈던 기분이었어요

• 29.
    '18.4.7 3:08 PM (106.102.xxx.44)

정해인이 그렇게 인물로 뜨는 얼굴인가요??
    드라마 재밌게 보긴하고 정해인인가 그 친구도
    이쁘게 보긴하는데 이렇게 인물로 뜰 정도급은
    전혀 아니던데요..
    그냥 교회훈남 오빠정도?
    요새 82에서 보면
    여기저기 정해인 난리라고하는데
    내주위엔 그냥 괜찮다 정도라서...
    저도 그렇구요..
    주연하긴 뭔가 어설픈...
    근데 여기서 친양글 보면 그정도로 멋진건가
    의아해서요...^^

• 30. 윗님
    '18.4.7 3:12 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

저도 찬양일색인게 이해가 안가요.
    솔직히 슬기로운 감방에서는 존재감도 없었는데...
    드라마 띄우려고 일부러 그러는건지

• 31. 브루스 윌리스
    '18.4.7 4:09 PM (183.99.xxx.199)

예전에 많이 듣던 노래였는데 이 드라마 주제가?가 되었네요?
    이제는 중년이된 ㅠㅠ 브루스 윌리스가 리메이크해서 부른

Save The Last Dance For Me

https://www.youtube.com/watch?v=1Ml0acyrMGc

• 32. ...........
    '18.4.7 4:12 PM (211.109.xxx.199)

밤톨처럼 귀엽게 생긴건 알겠는데 별로 남자로서의 매력은 모르겠어요. 그냥 귀여운 철없는 남동생 같은 느낌이네요.
    연기는 자연스럽고 좋아요~

• 33. 그래 그런거야
    '18.4.7 5:08 PM (124.53.xxx.190)

어디서 봤는데 봤는데. . .했어요.
    유대위 슬빵. . 전 두 개 다 안 본 드라마니 거긴 아닌데. .
    어디서 봤지 했더니 그래 그런거야에서
    남규리씨랑 호흡 맞췄었네요.
    그래!! 그랬었구나
    이제야 속이 시원~~

• 34. 나나
    '18.4.7 5:50 PM (125.177.xxx.163)

ㅋ 저두 마지막장면에서
    “잡아! 잡아버려! 누나야는 그러는거야!” 이럼서봤네요 ㅎㅎㅎ

• 35. 쌍둥이네
    '18.4.7 9:09 PM (119.71.xxx.180)

43년 인생에
    연애인보고 푹 빠져보긴 처음이네요
    정해인한테 인생드라마 될것 같아요

처음으로 네이버에 정해인 이름 검색도 해봤는데
    그동안 출연작들 어지간한건 다 봤었는데
    눈에 들어 오질 않았어요
    근데 이 드라마에서 정해인이 제 눈에 꼭 박혔어요
    슬기로운감빵생활도 다시보기로 찾아보고 있어요

• 36. 그동안
    '18.4.7 9:18 PM (58.234.xxx.195)

타 드라마에서 몇번 봤는데도 크게 눈에 안들어왔던걸 보면
    티비가 만들어주는 이미지가 크게 좌우하나봐요..
    그래도 오늘 11시 무지 기다려져요

• 37. 하나
    '18.4.8 12:08 AM (112.171.xxx.126)

2회까지 보고 안보네요. 안판석 피디 작품 맞나요? 대사 설정 다 올드하고 유치하던데.. 둘이 넘 안어울려 캐미도 없고.. 왜이리 칭찬일색인지 저도 의문스럽네요.