82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진희 잘 생겼네요.

지지니 조회수 : 4,600

서구적인 얼굴 골격에 동양적인 분위기네요.

연기도 잘하구요

현실에 저런 남자 과연 있을까요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.18 4:19 PM (124.111.xxx.201)

곧 "우리 남편이 그래요." 하는 글들이 몰려올겁니다.

• 2. ....
    '18.3.18 4:20 PM (39.121.xxx.103)

여자들이 좋아하는 분위기죠...

• 3. 얼굴도 멋지지만
    '18.3.18 4:22 PM (211.215.xxx.107)

양복 수트발이 진짜 뛰어나요.
    이번 미스티에서는 정말 지진희 수트발이 콜린 퍼스 못지 않다고 느껴지네요

• 4. nake
    '18.3.18 4:22 PM (211.219.xxx.204)

느끼해요ᆞᆞᆞ

• 5. zzz
    '18.3.18 4:24 PM (119.70.xxx.175)

로버트 레드포드 같은..

• 6. 오~~
    '18.3.18 4:25 PM (39.121.xxx.103)

얼굴 골격이 약간 로버트 레드포드 비슷한 느낌이네요..
    근데 로버트 레드포드 넘사벽 미남이셔서...

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.18 4:27 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

추성훈 닮았어요.
    잘생겼다고 느껴본 적은 없네요.

• 8. 지지니
    '18.3.18 4:28 PM (115.22.xxx.202)

얼굴만 놓고 보면 우리나라에서 손꼽히는 미남인 것 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.18 4:47 PM (211.114.xxx.96)

완전미남이에요 예전살았던 동네 아는아줌마 남편이 지진희랑 닮은외모 였는데 일반인이라도 넘 잘생겼더라구요

• 10. 어쩌나요
    '18.3.18 4:52 PM (211.108.xxx.4)

예전 저를 너무나도 좋아해서 잠깐 얼굴보러 무려 30시간 비행기타고 왔다갔던 남자가 지진희랑 너무 닮았어요
    나이도 비슷
    지진희씨가 늦은 나이에 대뷔한걸로 아는데 진짜로 전 남친이 나왔나 놀라서 친구에게 묻기도 했어요
    목소리 분위기 옷발 너무 똑같은데 ...지금도 보면 닮아서 깜짝깜짝 놀라요

저런남자 걷어차고 배나오고 덩치 산만한 지금 남편 ㅠㅠ
    뭐가 씌워서 그랬나..

• 11. 역시
    '18.3.18 4:56 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

이래서 그 많은 연예인이 먹고사나봐요.

저는 정말 잘생겼다고 느낀적이 없어요.
    굳이 말하자면 부드러운 분위기?(그것도 굳이 말하자면)

추성훈 동감이고...뭔가 힘없이 늘어진 느낌도 나고..답답한느낌도 나고.

• 12. 뽀빠이
    '18.3.18 5:02 PM (24.17.xxx.194)

저는 지진희씨 볼때마다 자꾸 이상용 아저씨가 생각나요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.18 5:08 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

이상용씨 비슷하네요 진짜.
    분위기만은 좋죠.
    전에 무슨 냉장고 광고에선가 참 멋있었어요.

• 14. rosa7090
    '18.3.18 5:09 PM (222.236.xxx.254)

지진희 언제 어디서 나와도 멋있있어요. 대장금도 다시 보니 장금이의 인생 스토리가 아니라 한남자의 시대와 사상을 뛰어넘는 사랑의 스토리...지진희 멋있죠.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '18.3.18 5:12 PM (60.240.xxx.29) - 삭제된댓글

저도 지진희씨 팬은 아니지만 추성훈씨 닮았다니 ㅋ 지진희씨 화 나겠어요.

• 16. 으악
    '18.3.18 5:30 PM (180.66.xxx.19)

뽀빠이아저씨가 왜나와요ㅋㅋㅋㅋ
    느끼하지만 잘 생겼고 옷빨도 좋아요.

• 17. 추성훈은
    '18.3.18 5:30 PM (93.82.xxx.42)

그 골프선수 케빈 리죠.

지진희 키만 좀 더 컸더라면..

• 18. ....
    '18.3.18 5:39 PM (106.254.xxx.57) - 삭제된댓글

팔다리 짧지 않나요?

• 19. 게이가 선호
    '18.3.18 6:35 PM (112.148.xxx.134)

게이들이 꼽은 섹시남 1위였어요. 지진희 인터뷰때 나온 얘긴데, 본인도 리서치결과 알고 있더라구요.

• 20. 직접 본 사람으로서
    '18.3.18 8:43 PM (88.133.xxx.206)

전 정말 실망했어요. 그때가 2007년이었던가, 강남 호프집이었는데
    야구모를 쓰고 왔더라구요. 얼굴이 너무 커서 놀랬던 기억이 있네요.
    잘생겼단 느낌은 없고 (못생겼단게 아니라, 연예인치고......)
    걍 얼굴이, 머리가 크네..이게 넘 강하게 남아 있어서요...

• 21. 키커야
    '18.3.18 8:44 PM (58.234.xxx.195)

수트빨이 좋은건 아닌가봐요 전체 비율을 보면 얼굴이 엄청 작은것도 아니고 키가 큰것도 아닌데 수트빨이 멋진걸 보면

• 22. 오잉
    '18.3.18 10:52 PM (1.246.xxx.142)

지진희가 미남인가요??
    좋아하고 목소리도 좋아하지만 미남인줄은...
    수트빨도 그냥,,, 차라리 아이리스였나
    거기 김승우 수트빨이 짱였어요
    키작고 머리커서 수트빨은 좋다 못느꼈는데.
    그냥 비싼 양복 몸에 맞게 입혀놨으니 예뻐보일뿐

• 23. .....
    '18.3.18 11:34 PM (223.39.xxx.1)

가끔 남편닮아보여 깜짝놀라요. 특히 그 한우홍보한다고정육점에 붙여논건 똑같아요. 제 아이도 그리말했으니.
    키와 두상은 남편이 더크겠지만.
    첫댓글보고 적을까말까하다 걍 적어요.ㅎㅎ

• 24. ..
    '18.3.19 3:36 AM (221.167.xxx.157)

아하하하 뽀빠이 이상용 넘 웃긴데 매치가 되네요

• 25.
    '18.3.19 5:45 AM (175.252.xxx.176) - 삭제된댓글

누구 많이 닮았다 했는데 누군지 기억이 안 났는데 로버트 레드포드였군요.

• 26. ㅇㅇ
    '18.3.19 9:02 AM (101.235.xxx.81)

생긴걸 떠나 외모에서 풍기는 분위기도 멋짐 뚝뚝. 근데 강용석이랑 심은하남편이랑 친해서 같이 나라걱정한다는글을 어디서 보고 확 깻던 기억 ㅠㅠ