82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김생민, 방송 스태프 성추행..피해자 만나 10년 만에 사과

o o 조회수 : 28,124
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180402114042180?f=m
92 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. o o
    '18.4.2 12:00 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180402114042180?f=m

• 2. 글쎄
    '18.4.2 12:02 PM (112.221.xxx.186)

송은이 김숙이 안됐네요

• 3. ㅋㅋ
    '18.4.2 12:04 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

삼성 입금 받았나요, 디스패악취??

• 4. ..
    '18.4.2 12:05 PM (115.140.xxx.133)

예전에 연예프로 리포터할때 김생민이 보아를 보x라고
    해서 경악한적이 있어요. 본인도 황급히 다시 정정했는데
    머리속에 머가 있어서 무의식중에 그런 단어가 나온건지
    황당하더군요 지금이야 잘나가고반듯한 이미지지만
    저는 그때 들었던게 잊혀지지않아서 썩 예뻐보이는 연예인은 아니었어요그것과 연관이 있는지는 모르겠지만
    그래서 성추행사건이 새롭진않네요

• 5. ..
    '18.4.2 12:09 PM (1.241.xxx.219)

아. 이거 진짠가요?
    김생민이 사과한 건 디스패치에서 듣고 보도한 것이고?

하..좋아하는 연예인이었는데 실망이네요..

• 6. ...
    '18.4.2 12:10 PM (118.33.xxx.166)

김생민 충격이네요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '18.4.2 12:10 PM (116.127.xxx.250)

보 뭐요? 헉

• 8. 늑대와치타
    '18.4.2 12:11 PM (42.82.xxx.244)

김생민 싫드라...

• 9. 이런
    '18.4.2 12:13 PM (116.39.xxx.186)

노래방에서 이런 식으로 성추행하는군요
    할말있다..복도끝 방으로 불러서..
    혼자 부르면 안갈 수도 없고 동료랑 같이 갈수도 없고
    노래방처럼 시끄럽고 문 닫으면 완전 차단되는 곳,생각만해도 소름끼칩니다.
    노래방 비롯해서 술자리 회식 싹 다 없어졌으면 좋겠어요.

• 10. 쯧쯧
    '18.4.2 12:14 PM (203.145.xxx.148) - 삭제된댓글

뒤늦게 전성기 오나 했는데 이렇게 가는군요

• 11. ..
    '18.4.2 12:16 PM (112.185.xxx.31)

느낌안좋은 사람중하나였는데 ..

• 12. ....
    '18.4.2 12:16 PM (125.183.xxx.20)

삼성이 한 건했네
    연예기사 왜 안터지나 했지

• 13. 역시
    '18.4.2 12:17 PM (121.130.xxx.60)

관상이 안좋아서 직감적으로 싫어했는데 역시 생긴대로 놀았네요
    첨부터 이사람 왜 띄워주는지 도무지 이해가 안됐어요
    자기딴에도 평생을 연예인들과 어울리며 떠볼려고 무단히 노력했지만 안된 케이스였거든요
    그럼에도 욕심은 덕지덕지 있고 연예인 미련에 속은 욕망이 들끓는 아주 안좋은과의 남자로 보이더니만
    역시나 경기 어려운거타고 짠돌이컨셉으로 떴지만 역시 과거행실은 숨길수 없는거죠

리포터때도 최고 밉상 리포터아녔나요
    다른 리포터들 다 재끼고 자기가 대왕행세했구요
    성추행이라니 답없네 역시 더럽게 노는과
    잘가라.

• 14. ....
    '18.4.2 12:17 PM (39.7.xxx.222)

그래도 스투핏으로 벌어놓고 들어가겠네요.
    별 타격 없겠어요 . 바짝 벌어서.

• 15. 에효
    '18.4.2 12:18 PM (99.225.xxx.125)

늦게 뜨더니 일년도 안돼서 훅..가네요.

• 16. 스투핏
    '18.4.2 12:19 PM (223.38.xxx.188)

10년 전에 두 건이면 더 나올 듯 하네요.
    별 걸 다 아끼네.

• 17. 쯔쯔
    '18.4.2 12:22 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

결혼하고 나서..
    잘가라

• 18. ddd
    '18.4.2 12:22 PM (175.103.xxx.169)

연예인은 이미지로 먹고 사는,,진짜 더러운 판,,그런데도 연예인 2세들 잘 나오네요
    자기자식은 지켜줄 수 있다고 생각하고 내보내는지,,진짜 모든 연예인이 좋게 안보여요,,
    옛날엔 얼마나 더 심했을까 생각하면,,원로 배우들은 어땠을까,,에효,,

• 19. 김생민이
    '18.4.2 12:23 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

이정도인데 다른 연예인들은 별일이 없었던건가...

• 20. ㅇㅇ
    '18.4.2 12:24 PM (39.7.xxx.171)

헠 이네요
    그분의 선배 멋지네요

• 21. 미투하면
    '18.4.2 12:27 PM (188.226.xxx.140) - 삭제된댓글

연예계는 개그계가 난리 날거라더니 스텝 한테까지 나쁜짓을
    작년 인생 최고의 한해를 보내고 골로 가는 구만

• 22. 김생민도
    '18.4.2 12:27 PM (125.177.xxx.55)

과하게 올바른 이미지 내세우는 게 어째 불안불안하더라니..
    바른 이미지로 먹고 사는 사람들은 정말 극과 극이예요 진짜 바르거나 알고 보면 캐구리거나..

• 23. 이니이니
    '18.4.2 12:28 PM (203.226.xxx.8)

인생이 스투핏..

• 24. 저도
    '18.4.2 12:31 PM (182.224.xxx.120)

김생민의 절약모토는 언행일치 안되는 사람이
    얘기한다싶어 별로였는데
    막상 이렇게 되니 충격이네요

한달전부터 유명개그맨 미투사건이 시작되었다고
    기사 짧게 난거봤었는데 안나오길래
    아니었나 싶었거든요

10년전 하루에 두명이었으면
    이제껏 다른일 없지않았을것같고
    김생민이 이정도면 진짜 연예계는
    아닌사람 찾는게 빠르겠네요

• 25. 11년이라
    '18.4.2 12:34 PM (14.138.xxx.96)

기다려서 사과하네

• 26. 김생민
    '18.4.2 12:38 PM (121.130.xxx.60)

바른 이미지 자체가 미디어 포장임을 눈치챈사람은 눈치챘을텐데..
    결혼2년차에 성추행하고 성범죄자구만

원래 저렇게 연예인들 옆에서 같이 비위맞춰주며 술자리 어울리는데
    그바닥에서 얼마나 더럽게 놀았을지 상상이 되죠
    짠돌이도 다 컨셉같고 사실 일부를 아주 부풀렸다고봐요
    약게 살아온거죠 사람 질이 나쁘니.

• 27. hap
    '18.4.2 12:44 PM (122.45.xxx.28)

아이고야...김생민아
    뭘 십년이 지나길 기다린 이유가?
    얍삽하게 사내자슥이 쯧쯧
    딸 얼굴도 알려졌는데 그레이트 스튜핏일세.

• 28. 디스패치가
    '18.4.2 12:44 PM (182.209.xxx.230)

에셈한테 입금 못받았나보네요 원래 디패는 에셈핥기가 전문인데...아무튼 김생민 건실한 가장 느낌이고 선하게 보였는데 실망스럽네요
    얼마전 보니 딸도 있던데...

• 29. ....
    '18.4.2 12:45 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

미투가 지겹다 어쩐다 하는 분들 많으시던데요
    아마 십만분의 일도 폭로 안됐을 것 같네요.
    직장이든 어디든 이런 성폭력이 비일비재한게 대한민국 현실이죠.

이 여자도 어디 기획이라고 하시는건가요? ㅋ
    나중에 삼성이 곤경에 처했을때 터뜨리려고 십년전에 이미 김생민 뇌를 조정했다는 말인지ㅋ

김생민씨 정도는 약과일 것 같네요.
    그닥 권력도 없고 가진것도 없는 이가 이런 식으로 간이 배밖에 나온짓을 할 정도면

• 30. 그뤠잇~
    '18.4.2 12:47 PM (121.147.xxx.87)

이 인간 유행어인가요?
    한 번도 김생민 나오는 프로 본 적 없고
    광고만 봤는데...

잘 못 산 대가로 골로가겠네요.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '18.4.2 12:54 PM (211.36.xxx.207)

김생민..말이나 행동이 바른이미지였고 10년이 넘도록
    리포터생활하는게 성실해보여서 호감이었는데 뒷통수네요.
    소시민같아보였었는데..분칠하는 사람은 믿는게 아닌가봐요. 저사람보는 눈이 없는듯ㅜㅜ

• 32. 아 그러니
    '18.4.2 12:55 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

일석이조라는거죠.
    삼성 치고 미투 가해자들 잡고.
    삼성이 갖고 있는 리스트가 한두장이겠어요?
    10년 전 사건이든 100년 전 인맥이든 ‘관리’ ‘사찰’하는 삼성이
    하나하나 터뜨려 주겠죠.

• 33. 아 그러니
    '18.4.2 12:58 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

'18.4.2 12:55 PM (223.62.xxx.252)
    일석이조라는거죠.
    10년 전 사건이든 100년 전 인맥이든 ‘관리’ ‘사찰’하는 삼성이
    하나하나 터뜨려 주겠죠.
    그뤠에~~잍!!!!

• 34. ...
    '18.4.2 12:59 PM (117.111.xxx.162)

김생민이 이정도인데 라니.. 물타기 더럽게 하는거 보소

• 35. ..
    '18.4.2 12:59 PM (211.243.xxx.147)

김생민 놀랍네요 예전처럼 못 보겠어요 프로그램 다 하차하고 자숙해야 겠어요

• 36. 아 그러니
    '18.4.2 1:00 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

일석이조라는거죠.
    10년 전 사건이든 100년 전 인맥이든 ‘관리’ ‘사찰’하는 삼성과
    댕댕이 기레기들이 하나하나 터뜨려 주겠죠.
    그뤠에~~잍!!

• 37.
    '18.4.2 1:03 PM (223.38.xxx.157)

일관성있네요. 돈 안쓰고 하고 싶은거 하기

• 38. ....
    '18.4.2 1:03 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

좋다!!
    다 까발리자!!
    미투네 아니네! 감별사 자처하는 것들은 꺼지고
    이번 기회에 성폭력 피해 경험 있으면 다 까발려야 함
    그래서 성폭력 저지르면 10년이고 20년 후에도 개망신, 패가망신 당한다는 거 똑똑히 알게 해줘야 함
    그래야 징글징글한 성폭력이 없어지지!

• 39. ...
    '18.4.2 1:12 PM (115.136.xxx.125) - 삭제된댓글

다 좋은데 미투로 삼성묻히지 말길 바래요

• 40. 에고
    '18.4.2 1:20 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

김생민 와이프 얼굴들고 못다니겠네요

• 41. 짠돌이
    '18.4.2 1:24 PM (211.247.xxx.83) - 삭제된댓글

당분간??? 활동을 못하게 되었는데
    반짝 하는 동안 돈은 무지 벌었을텐데
    행운아인지 능력자인지 분간이 안가네요.
    이미 찍은 광고는 어쩔 것이며..

• 42. 그런데요
    '18.4.2 1:24 PM (61.82.xxx.223)

김기덕 조재현 등등은 왜 안잡아들이는지 아신는분~!!!!

• 43. ...
    '18.4.2 1:31 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

김기덕, 조재현은 수사중이에요

• 44. ...
    '18.4.2 2:05 PM (125.129.xxx.213)

팬은 아니나 성실히 살아온건 좋아보여 응원했는데 훅 가는군요..
    그러게 왜 남한테 죄를 짓냐고.. 지 팔자 지가 꼬네요..

• 45.
    '18.4.2 2:15 PM (110.70.xxx.155)

빈대짓으로 민폐끼치며 성실히 살았네요 오직 자기자신만을 위해 욕심 사납게요 성범죄라니 소름 돋네요 자숙이고 나발이고 티비에서 안봤으면 싶어요

• 46. ....
    '18.4.2 2:18 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이인간 (언제든 잘릴 수 있어 보이는)작은 역할
    열심히 하는 을의 이미지가 있어서
    고군분투, 성실함이 어느새 눈에 띠어
    좋아보였던 건데.
    기사에서 관계자가 스탭은 보내도
    연예인은 이런 일로 못내보낸다니..
    제대로 그때 이미 갑질하며 살았구만.
    이렇게 연예계에서 약해보이는 인간마저
    권력뽕에 취해 그 ㅈㄹ이었다니..

• 47. 원래
    '18.4.2 2:19 PM (119.70.xxx.204)

저는 과하게바른척 입바른소리하고 선비이미지하고
    다니는사람들안믿습니다
    뒤통수안맞아본기억이없어요
    안희정도 선비처럼굴더니

• 48. .....
    '18.4.2 2:24 PM (223.38.xxx.159)

라디오스타에 김생민 나왔을 때 김구라 생각나네요.

• 49. ㅜㅜ
    '18.4.2 2:25 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

(소비)욕망을 절제하는데 타고났나보다 했는데 (성)욕구는 절제가 안되었나보네요. 대 실망 실망 실망입니다.

• 50. 헉스
    '18.4.2 2:33 PM (115.41.xxx.88)

생긴건 선하게.생겼는데.어린 나이때부터 성추행을 했네요..
    별로 그럴 자리도 아니었는데 깜놀하고 갑니다.

• 51. 어제오늘
    '18.4.2 2:37 PM (125.130.xxx.155)

삼성 방패막이로 좋네요
    꽤나 이슈몰이될만하니..

• 52. 주제파악
    '18.4.2 2:38 PM (103.252.xxx.145)

그레잇 스튜핏 할때 알아 봤다. 소비성향이나 사는 방식이 다 다를진대. 짠돌이 짠순이 처럼 살아야만 그레잇이고 하더니.

• 53. 아이고
    '18.4.2 2:41 PM (1.233.xxx.36)

아이고 ... 김생민은 본인의 욕심과 욕망이 대단한 사람이예요.

그런데 본인이 개그맨으로 끼가 없고 없는 것을 아니까
    나레이션, 리포터로 20년을 살았던거죠.
    개그맨도 시험본것이 아니라 특채구요.

20년 동안 인맥관리하고 그러면서 개그맨 연명한것이고
    짠내투어, 인생술집에서 봐도 개그맨 자질이 없죠.
    영수증 프로그램보면 눈빛이 사람 하대하는 눈빛이 보이고 ...

• 54. 퓨쳐
    '18.4.2 2:49 PM (114.207.xxx.67)

세상에 믿을 건 나뿐이라는 윤여정님의 말은 진리였어!

• 55. 저도
    '18.4.2 2:54 PM (125.185.xxx.17)

라스 본방 봤었는데 김생민 좀 그렇던데 김구라가 오히려 역풍 맞더군요.

• 56. 편견일까
    '18.4.2 3:01 PM (27.176.xxx.166)

개그맨들 대부분 저질에 까졌어요

생민이 예전20년전 패널인지 리포터일때도

김혜수 글래머 전성기시절인데
    위아래 훑어보고 눈빛반짝이던 기억나요

그땐 아무것도 아닌시절인데

• 57. ///
    '18.4.2 3:12 PM (49.167.xxx.186)

10년쯤전에 연예스캔들기사란에
    중견개그맨성추행사건 아니면말고식으로
    기사밑에 4단으로 나오는 인터넷기사에
    기사로 나온것 있었어요 그게 김생민이었네요

• 58. ㅎㅎ
    '18.4.2 3:30 PM (1.252.xxx.235)

제가 사람 보는 눈은 있나봐요
    정신 말짱할 때요ㅠ

• 59. ......
    '18.4.2 3:50 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이 건에 대해
    "그냥 고소한다고 하지, 왜 인정했을까요?" 란 글을 봤음.....
    사실 미투 이후 이 건과 비슷한 일들에 대해
    저런식으로 웹에서 말하는 사람들을 종종 봤는데..
    그때마다 문득 n이 생각남
    김씨도 그런 대응을 안 떠올려본 건 아닐 텐데
    그럼에도 인정한 건 나름의 이유가 있었겠지?
    이러나 저러나 소름끼친다..

• 60. ,,
    '18.4.2 3:51 PM (180.66.xxx.23)

승승장구 잘나가고 있는 김생민도
    이제 아작 나는구나

• 61. 대체
    '18.4.2 4:03 PM (223.62.xxx.153)

소비성향과 도덕성,인성이 무슨 상관있나요?
    주변에 민폐끼치는 지린고비가 바른 이미지인가요?
    처음부터 이상하게 느낌이 안 좋다 했더니 이유가 있었군요.
    아가씨 비용을 아끼려고 한 걸 테니 평소 짠돌이 이미지에 부합하는군요.

• 62. ..........
    '18.4.2 4:07 PM (39.117.xxx.148)

김생민 너야말로 울트라 스튜핏!!

• 63. ..
    '18.4.2 4:25 PM (180.228.xxx.85)

하참나 저때면 결혼한지도 얼마 안되고 이름도 별로 없던때에 어케 저런짓을 할 생각을 ... ㅉ
    타워팰리스에 살면서 비싼 외제차 끌고 다니는거부터보면 티비는 다 먹고살기위한 설정
    바른생활 모범생 연기는 진짜 잘하긴 했어요

• 64. 오직하나뿐
    '18.4.2 4:49 PM (223.33.xxx.193)

스튜핏, 그레잇 할 때부터 뭔가 싫었어요. 너무 과장된 행동같아보이고...
    지나치게 아끼는 부분이 실제도 그럴까 의심도 가고...
    실제로 그렇다해도 재수가 없는 행동이죠.

• 65. ...
    '18.4.2 5:21 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

내가 사람 보는 눈이 있다니...

• 66. ㅇㅇ
    '18.4.2 5:26 PM (61.101.xxx.246) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    열일하는 삼성..

• 67. 남자들
    '18.4.2 5:28 PM (114.203.xxx.61)

다 ㅆ글 너 ㅁ들이네요

• 68. 사실
    '18.4.2 6:13 PM (91.48.xxx.28)

민폐주면서 돈모아서 타팰사는 웃긴 놈이죠.
    재미도 하나도 없고 말만 주저리주저리.
    얘도 개독이라 같은 개독인 송은이가 막 밀어준거죠.
    개독들은 티가 나요.

• 69. 인정한 이유
    '18.4.2 6:15 PM (39.118.xxx.4) - 삭제된댓글

바로 인정한 이유는 사건을 목격한 증인이 너무 많았거나
    (10년 지난 시점에 디스패치가 크로스 체크해서 확인한 걸 보면 그냥 덮을 수준은 아니었던듯...)
    아니면 이 사건 제외하고도 그런 짓을 하고 많이 하고 다녀서
    김기덕이나 조재현 때처럼 아예 떼로 들고 일어나서 미투하게 될까봐
    둘 중에 하나겠지요.

• 70. 인정한 이유
    '18.4.2 6:16 PM (39.118.xxx.4) - 삭제된댓글

바로 인정한 이유는 사건을 목격한 증인이 너무 많았거나
    (10년 지난 시점에 디스패치가 크로스 체크해서 확인한 걸 보면 그냥 덮을 수준은 아니었던듯...)
    아니면 이 사건 제외하고도 그런 짓을 많이 하고 다녀서
    이번 건을 부인하게 되면
    김기덕이나 조재현 때처럼 아예 떼로 들고 일어나서 미투하게 될까봐
    둘 중에 하나겠지요.

• 71. 그런데
    '18.4.2 6:21 PM (165.84.xxx.4)

쉴드는 아니고, 김생민은 억울하기도 할 거예요.
    저런 쪽으로 젤 더러운 쪽 중 하나가 그 쪽이라 그랬어요.
    탑 개그맨 s도 정말 유명했어요.
    어느 한사람이 미투 시작하면 한 트럭은 나올 넘.

• 72. 에휴
    '18.4.2 6:35 PM (49.1.xxx.109)

남자들 남아나는 사람 없겠어요, 죄질이 심각한것도 아니고 10년전 일을.... 이영하 30년전은 기억도 안날판에. 김생민이 잘했다는건 아닌데 너무 심해요 미투가 본질을 넘어선듯.
    지금까지 진정한 미투는 장자연 사건, 조재현, 김기덕, 자살한분, 정치인 정도네요

• 73. ㅇㅇ
    '18.4.2 6:42 PM (223.62.xxx.163)

처음에 A씨 밀실로 불러서 성추행 하다가 A씨 선배가 도와줘서 못하게 되니까 B씨 성추행하고. A씨가 바로 문제제기했는데 B씨한테만 사과하고 A씨는 사내에서 분란 일으킨 사람 만들어서 해고 당하게 하고는. 당시 피해를 인지 못했다고? 사과문 자체가 2차 가해네.

공감가는 기사댓글 이에요

• 74. ......
    '18.4.2 6:43 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

왜 죄질이 안 심각한가요? 브라 끈까지 풀어졌는데.
    그리고 10년 전에 이미 퇴출 당했으면
    그만큼 돈도 못 모았어요.
    "기억 안 날 판에"
    이미 얼마나 상습범으로 보이면 윗님이 그런 말을 할까요 ㅋㅋ

• 75. ......
    '18.4.2 6:45 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

조재현 김기덕 장자연 가해자들이 워낙 심하다보니
    그냥 성추행이나 강간미수는 별 심각하지도 않고
    오래되면 기억도 안 날 일인데
    미투 당해서 안 됐다는 별 실드를 다 받는구나

• 76. 00
    '18.4.2 6:49 PM (211.245.xxx.48)

진보, 도덕적인 사람들.... 위선 프래임.

• 77.
    '18.4.2 6:55 PM (211.186.xxx.137) - 삭제된댓글

송은ㅇ 부동산 투기꾼 아닌가요?
    제주니 어디니 다니면서 땅 사놓고 절약 프로 나와서 털털한척 껄껄거리는데
    할게 없어 일본 고교생 흉내나 내면서 말예요.

• 78. 나쁜놈
    '18.4.2 6:56 PM (119.69.xxx.28)

같이 일하지도 않고 목례만 하던 사이..잘나가는 것도 아닌데 연예인이라고 나름 갑질..

속옷 끝이 뭔가 했더니 브라끈이었다면 이건 추행이 아니라 강간미수에요. 밀실에 불러들인거잖아요. 1번 미수로 2차 시도했으면..얘도 줄줄이 나오겠네요.

남아나는 남자 연예인 없어져도 좋으니 이런 놈은 다 파내야해요.

• 79. 00
    '18.4.2 6:58 PM (211.245.xxx.48)

누가 왜 장충기를 건드렸나.

덧나는 사람은 따로 있음.

이젠 패턴화.

• 80. ㅇㅇ
    '18.4.2 7:07 PM (49.167.xxx.69)

윗님 심각한 거 맞아요
    저 여자 분은 결국 직장을 못 다니게 됐서요
    방송국에서 사건 알면서도 대처를 안하고 오히려 너가 버티면 더 힘들거라고...
    미투에 작은 건 없다고 봐요
    당하는 한사람 한사람 다 인생의 큰고통이자나요

• 81. 댓글중
    '18.4.2 7:47 PM (124.54.xxx.150)

소비욕구는 잘 참으면서
    그 욕구는 잘 못참나?
    이말이 대박이네요

• 82. 보헤미안
    '18.4.3 12:03 AM (223.62.xxx.56)

욕하더라도 뻥은 치지마세요. 김생민 기독교 아님. 그나저나 가족들이 안됐네요...ㅠ

• 83. ㅇㅇㅇ
    '18.4.3 2:08 AM (112.133.xxx.198) - 삭제된댓글

김생민 볼 때마다 오래 전 알았던 지인 떠올라 기분 별로였는데 결국 이렇게 터지네요.
    밥부터 커피까지 빈대 붙는 거 당연하게 생각하고 차비마저 들고 오지 않던 초특급 진상..
    역시 사람 인생은 길게 봐야...

• 84. ㅇㅇㅇ
    '18.4.3 2:25 AM (112.133.xxx.198)

김생민 볼 때마다 오래 전 겪었던 지인 떠올라 기분 별로였는데 결국 이렇게 터지네요.
    밥부터 커피까지 빈대 붙는 거 당연하게 생각하고 차비마저 들고 오지 않던 초특급 진상..
    남한테 베풀 줄 모르는 사람들 정말 싫어요.남한테 입찬 소리 다하고 자기 실속 철저히 챙기면서 흔한 선물조차 할 줄 모르던 찌찔한 군상들이 떠오르네요. 지금 생각하니 인연 끊길 정말 잘한듯 -_-

• 85. 늑대와치타
    '18.4.3 2:48 AM (42.82.xxx.244)

소비욕구는 돈들고 그 욕구는 돈드는 게 아니어서 ...
    역시 김생민 마인드답네요.

• 86. 인상 드럽더니
    '18.4.3 6:14 AM (93.82.xxx.111)

역시나 민폐 개진상.
    강남에서 8천원 주유하고 생수 공짜로 달라해서 받아간 놈이죠.
    도둑놈 심보.
    교회다니는거 맞아요.

• 87. 인상 드럽더니
    '18.4.3 6:15 AM (93.82.xxx.111)

송은이가 미는 사람들 다 교회다니는 사람들이에요.
    무교인 김숙까지 교회 전도했던데요.

• 88. 교회를 다니면 다
    '18.4.3 7:44 AM (14.34.xxx.36)

인상이 좋나요?ㅎ
    어이없음..
    너무 성실,근검절약으로 포장된 사람이에요.
    빈대,민폐는 절약이 아니죠.

• 89. ..
    '18.4.3 9:19 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

미친놈이네. 방송 다 하차해라. 꼴보기 싫다.

• 90. 늑대와치타
    '18.4.3 10:24 AM (42.82.xxx.244)

작년 라디오스타에서 조민기 김생민 같이 출연했네요 ㄷㄷㄷ
    아 정말 쓰레기들 걸러내기 힘들어요

• 91. 이놈
    '18.4.3 10:52 AM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

보다 더 싫은 놈 김구라는 뭐 없나요..이름도 구려~~

• 92. 보리
    '18.4.3 11:08 AM (112.119.xxx.239)

아니면 이 사건 제외하고도 그런 짓을 많이 하고 다녀서
    이번 건을 부인하게 되면
    둘 중에 하나겠지요.22222
    그리고,
    요즘 전성기라 얼마나 안타깝겠나요.
    물들어오는데 노 젓고 있는데
    이리되서.
    어떻게 해서라도 수습하고 싶겠죠.
    방송국 태도 정말 이게 한국 사회죠.
    미투 비꼬는 폄하하는 인간들 다 천벌 받길.
    다 까자.
    아 나도 깔거 있는데 그 놈은 유묭인도 아니라.. 그 새끼 자식한테 말해주고 싶네.