82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국에서 문재인 대통령님이 받는 엄청난 대접

자금성 조회수 : 4,224
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=104&oid=081&aid=0002876528

시 주석은 문 대통령에게 지난달 방중했던 도널드 트럼프 미국 대통령에게 보여 준 파격적인 환대는 하지 않을 것. 시 주석은 트럼프 방중 첫날 자금성을 통째로 비워 놓은 채 ‘황제 대접’을 했다. 시 주석은 문 대통령 방중 첫날인 13일 장쑤성 난징에서 열리는 난징대학살 80주년 추모식에 참석한다.

국제 왕따 트럼프는 위험한 사람이라 중국에서 신중히 접대하고
문재인 님은 친한친구라^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.12 11:52 AM (119.82.xxx.169)

옵션열기 납셨네

• 2. ...
    '17.12.12 11:53 AM (39.117.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션열기

• 3. ㅉㅉ
    '17.12.12 11:55 AM (1.229.xxx.143)

버러지로 사는 저 인생을 낳고 걱정하는 부모가 참 딱하다. 비슷한 수준리겠지만

• 4. 옵션열기
    '17.12.12 11:55 AM (203.247.xxx.210)

감방열기

• 5. 옵션열기222
    '17.12.12 11:56 AM (119.64.xxx.207)

찰랑둥이 친구인가벼.

• 6. ..
    '17.12.12 11:57 AM (175.201.xxx.184)

너한테 맞는 수준은 쥐, 닭이지?ㅎㅎㅎ

• 7. 이런 글
    '17.12.12 11:59 AM (162.243.xxx.160)

올라올때 아님 또 언제 이 짤 다시 보겠어요?
    트럼프 눈치보며 슬그머니 주머니에서 손빼는 시진핑.gif
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2017110900108228... 시진핑&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jXSg2gk3eRKfX@hcaXGg-gihlq

• 8. 으이구
    '17.12.12 12:09 PM (117.111.xxx.67)

온세계인이 혀를 내두를 정도로 나라를 말아먹은
    적폐자들을 아직도 두둔하고있구나.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.12.12 12:16 PM (112.164.xxx.149)

옵션 찰랑열기..

• 10. 후끈허다잉
    '17.12.12 12:19 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

옵션열기 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 그래서
    '17.12.12 12:25 PM (121.128.xxx.7)

원글님은 좋아요??????? 흡족해요?
    딴나라 놈인지 ㅉㅉㅉ
    누가 싼 *인데.

• 12. 역시
    '17.12.12 12:30 PM (125.185.xxx.178)

옵열사는 표가 확 나네요.

• 13. ㅎㅎ
    '17.12.12 12:42 PM (1.249.xxx.24)

댓글 넘 웃겨요. ㅎㅎㅎ

• 14.
    '17.12.12 12:52 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

지랄도 풍년 할일없음 추울텐데 니골방에 이불쓰고 자셔

• 15. phua
    '17.12.12 3:25 PM (211.209.xxx.24)

원글님은 좋아요??????? 흡족해요?
    딴나라 놈인지 ㅉㅉㅉ
    누가 싼 *인데. 222

• 16. 근데
    '17.12.12 4:51 PM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

왜 가는 겁니까..스케줄 안맞으면 서로 조절하면 되는 것이고..
    굳이 왜 이런..그리도 여기서 친일파 욕 엄청 해댔던 남이섬 대표 동승은 뭐고.....참....

• 17. 기사 댓글보니
    '17.12.12 5:19 PM (116.121.xxx.93)

223.33.xxx.175

옵션벌레들이 판 깔았네 너도 그중 하나지?