82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인 2는 왜 이리 재미가 엎죠

이번 조회수 : 6,877
이상하게 설레임도 없고
자뻑4종세트인것 같아요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.7 12:02 AM (114.199.xxx.119)

봄봄봄 부른 표절가수랑
    부담스런 김윤아 나와서 안봐요
    비호감이 둘이나 나오니

• 2. ...
    '18.4.7 12:04 AM (39.121.xxx.103)

노래하는 김윤아는 정말 매력있고 노래도 너무 좋은데
    인간 김윤아는 뭔가 부담스러워요.

• 3.
    '18.4.7 12:12 AM (110.14.xxx.175)

저는 김윤아 다시보이던데요
    예능에서 뭔가 계속 겉돌았는데
    비긴어게인에서는 자기음악만 고집하는게 아니고
    다른 사람들하고 맞추는거 밴드를해서그렇겠죠
    여자보컬들 본인컨디션 너무 중요하고 준비되지않은 무대는 꺼려하고
    근데 버스킹이잖아요
    거리에서 낯선사람들과 즐기려는게 보여서 너무 좋았어요

• 4. ㆍㆍ
    '18.4.7 12:15 AM (122.35.xxx.170)

지난번에 한번 했던 포맷이라서 그런지 좀 식상하네요.

• 5. ..
    '18.4.7 12:17 AM (124.195.xxx.42)

비긴어게인 왠지 너무 오글거리는 느낌이에요.
    그래서 못 보겠어요.

• 6. ...........
    '18.4.7 12:20 AM (211.109.xxx.199)

솔직히 시즌1도 별로였어요..ㅠㅠ

• 7. .....
    '18.4.7 12:21 AM (175.223.xxx.233)

포르투칼 너무 좋아요. 사실 그 분위기때문에 봐요.
    김윤아는 노래 잘하고 예쁘고 분위기도 잘 살리는데 노래할때이외엔 좀 연기하는것 같은 인상...

• 8. 감동
    '18.4.7 12:33 AM (122.42.xxx.123)

이 왜 없을까
    그러네요 자뻑 4종.
    다양한 나잘났네를 보고있는
    이선희가 내지르며 노래할때의 그런 기분

• 9. ㅎㅎ
    '18.4.7 12:54 AM (121.134.xxx.9)

저는 좋았어요~
    많은 프로그램들이 너무 가볍고 재밌는걸 추구해서인지
    로이 까부는 게 좀 거슬리긴했어도 좋던데요...

• 10. ...
    '18.4.7 12:56 AM (218.236.xxx.162)

김윤아 노래 이렇게 잘했나요~

• 11. ......
    '18.4.7 12:59 AM (218.152.xxx.65)

김윤아 노래 이렇게 잘했나요 2222
    강 부를때 좋았어요
    버스킹만 보여주면 좋겠다 싶게 멤버들이 별 재미는
    없네요.

• 12. 별로
    '18.4.7 1:01 AM (125.181.xxx.136)

솔직히 시즌1도 별로였어요 222222
    왜 하는지...재미도 감동도 없고..오직 자뻑과 오글거림만이...

• 13. @.@
    '18.4.7 1:03 AM (222.233.xxx.98)

김윤아 노래할때 콕콕 찌르는 소리 넘넘 귀에 거슬려요
    뭔가 부담스럽고..
    시즌2는 재미없네요
    기대를 너무 많이 했나...^^;;

• 14. 그리고
    '18.4.7 1:14 AM (218.236.xxx.162)

김윤아 세월호 희생자들을 위해 만든 노래한 것 (지난주) 고마왔어요...

• 15. 전.
    '18.4.7 1:14 AM (121.172.xxx.28)

거리 풍경과 노래가 잘 어울려서
    무비 보듯이 봤어요.
    좋던데요.

시즌1에 노홍철씨.
    적절한 역할로 보는 재미가 더 있었는데
    이번엔 그런 부분이 없어서 아쉬워요.

• 16. 뽀르투 강변에서
    '18.4.7 1:26 AM (151.231.xxx.20) - 삭제된댓글

강을 불러줘서 눈물나게 좋았어요.

샤이닝도 좋았고요.

로이킴은 별로 안 좋아하는데 보니까 버스킹에 잘 맞는 가수라는 생각이 들던데요.
    표절 같은 건 하지 말고 그냥 커버만 쭉.

• 17. .....
    '18.4.7 1:35 AM (124.59.xxx.8)

로이킴만 안나왔어도 좋았으련만.

• 18. 저도요
    '18.4.7 1:53 AM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

김윤아 특유의 그 목소리 낼 때 귀가 아파서 싫어요

• 19.
    '18.4.7 2:47 AM (121.159.xxx.91)

김윤아 힘 있고 좋아요
    처지는 스타일 별로라 시슨 1 은 보는둥 마는둥 했거든요

• 20. ㅇㅇ
    '18.4.7 2:58 AM (118.33.xxx.198)

보이스가 너무 좋은 가수들이 나와서
    보는내내 므흣했습니다.

시즌1에서는 이소라씨가 아픈듯 안색이 안좋아보여서
    시청하는 내내 마음 한켠 아슬아슬한 감이 있었는데
    이번 시즌은 가수들도 다 밝고
    좋은 음악과 이국적 배경이 잘 어울려
    편안하게 잘 즐기고 있어요.
    효리네 민박 만큼이나 힐링되는 느낌입니다.

• 21. ..
    '18.4.7 3:00 AM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

아주 잠깐 봤는데 김윤아가 헤리포터 서점인가 들어가서 영어하는데 너무 오글거려서..... 어디가서 저렇게 영어하지 말아야지 생각했어요

• 22. ㅇㅇ
    '18.4.7 3:01 AM (118.33.xxx.198)

151.231 //
    로이킴 표절 아닌걸로 대법원 판단 나왔어요.

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=11021278&memberNo=120930...

• 23. 너와나함께
    '18.4.7 3:03 AM (37.111.xxx.134)

김윤아 노래
    하루종일 다운 받아서 듣고 있습니다
    좋아요
    매력적이네요

• 24. 표절 아니라고요?
    '18.4.7 4:37 AM (82.132.xxx.75)

제 귀엔 똑같던데요.

• 25. gg
    '18.4.7 5:31 AM (66.27.xxx.3)

저게 표절이 아님 지금껏 표절판정 받은거
    몽땅 재심해봐야 할 듯...

• 26. ..
    '18.4.7 8:01 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

김윤아씨 엄청 기대했는데 감동도 없고 솔직히 노래도 생각만큼 잘하지 않아서;;
    ....오늘은 지난주 1회보다 더 재미없었어요ㅠ.ㅠ

• 27. ...
    '18.4.7 8:32 AM (116.45.xxx.121)

법적으로야 아닐수 있죠. 이재용도 나온 판국에..
    전적이 있으니 의심하고 싫어하는겁니다. 장범준 축가사건은 어쩔건데..

• 28. ㅇㅇㅇ
    '18.4.7 9:26 AM (125.187.xxx.19) - 삭제된댓글

1편도 그저그랬는데
    2편은 오글거려요
    부끄러움은 시청자의 몫이고..
    그들은 또 출연료를 챙기겠죠
    이상하게 이프로는 그좋은 풍경도 오글거려요

• 29. 노래 듣는거
    '18.4.7 9:35 AM (121.137.xxx.231)

그게 좋았어요.
    풍경 보는 것도 좋고요.
    김윤아 노래 좋아했는데 노래 부를때 음색이랑 표정이 정말 좋던데요.
    로이도 노래 음색이 너무 좋아요.ㅎ

• 30. 저희 부부 둘다
    '18.4.7 9:44 AM (121.173.xxx.20)

2편이 훨 좋다고 ....로이가 영어발음이 좋아서 노래도 좋고...윤아도 노래 좋네 하면서 보네요.

• 31. ...
    '18.4.7 9:53 AM (101.235.xxx.142)

2편보다는 1편이 더 재밌었던것 같아요. 전 그냥 괜찮던데. 김윤아 노래도 좋았고요. 근데박정현 나오는게 더 기다려져요~

• 32. 저는
    '18.4.8 12:35 AM (223.62.xxx.4)

비긴어게인 좋은데요.
    역시 취향 차이인가봐요~^^