82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 잘 사주는 예쁜 누나요...

흐흐흐 조회수 : 6,015
너무 재밌어요.
아놔...저렇게 매끈하게 생긴 남자 별로였는데
내가 누나로 빙의되서 멋지게 보이네요.
연하 만나는 사람들 1도 이해 안 가고 내가 남동생이 있어 그런가보다 했는데 나는 늙어도 연하들은 남성이 되어가니 멋이 생겨 그러나봅니다. 진짜 내가 늙은거지요 ㅠ

몇몇 글에서 나이 차이가 분분한데
극중에서 4살 차이난다고 손예진이 그랬어요.
왜 나만 들었나 하고 등장인물 소개 들어가보니
여주는 35살 남주는 31살이라고 나오네요.
요즘 31살은 저렇게 귀여운가요?
헤헤레헤헤레헤헤ㅔㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.4.2 12:30 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

흔한 간증글인가 내맘이랑 같긴 하군 하며 읽어내려가다가
    마지막줄에 터집니다 저도 헤헤레헤헤레헤헤ㅔㅎ

• 2. ...
    '18.4.2 12:32 PM (121.165.xxx.164)

일단 두주인공이 선남선녀라 눈이 즐거워요~

• 3. 솔직히
    '18.4.2 12:37 PM (110.70.xxx.196)

4살차론 안 보임. 한.. 7살차?

• 4. 맞아요
    '18.4.2 12:41 PM (122.42.xxx.24)

4살차이론 안보여요..남자가 너무 상큼하고 어려보임

• 5. ...
    '18.4.2 12:42 PM (122.32.xxx.46)

남주 여주 너무 예뻐서 눈이 즐거워요.
    다들 연기 잘해서 더 재밌어요.
    남동생 대사 넘 리얼해서 웃기고 아빠 상에 엎어질때 뿜었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.2 12:43 PM (121.135.xxx.185)

와 네살차? 말도 안돼요. 극중에서 손예진 동생이 정해인더러 어떻게 서른다섯을 좋아하냐고 막 모라 그러던데.. 진짜 겨우 네살차면 말도 안되지 않나요. 한 여섯차는 넘어야 엥 좀 심했다 이런 말 나오지...

• 7. ..
    '18.4.2 12:44 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저는 드라마보며 헤롱이가 됐어요 ㅎㅎ

• 8. 저도
    '18.4.2 1:02 PM (125.252.xxx.6)

저도 저런 매끈하고 이쁜 남자 스타일 원래 별로였고
    공유나 박서준 처럼 남자남자한 스타일 좋아하는데
    아...
    볼수록 빠져드네요
    정해인 이름도 왜이리 해맑아요 ㅜ
    손예진 연기 너무잘하고
    현실감이 1도 없지만
    그냥 빠져듭니다ㅠㅠㅠㅠ

• 9. ㅋㅋ
    '18.4.2 1:05 PM (121.135.xxx.185)

윗님 ㅋㅋ 공유나 박서준은 남자남자한 스타일이랑 완전 정반대예요 ㅎㅎ 그래서 제가 그 둘을 별로 안 좋아하거든요..

• 10.
    '18.4.2 1:21 PM (58.124.xxx.37) - 삭제된댓글

어제 들어갔을 땐 못봤는데
    지금 들어가보니 나이가 적혀 있네요
    이상하다.. 어젠 없었던 것 같은데요
    그 많은 시청자들이 공홈 인물소개란을 안봤을까요?
    커피회사 깍쟁이 여직원 나이도 안적혀 있는데요?
    (대사 중 1살 어린 듯 묘사됐지만)

• 11. hap
    '18.4.2 1:26 PM (122.45.xxx.28)

남자에게서 뭐랄까 상큼한 레몬향 날 것 같은 느낌
    20대 풋내 나는 남자들과 달리
    참 매력있다 하고 자꾸 보내요 ㅎ
    진짜 눈이 호강하고 힐링된다는 게 뭔지 정확히 알겠음

• 12. ..
    '18.4.2 1:48 PM (175.115.xxx.188)

ㅜㅜ 우린 손예진이 아니자나요
    손예진이면 박보검도 연애할듯

• 13. ㅎㅎㅎ
    '18.4.2 1:55 PM (211.114.xxx.15)

정말 귀여워요
    손예진은 저 1:1 가르마 머리가 참 잘어울리네요

• 14. 크크
    '18.4.2 2:45 PM (180.69.xxx.199)

저도 손예진 동생이 4살 차이 갖고 저리 오바하나 하면서 봤긴한데 누나가 있는 애라 더 그러는거 같아요. 더군다나 지 누나랑 동갑 ㅋㅋ
    저도 남동생 때문에라도 연하는 남자로도 안 보였었거든요. 지금은 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
    1회 극중에 손예진이 정해인한테 4살 차이 밖에 안나는데 내가 너무 나이든 사람처럼 군다...뭐 이런식으로 얘기하는게 있어서 전 4살 차이라고 알고 봤는데 6살 차이라고들 하시니 뭐지? 했었지요.
    갠적으로 너무 차이나면 몰입도가 낮아져서 ㅋㅋ 좀더 현실적인 4살 차이에 만족이요 ㅋㅋㅋ

• 15. 4살 차이?
    '18.4.2 3:46 PM (123.254.xxx.22)

요즘 4살 연하가 큰 문제가 되나요? (드라마에서는 남동생 친구라 더 문제가 되는 되나 보죠)
    손예진, 정해인 커플은 7살 정도 차이 나야 갈등도 이해되고 흥미도 나는데 4살 차이라니 좀 김빠진 느낌...
    7살 차이로 하지... 그래도 둘은 예쁘게 잘 어울리는데
    근데 그것보다, 정해인 장소연 남매도 4살 차이라는 건데 이건 진짜 아니네요.
    정해인이 처음 자기 집에 들어와 본 남매 사진에서는 엄마와 아들인 줄 알았는데 4살 차이?
    장소연이 손예진 친구라는 것도 이상했는데 정해인과 4살 차이라는 것은 정말 억지 설정이네요.