82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마크롱 프랑스 대통령 평창 온대요

마크롱 조회수 : 3,084

http://www.hani.co.kr/arti/politics/diplomacy/824929.html

프랑스쪽에서 방한을 희망했고, 개막식 참석이 목표인데

상황이 여의치 않으면 패럴림픽 기간에 방한하는거 검토.

마크롱이 올림픽 계기 문프랑 양국 정상회담 요청중임.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.12.25 9:18 AM (115.22.xxx.47)

마크롱...메르씨~~

• 2. 고딩맘
    '17.12.25 9:19 AM (183.96.xxx.241)

올해 국민들이 뽑아준 두 나라의 정상이 만나면 의미가 더 크겠네요 환영합니다~

• 3. 쓸개코
    '17.12.25 9:20 AM (218.148.xxx.212)

도움되고 말고요.^^ 환영합니다.

• 4. ...
    '17.12.25 9:22 AM (125.178.xxx.106)

평창 꼭 성공해야죠.

• 5. 진짜
    '17.12.25 9:32 AM (14.52.xxx.157)

의미 있겠어요 환영합니다

• 6. 오든말든...
    '17.12.25 9:35 AM (175.116.xxx.169)

.............

• 7. 미네르바
    '17.12.25 9:37 AM (115.22.xxx.132)

반가워요 마크롱
    우리 대통령덕분에 관심조차 안가던 평창에
    관심이 마구마구 생깁니다~~~^^

• 8. ...
    '17.12.25 9:51 AM (58.224.xxx.58)

오호~~ 메흐씨 보끄~~ 마크롱!!
    평창 잘못 되길 바라는 울 양아치 언론들 어쩐대요

• 9. ..
    '17.12.25 10:11 AM (49.170.xxx.24)

마크롱 문통 참 좋아하는 듯

• 10. 환영
    '17.12.25 10:24 AM (115.140.xxx.164)

트뤼도도 오세요~

• 11. 원글
    '17.12.25 10:27 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 트뤼도 총리 생각났는데 ㅋㅋ
    마크롱..트뤼도 문프 좋아하는듯

• 12. 원글
    '17.12.25 10:28 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 트뤼도 총리 생각났는데 ㅋㅋ
    마크롱..트뤼도 문프 좋아하는듯~

• 13. 감사
    '17.12.25 10:38 AM (211.36.xxx.246)

트뤼도 총리도 오면 좋겠어요. 정말

• 14. 이 말 하고 싶다
    '17.12.25 10:40 AM (115.140.xxx.164)

어서와요. 한국은 처음이죠.

• 15. 와우~
    '17.12.25 11:04 AM (211.224.xxx.63)

많이들 오셔서 큰 성공 이루길~

• 16. ㅎㅎ
    '17.12.25 11:38 AM (110.70.xxx.61)

오메 기분좋은 뉴스~♡

• 17. ;;;;;
    '17.12.25 11:53 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

트레 트레 봉봉

• 18. phua
    '17.12.25 1:29 PM (211.209.xxx.24)

어서와요. 한국은 처음이죠. 222

트뤼도도 오세요~ 22222

• 19. ㅎㅎㅎ
    '17.12.25 1:53 PM (118.176.xxx.191)

어서와요. 한국은 처음이죠. 222
    트뤼도도 오세요~ 22222

댓글들 재치가 ㅋㅋㅋ

• 20. 문재인의
    '17.12.25 2:39 PM (65.122.xxx.194)

힘! 국격이 올라감을 실감합니다

• 21. 줄을 서시오.....
    '17.12.25 4:58 PM (122.37.xxx.115)

문통 호감가졌던 정상들
    오세요.
    올림픽도 즐기고 선수들 격려도 겸해서....

• 22. 정말
    '17.12.25 6:06 PM (210.96.xxx.161)

좋은일이네요.
    마크롱! 반갑습니다!