82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 손예진 정해인 너무 예쁘네요 ^^

예쁜누나 조회수 : 7,782
저런 선남선녀 커플은 처음이네요 ....
상큼하고 풋풋하니 완전 달달모드
저 둘 너무 잘 어울려요

손예진은 목소리도 예쁘고

정해인도 완벽합니다 ~ ^^

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.7 12:16 AM (221.157.xxx.127)

손예진 미모는 진짜 부럽

• 2.
    '18.4.7 12:25 AM (121.145.xxx.150)

손예진은 부러울정도의 미모가 아니네요 ㅠ
    예쁘기만 한게 아니라 사람자체가 빛이나요

• 3. 으아~~
    '18.4.7 12:26 AM (175.112.xxx.78)

연출 너무 좋네요
    엔딩장면 정말!!

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.4.7 12:26 AM (220.85.xxx.182)

경쟁자가 있으니까
    손예진이 적극적으로 변했네요 ㅎ

• 5. ...
    '18.4.7 12:27 AM (211.36.xxx.90)

엄머 뽀뽀 했네 했어

• 6.
    '18.4.7 12:27 AM (175.223.xxx.144)

진짜...
    내일은 대체 언제 오나요!!!!

• 7. kkk
    '18.4.7 12:27 AM (124.53.xxx.69)

남편 옆에 앉아서 꺅꺅 거리면서 봤어요
    아 연애하고 싶다ㅠㅠ
    남편이 비웃네요ㅋㅋㅋ

• 8. go
    '18.4.7 12:28 AM (1.237.xxx.130)

미쳐요 진짜
    와 예고에서 둘이 키스하는데
    진짜 설레네요~~~

• 9. ㅎㅎ
    '18.4.7 12:29 AM (175.114.xxx.199)

시작하는 연인의 어색함&달달함이 그대로 느껴지네요

• 10. 또로로로롱
    '18.4.7 12:30 AM (59.12.xxx.102)

발 구르며 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
    두사람 연기 진짜 잘하네요.
    썸탈때의 설레임이 그대로 느껴져요

• 11. 우왕
    '18.4.7 12:31 AM (122.42.xxx.123)

오늘 손예진 넘 귀여웠어요
    손잡으니 딸꾹질하는 정해인도 장난 아니고
    꽁냥꽁냥 썸탐의 절정였던 오늘 재밌네요
    마흔 넘은 아줌의 연애판타지를 마구 충족시키는;;;

• 12. 홍홍
    '18.4.7 12:31 AM (121.133.xxx.175)

연애 드라마의 최고봉이네요.. 달달..넘 부럽네요. 저런 감정

• 13. 내내
    '18.4.7 12:32 AM (211.229.xxx.232)

설레죽는줄 ㅠㅠㅠㅠ
    손잡을때 제 심장이 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 50 아짐
    '18.4.7 12:33 AM (121.190.xxx.131)

아~ 연애하고 싶어라.

• 15. 마른여자
    '18.4.7 12:37 AM (49.174.xxx.141)

손예진은여신 짱입니다요^

정해인은 암만봐도 어린버전 천정명

가끔 2pm준호얼굴도보이고 ^^

• 16. .....
    '18.4.7 12:39 AM (182.226.xxx.157)

ㅜㅜ 아우 달달해.. ...

• 17. 아웅
    '18.4.7 12:42 AM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

진짜 설렘 달달 모드
    가슴이 콩닥콩닥ㅎㅎ

어색 긴장 손예진
    긴장 수줍 정해인

아웅 좋아~~^^

• 18. ㅇㅇ
    '18.4.7 12:43 AM (218.239.xxx.92)

울집은 남편은 손예진 예쁘다 하고 보고 전 정해인 멋지다 하고 봤네요.
    넘 달달한 드라마에요 .
    심쿵할 수 있는 젊음이 부럽네요

• 19. 구름따라간다
    '18.4.7 12:46 AM (1.240.xxx.128)

둘 다 너무 예뻐요.
    미소지으며 보게하는 드라마^^

• 20.
    '18.4.7 12:48 AM (118.217.xxx.229)

오늘 남편과 아들이 떠들어대서ㅎ 놓친 대사가 많아요 낼 재방송도 볼라고요 둘이 너무 이뻐요

• 21. ...
    '18.4.7 12:52 AM (211.36.xxx.118)

내 다음 세상에 다시 태어나면 한 백번쯤 연애를 해보리라
    어린이집 다닐때 부터 썸을 타보리라
    이번생은 너무 정숙했음 흑흑 끝났엉 ㅜㅜ

• 22. ..
    '18.4.7 12:54 AM (211.36.xxx.2)

손예진이 점점 더 예뻐지네요 진짜 연애하는 여자 얼굴처럼...친구가 어찌 나올지 미리 걱정돼요

• 23. 설렘
    '18.4.7 12:56 AM (59.13.xxx.68)

연출의 전설
    안 판 석 ! ^^

• 24. 어쩜
    '18.4.7 12:59 AM (218.236.xxx.162)

저리 예쁠까요~^^

• 25. 또로로로롱
    '18.4.7 1:05 AM (59.12.xxx.102)

저위에 어린이집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님
    너무 웃겨요.
    그런데 상대가 정해인이 아니면......... 의미 없 ㅠㅠㅠㅠ

• 26. ......
    '18.4.7 1:07 AM (175.118.xxx.184) - 삭제된댓글

전 너무 느끼해서 보다가 돌렸는데...;;;;;;
    막내동생뻘 남자랑....흐....
    제 연애세포가 말랐나봐요.ㅜ ㅜ

• 27. 내일
    '18.4.7 1:29 AM (223.38.xxx.58)

재방 또 봐야겠어요.보고나니 잠 어오네요

• 28. ..
    '18.4.7 2:31 AM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

정해인 저보다 한참 동생인데 오빠라고 부르고 싶어요 ㅠㅠ 오늘 진짜 너무 달달해서 심장에 쇼크올 뻔 ㅋㅋ
    저기 위에 대체 내일은 언제 오냐고 쓰신 분 내일이 이미 왔습니다요 ㅋㅋ

• 29.
    '18.4.7 2:58 AM (125.252.xxx.6)

오늘 달달 그 자체
    마지막 20분 진짜 녹네요 녹아
    미치는줄
    소파에 편안하게 눕다시피 앉아있던 내가
    끝날때는 엉덩이만 겨우 소파에 걸터앉고
    상체는 45도 기울어져서
    Tv 로 빨려들어갈려구 하더라구요
    아 너무 이쁘네요 둘다

• 30. ㅎㅎ
    '18.4.7 5:31 AM (175.123.xxx.2)

손예진이 너무 사랑스럽네요. 연애하고 싶어지는 슬픈 아짐.

• 31. 오랜만에..
    '18.4.7 9:01 AM (1.233.xxx.179)

감성 터지는.. 어제 테이블 밑에 손잡는거 보고. 꺅~~~ㅎㅎㅎ

• 32. 마지막
    '18.4.7 12:10 PM (211.108.xxx.4)

탁자 밑에서 손잡는 장면이 다했어요
    그걸로 3화는 포텐 끝..

• 33. 아유 진짜
    '18.4.7 5:10 PM (218.39.xxx.149)

온 몸을 비비꼬며 봤네요.
    둘이 심하게 이쁘고 잘 어울려요.