82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 블랙하우스 너무 짧게 느껴져요

... 조회수 : 3,742
무거운 주제를 저렇게 귀에 쏙 쏙 들어오고 재미있게 다루기도 어려울거에요.
모두에게 권하고 싶은 프로네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.30 12:28 AM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

공감합니다

• 2. 오이장아찡
    '18.3.30 12:28 AM (219.254.xxx.109)

진짜진짜 재미있어요
    드라마보다 저런게 더 쇼킹해서.굳이 막장드라마를 안봐도 되요.
    우리나라가 근 10년동안 막장에 가까운 일을 많이 하고 겪어서 어지간한 프로그램보다 더 재미나요.

• 3. 둥둥
    '18.3.30 12:29 AM (112.161.xxx.186)

그러게요. 뭔 드라마를 그리 금방 끝내나요? ㅎ

• 4. ...
    '18.3.30 12:29 AM (114.199.xxx.119)

어어어 끄덕 하다보니 끝났네요
    시간 꽉채운 퀄리디 갑 프로네요!!!

• 5. 몇시간 했음
    '18.3.30 12:30 AM (121.173.xxx.20)

국민이 똑똑해지게 훈련시켜 주네요.

• 6. ...
    '18.3.30 12:30 AM (58.233.xxx.150)

저도 동감입니다.
    시간이 금방 지나갔어요.
    앞으로 더 기다려지는 시간이 될 것 같아요.

• 7. 음..
    '18.3.30 12:31 AM (14.34.xxx.180)

아~~입진보 말고 진보들이 만드는 프로그램이구나~싶을 정도로 세련되고 유머러스 해서 좋아요.ㅎㅎ
    선진국형 프로그램처럼 느껴집니다.

• 8. 어준중독
    '18.3.30 12:32 AM (117.111.xxx.212)

게스트들 모두 공중파에서 보기힘든 분들이라
    새삼 어준총수의 힘을 느끼게되네요

• 9. 삼성& 개헌 이야기
    '18.3.30 12:33 AM (175.223.xxx.106)

다 나오네요

• 10. 좋아요 추천 꾸욱
    '18.3.30 12:33 AM (110.70.xxx.155)

시간이 정말 훅!지나가네요

• 11. 아니
    '18.3.30 12:34 AM (218.52.xxx.147)

눈 껌벅 몇번 했더니 끝났네요.
    아무래도 시간 좀 더 늘여야 겠어요.

오늘 웃음은 강유미 북한조선방송용 멘트네요

재밌고 유익하고... 좋습니다.

• 12. 어준 최고
    '18.3.30 12:36 AM (125.178.xxx.57)

어려운거 쉽고 재밌게 풀이해주는데 천재
    이렇게 똑똑해진 국민들이 혼수 성태나 홍아베 따위를 보고 있어야 한다니 ㅠㅠ

• 13. **
    '18.3.30 12:37 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

다 좋았지만 전우용 교수님 자주 나왔으면 좋겠어요.

• 14. richwoman
    '18.3.30 12:37 AM (27.35.xxx.78)

재미도 있지만 보고 나면 착하게 열심히 정의를 위해 살아야겠다고
    결심하게되는 프로에요. 재미는 있는데 보고나면 허무해지는 그런 프로와 다름.

• 15. richwoman
    '18.3.30 12:37 AM (27.35.xxx.78)

김어준 화이팅.

• 16. 본방
    '18.3.30 12:38 AM (73.193.xxx.3)

못보는데..유툽 올라오면 챙겨봐야겠네요.

• 17. 진짜 너무 빨리 지나가요
    '18.3.30 12:39 AM (110.70.xxx.115)

게스트들도 항상 최강.

• 18. 오늘은
    '18.3.30 12:40 AM (182.225.xxx.22)

정말 짧게 느껴졌어요.
    드라마도 안보고 블랙하우스 볼려고 티비켰어요.

• 19. 진짜
    '18.3.30 12:42 AM (211.108.xxx.4)

오늘 귀에 쏙쏙 들어왔어요
    최순실이가 억울하다 하는것도 한편 이해되네요
    삼성이 조작질해놓고는 이재용은 집행유예로 풀려나고 최순실은 감방가있고..
    이나라 최고 권려기관은 삼성이 맞네요

• 20. 삼성도
    '18.3.30 12:42 AM (118.36.xxx.125)

좋았지만 개헌.
    저 야당것들이 300명 이무기들의 꿈인
    총리추천제에 대해 실상을 까발려줘 정말
    유익하더군요.
    현란한 단어를 동원해 온갖 꼼수를 부려도
    결론은 내각제.
    심정으론 저 국개들 그냥 다 날려버리고 싶네요.

• 21. ㅎㅎ
    '18.3.30 12:47 AM (125.178.xxx.57)

심상정 고생한다고 안쓰러워하는 남편과 같이 보며 정의당도 결국 내각제 꼼수 부린다고 씹어줬네요
    제 말은 안 들어도 방송에서 저렇게 파헤쳐주니 아무말도 못하네요 ㅎㅎ

• 22. 밤새워~~
    '18.3.30 12:49 AM (110.8.xxx.183)

블랙하우스 밤샘하며 보고파요~~

잠 다 달아나고 82 공부하고 있네요

촛불시민 파잇팅~^^

• 23. 쓸개코
    '18.3.30 12:51 AM (175.194.xxx.46)

전우용님 반가웠어요.^^

• 24. 멋져멋져
    '18.3.30 12:51 AM (110.8.xxx.183)

주진형 아저씨 멋져부러~~~♡♡

• 25. ...
    '18.3.30 1:16 AM (175.119.xxx.175)

재방송도 보고 다시보기로도 보고 본방송응 당연히 사수하고 시청률도 쑥쑥 올려줍시다.

• 26. 어머
    '18.3.30 1:17 AM (61.73.xxx.9)

저도저도요
    프로그램 형식에 익숙해질수록
    넘 짧게 느껴져요

• 27. 명약관화
    '18.3.30 1:31 AM (116.121.xxx.93)

어쩜 저리 잘 요약해서 설명해주는지 정말 고마운 분들 입니다

• 28. 그쵸
    '18.3.30 2:09 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

뉴스공장을 티비로 옮겨서 얼굴보면서 듣길 원해요

• 29. 블랙하우스 귀에 쏙쏙
    '18.3.30 2:19 AM (92.12.xxx.195)

역시 김어준!!어찌 시간이 이리 빨리 지나가는지요. 벌써 다음 주가 기대됩니다.

• 30. 이런
    '18.3.30 2:31 AM (218.236.xxx.162)

멋진 프로그램 공중파에서 볼 수 있어 너무 좋아요

• 31. ...
    '18.3.30 2:51 AM (223.39.xxx.55)

아 진짜 시간 가는줄 모르고 초집중해서 봤어요
    너무 너무 재밌고 유익한 프로그램입니다
    오래도록 볼 수 있기를..

• 32. ..
    '18.3.30 3:24 AM (49.169.xxx.175)

지지난주도, 지난주도 재미나고 유익했어요.

블랙하우스 흥해라!

• 33. 정말 놀라와요.
    '18.3.30 6:51 AM (174.92.xxx.141)

주진형이라는 분은 정말!
    재벌의 영향력은 미세먼지와도 같다! 라는 말, 실감합니다.

• 34. ...
    '18.3.30 8:45 AM (115.136.xxx.154)

너무너무~짧았어요
    주진형씨 화이팅입니다 ♥

• 35. phua
    '18.3.30 10:13 AM (211.209.xxx.24)

ㅠㅠㅠ
    자느라 못 봤네요.
    토욜 12시 재방송은 꼭 사수!!!!

• 36. 둥둥
    '18.3.30 10:14 AM (211.253.xxx.49)

와. 저 주진형씨 첨 봤는데
    내공 후덜덜 하네요.
    자기 분야에서 성공한 사람의 포스가 그냥.

• 37. 둥둥
    '18.3.30 10:15 AM (211.253.xxx.49)

저 티비 시간없어 못보는데, 블랙하우스는 챙겨봅니다.
    조금만 시간을 땡겨주면 좋겠어요.
    너무 좋아하는 유시민님을 못봐서 아쉽지만.

• 38. 저도 같은 생각
    '18.3.30 3:16 PM (122.37.xxx.115)

좀더ㅓ........
    아쉬워요.
    막 알것같은데 끝 ㅠㅠ