82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고준희 이연희 ...연기 못하는 애들은 비슷한 듯

비슷 조회수 : 8,459

고준희 미우새로 봤는데

살짝 반응이 느리다고 해야하나?

많은 댓글에 직업이 단발머리 그 이상 그 이하도 아니라는데

정말 긴목에 큰눈 껌뻑껌뻑 하는거 외엔

상대방 얘기에 리액션도 별로 없고

이연희도 전에 한끼줍쇼 나왔는데 비슷하더라구요.

재미없고, 반응없고, 얘길 듣고는 있나 싶고

원래 성격이 그래도 나름 싹싹한척 노력은 해야하지 않나 싶은데

물론 친해지면 재밌고 다른 매력이 있겠지만

둘 다 연기 드럽게  못하는데 하는 행동도 비슷

공감능력이 좀 부족한 것 같아요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.12.25 9:59 AM (39.117.xxx.148)

연기로 보는 것보다..어제 미우새에서 보니 매력 반감이요.
    넘 이쁘게 보이려 웃는 것도 애쓰는 것같고...약간 맹해 보이기도 하고요...

• 2. 정말
    '17.12.25 10:07 AM (14.34.xxx.36)

재미없대요 어제

• 3. ..
    '17.12.25 10:07 AM (223.38.xxx.240)

공감능력이 부족하다...
    그럴듯하네요
    이연희 연기 보면 화가나요 전

• 4. 근데
    '17.12.25 10:11 AM (124.50.xxx.3)

고준희는 웃을 때 손바닥으로 얼굴을 가리고 웃대요
    왜 그런데요?
    이쁜 척 하느라고...

• 5. 아는 형님에서도.
    '17.12.25 10:15 AM (59.11.xxx.175)

재미없고 매력없고. 살찔까봐 죽만 먹는다더니
    다이어트 너무 해서 멍~한가봐요

• 6. 발성
    '17.12.25 10:16 AM (1.241.xxx.219)

발성이 너무 안좋아요. 나이 꽤 들은거 같은데 요즘 애기들 발음이에요. 중고딩 여자애들 발음. 얼굴은 이쁜데.

• 7.
    '17.12.25 10:26 AM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

재미없더라구요
    자연스럽지 못하고 목각인형 같이 표정하나 없고 리액션이 없으니 답답
    짧은머리 주로 하던데 목이 긴게 부각되어 좀 이상해 보였어요
    일반인이든 연예인이든 살아있는 표정이 제일 중요한거같아요

• 8. ............
    '17.12.25 10:31 AM (175.192.xxx.180) - 삭제된댓글

감성이 풍부해야 맞는 직업이 연기자 같은데....
    원글님 글대로 전혀 감정상태를 알 수 없을 지경이네요.
    그냥 얼굴로 연기하는걸로...

• 9. 동감
    '17.12.25 10:39 AM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

저럴러면 예능 왜나왔나 싶더군요. 예쁜척하는거 보라는건지 ..
    재능은 1도 없고 그저 태어난 몸뚱이 하나로 연예인하는 날로 먹는 인생이에요.
    종현처럼 처절하게 노력했던 연옌도 있는 반면 ...

• 10. 반대의견
    '17.12.25 10:39 AM (124.59.xxx.247)

미우새 고준희 정말 너무 이쁘던데요.
    행동도 가벼워보이지 않고
    수다스럽지도 않고

어른들이 보기엔 정말 이쁜 아가씨로 보이겠더라구요.
    연기를 떠나서
    눈앞에서 고준희를 본다면 정신줄 놓을것 같아요
    정말 너무 이뻤어요.

• 11. 그냥
    '17.12.25 10:45 AM (218.147.xxx.159)

모든게 연기 같던데요.
    발연기.

• 12. ..
    '17.12.25 10:50 AM (124.111.xxx.201)

소심? 수줍? 사회성부족?
    아무튼 어색해 죽을거같은 그런 액션이라
    보는 사람이 부담스러워요.

• 13. 고준희가 외모가 변하고 부터
    '17.12.25 10:56 AM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

진짜 이상해졌어요.
    친했다던 몇 명이 고준희도 불러서 만나기로 했다는데 아프다며 못 나온다고 해서 그런 줄 알았는데,
    알고보니 다른 모임에 가서 앉아있던 것을 다른 지인을 통해 알게 됐다며
    고준희랑 같이 나와서 까는데 찍소리 못 하고 당하던 걸 본 적이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몸에 붙어있던 살을 다 빼버리고 눈을 크고 동그랗게 만들더니
    중성적인 느낌으로 승부를 보는 모양인데 솔직히 ㅂㅅ 같아요
    말귀도 못 알아듣고ㅋ 나이도 꽤 먹어서 그런 짓이 어필이 되지도 않아요

• 14. 고준희 절대 소심하고 수줍을 거 같지 않은데요
    '17.12.25 11:14 AM (124.199.xxx.14)

드센 딸 많은 집 둘째 타입이죠
    걍 머리가 나쁠 뿐.

• 15. 윗님
    '17.12.25 11:25 AM (175.223.xxx.13)

드센건 주로 첫째같아요 속 여린데 겉 드센 거 첫째고 둘째는 약고 싹싹한거 아니예요?

• 16.
    '17.12.25 11:42 AM (223.33.xxx.171)

다들 그렇게 느끼셨군요

반응이 느리고
    두손 다 얼굴 가리고 웃고 해서
    수줍음 많은 성격인가 보기보다 활발하지 않네.. 했는데 예쁘게 보이려 연기하는 느낌까지 들더라고요

• 17. cakflfl
    '17.12.25 11:55 AM (211.219.xxx.204)

와이리 고준희 보고 이리 악플 이냐

• 18. 너무 늙었네요
    '17.12.25 12:21 PM (124.199.xxx.14)

포스트 전지현 되고 싶었던 여자 아니예요?
    훈탁이가 맡았다고 햇는데 지금 소속사는 어딘가요?
    저여자로 무슨 장사를 하겠다고

• 19.
    '17.12.25 12:30 PM (1.233.xxx.167)

이연희는 빼주세요. 발성이 이상해서 그렇지 아예 못하는 거 아닌데. 저번에 더패키지에서 불어로 하니까 연기 잘해 보여요. 한국말할 때는 입 모양새 때문에 어색해보여서 그러니까 좀 봐주세요. 미스코리아 때는 얼마나 잘했는데요. 전 이연희는 준 거 없이 이쁘던데.

• 20. 동감
    '17.12.25 12:40 PM (27.179.xxx.125)

연기파도 아니지만
    그냥 연기만하는걸로.

• 21. 드라마 볼때마다
    '17.12.25 1:25 PM (119.67.xxx.83)

몰입 깨져요.

• 22. 이연희는
    '17.12.25 2:43 PM (124.199.xxx.14)

예능에 나오면 그래도 이뻐서 그런지 지루하진 않아요.
    인간적 매력이 없는 것도 아니구요

• 23. 아니
    '17.12.25 2:45 PM (116.123.xxx.16)

입여니깐...고준희 맹~~해요...
    그래서 말을 잘안하는건가?
    그냥 애가 백치미가 있던데...

• 24. 발성은 양아치 발성
    '17.12.25 3:00 PM (124.199.xxx.14)

쥐어짜는 고딩이나 20초반 양아치 여자애들 발성이면서
    보수적이래.
    ㅎㅎ

• 25. 아는형님 보니까
    '17.12.25 5:30 PM (91.48.xxx.26)

아예 멍하던데요?
    대놓고 강호동 좋아하는 척하고 근데 너무너무 어색해요.
    애가 나사 하나 빠진거 같아요.