82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주가 추가 증거 방송에서 발표한다고 하네요

당근 조회수 : 3,015
티비 방송 프로그램을 통해 추가 증가 발표하고 설명한다고
하네요.
무엇을 발표해도 트집잡는 타진요 같은 행동
그만하고, 프레시안도 본인들의 보도에 문제가 많았다는걸
인정했으면 좋겠네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=025&aid=0002805744&s...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '18.3.18 4:09 PM (14.32.xxx.13)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=025&aid=0002805744&s...

• 2. 삼성이랑 엠비가
    '18.3.18 4:19 PM (121.14.xxx.50)

좋아하겠네요. 정봉주를 사랑하겠어요.

언론을 통한 성폭력 공방전으로 여론 모으고 있으니.

이런 이유만으로도 민주당 복당 안됩니다. 이 중요한 시기에 뭐하는 것인지.

• 3. ....
    '18.3.18 4:22 PM (185.86.xxx.134) - 삭제된댓글

오히려 그건 현재 정봉주에게 더 불리하게 작용되고 있어요.
    하루동안 700장을 찍었다면 11시45분 사진을 제시하면서 왜 문제의 2시간 후 사진은 내놓지 않는건지.

지지자들은 그 사진이 1시49분에 찍혔다고 없는 억지 주장을 하지만 그 사진에 시간대가 찍혀있답니다 아침 11시45분이라고.

또 그간 정봉주가 굳세게 주장해온 그날의 스케쥴이 있습니다.
    이 스케줄대로 이랬기 때문에 이러이러해서 난 렉싱턴 호텔을 가지 않았노라고

하지만 그 사진은 정봉주가 그간 주장한 시간대와 맞지 않는 11시45분에 나꼼수랑 찍은 사진입니다.
    그 사진으로 인해 정봉주가 그간 주장한 스케쥴이 오히려 죄다 틀어져버린 상황.

무엇보다 언론에서 그 사진에 무게를 전혀 두질 않아요. 가장 확실한 증거라고 지지자들이 내세우는 그 결정적 사진을 그 어느 언론사에서도 비중있게 다루질 않고 있죠.

타진요가 아니라 결정적 증거를 제시를 해야는데 매번 전혀 별것도 아닌 증거를 가지고 지지자들이 호들갑을 떨면서 이래서 확실한 무죄라는 등, 이 모든것이 이것 하나로 결판난다는 식으로 거품 오버를 하니깐 반박하는 사람들이 갈수록 늘어날 뿐인데 무슨 타진요 운운하는지.

• 4. ....
    '18.3.18 4:25 PM (218.37.xxx.180)

정봉주가 시작했나요?
    그럼 삼성 mb 묻히니까 정봉주가 억울해도 무죄증거도 공개하지 말란건가요?
    뭐 저도 진실이 완전히 밝혀지고 복당하는걸 원하긴 해요.

• 5. 그시간대에 정봉주와
    '18.3.18 4:31 PM (122.37.xxx.115) - 삭제된댓글

함께한 사람들이 기자회견해줄차례네요.
    그시간에 안갔다, 시간 어쩌구 사진제출도 안믿을테니
    이 방법밖에 안보이네요.
    저들은 보고싶고 듣고싶은것만 읊어대니
    확실히 쐐기를 박아야
    논란을 잠재울수있어요. 또 다른시간대라로 둘러댈거라? 아뇨 또 그럼 여론이 완전 돌아섭니다.

• 6. 185.86.xxx.134
    '18.3.18 4:33 PM (119.64.xxx.207)

프레시안인지 후레시안인지 변호사라도 됩니까?
    경찰 수사 들어갔고 증거자료 추가발표 한다고 했으니
    추이를 지켜보면 될것을 급 흥분해서 난리랍니까?

게다가 언론사에서 비중있게 다루면 그게 다 사실이고 진실이랍니까?
    헐, 그럼 조중동이하 종편들이 뻘소리 해도 죄다 사실이고 믿습니다하겠네요.

• 7. BBK저격수
    '18.3.18 4:35 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

별명이었는데
    어느순간 그 이름은 묻혔네요
    언놈은 죽이고싶게 미워서 감옥까지 보냈는데
    지금 상황이 즐겁겠네요

• 8. ....
    '18.3.18 4:35 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

또..또..2시간후라면 또 몇시요?
    피해당했다는 시간대나 먼저 말하는게 상식아님?
    무슨 증거사진을 분단위로 내놓으래?
    꼴에 자존심은 있어서 지들이 타진요급이란건 인정하기싫은모양..

• 9. ....
    '18.3.18 4:37 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

니들도 증거좀 내놔봐요. 민국파말 말고 보이는 증거요. 뭐든.
    우선 그 전에 시간부터 특정하시고요.
    나중엔 화장실가서 볼일본 10분동안 확실히 갔냐? 대변이냐 소변이냐 증거도 까라고할 기세인데?

• 10. 민병두 의원
    '18.3.18 4:41 PM (121.14.xxx.238)

하는 거 보고 배워야지

• 11. ...
    '18.3.18 4:48 PM (43.230.xxx.233)

프레시안 측은 무슨 증거가 있나요 ?
    피해자라는 사람의 주장뿐인데 뭘 보고 믿으라고.

• 12. 질질 끌고갈 문제도 아니구만
    '18.3.18 4:58 PM (122.37.xxx.115)

반박대응을 혼자서 하고있음
    기자는 주장이 거짓으로 드러나니.뒤로 빠지고
    제3자가 마크해주고있는상황.
    기껏 나온말이 왜 리스크안고 정봉주 죽이렷하겠나 말이야 막거리야..

• 13. ...
    '18.3.18 5:04 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

피해자는 시간대 주장을 바꾼 적이 없습니다. 시간대를 특정한 적이 없거든요.
    시간을 특정한 쪽은 정봉주인지 그 지지자인지. 암튼 정봉주 쪽이죠.
    그 여자가 그런 주장을 하는데 만약 그런 일이 있었다면 아마 이 시간대를 말하는 걸거다 하고 설레발쳤을 뿐. 그런 일이 있었다는데 몇시 몇분 몇초? 말해봐? 그게 뭐가 중요한가요 ㅎㅎ
    만약 김어준이 이런 음해를 당했다 쳐요.
    너무 얼토당토 안해서 푸하하하 웃었을 겁니다.
    안타깝네요.

• 14. ........
    '18.3.18 5:13 PM (175.118.xxx.184) - 삭제된댓글

링크된 기사를 보니 어쩐지 마음이 좀 아프네요.
    프레시안 기사가 사실이어도
    봉도사 말이 사실이어도
    두 경우 모두 이미 상처 투성이 진실이 될 듯...ㅜㅜ

• 15. 125.177.xxx.158
    '18.3.18 5:13 PM (119.64.xxx.207)

뭘 또 피해자가 시간대를 주장한 적이 없어요?

해질무렵은 시간대가 아니고 환경설정이랍니까?

해질무렵에서 이후 구체적인 시간대를 빽빽거린건 프레시안이었어요.

그것도 정봉주전의원의 반박에 따라 엠비 혓바닥처럼 왔다갔다 정신사납게.

• 16. 시간대를 특정하지 않았다니
    '18.3.18 5:27 PM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

이젠 하다하다

• 17. dddd
    '18.3.18 5:45 PM (121.160.xxx.150)

제가 일찌감치 댓글 달았잖아요.
    그 날 정봉주는 서울에 있었다니깐요?

• 18. 답답
    '18.3.18 5:51 PM (175.213.xxx.182)

정봉주 바보 아닌데 아니 엄청 똘망한데 왜 ?
    며칠전에 사진 달랑 하나만 들고 기자회견에서 명료하게 제대로 못했는지.
    그러니까 진교수한테서도 의심받잖아요.

• 19. 119.64.xxx.207
    '18.3.18 9:17 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

해질무렵이 시간대에요? ㅋ
    시간대가 뭔지 몰라요?
    처음에 3시~5시라고 특정한 건 정봉주 측입니다. 알고 말하세요
    이후에 민국파 라는 사람이 아마 2시 이후일 것이다 라고 얘기를 했구요.