82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 최고권력자는 우병우

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,927

아무도 못건드림

범죄가 드러나도 아무도 못 건드림

판사들도 우병우한테는 찍소리 못하고 손도 못댐

법위에 우병우가 있음

우병우한테는 법도 필요없음

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.2 10:30 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

똘만이 양아치 판사들이 우병우만 봐도 벌벌...ㅋㅋㅋ
    그동안 몰라봐서 미안하다 이것들아~~~!!!
    니들이 지존파였네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 어휴
    '17.12.2 10:31 AM (112.184.xxx.17)

그네 탄핵된게 그냥 기적이라고 밖에. ㅠㅠ

• 3. 진짜
    '17.12.2 10:32 AM (14.39.xxx.132)

너무한것 아닌가요?
    최태민이 박근혜 등에 엎고
    최순실까지 대대로 국민등쳐먹은것 ..사실이고
    우병우 장인이 최태민 옆에서 콩고물..대대로 우병우 사위까지 만들어거
    판검사 세계에 사람 심은것..다 아는사실인데
    판검사 세계는 왜 아무도 제어하는 장치가 없지요?

• 4. 창문 사진이
    '17.12.2 10:35 AM (124.5.xxx.71)

현실이였던 것

• 5. 나라가
    '17.12.2 10:37 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

60년동안 썩어가고 있었으니까요
    다들 나라 팔아 지들 배부릴것만 고민했지
    그렇게 사법부는 야금야금 썩어가고 있었던 것
    이제 겨우 개혁시작인데요....!
    믿을건 촛불시민...국민들밖에 없어요

• 6. 열받아서 원
    '17.12.2 10:45 AM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

우병우 기각하려고 최윤수 기각한거죠
    촛불듭시다! 날짜, 장소 알려주세요!
    가만있으니까 가마닌 줄 알잖아요
    국민 무서운 줄 모르네요

• 7. phua
    '17.12.2 10:47 AM (211.176.xxx.16)

정말 우병우가 대단한 인간인가 봐요..
    빌어먹을!!!!

• 8. ...
    '17.12.2 10:50 AM (39.7.xxx.147)

우병우가 실세였군요.

• 9. ㅎㅎ
    '17.12.2 11:00 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

우병우 장인이 건설양아치로 있으면서
    최순실 아부지 최태민 돈줄이었다죠
    60년 역사를 자랑하고 있어요~~
    우병우란놈은 저렇게 괴물이 되서 나타난거죠

• 10. 대구,경북
    '17.12.2 11:01 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

우병우가 실세가 아니라,..대구,경북 패거리 조합 저항? (근데대구,경북 보통 사람들은 상관 없는데 지들끼리)

사회정의 보다 노무도 그냥 싫었듯이, 문재인 정권도 그냥 싫은 것임.

쥐 -경북 포항
    닥 - 대구
    이째호-경북

우벙우-경북 봉화
    최운쑤-경북 김천
    추멍호--경북
    신강열 판사--경북
    김씨철 판사--경북(2심서 원쎄훈 무죄를때리고 3년정도 재판미룸)

이쌍득
    최씨중.

죄다 대구,경북임--그냥 노무현 싫엇듯이, 문재인 정부 그냥 싫은 것임

• 11. .........
    '17.12.2 11:15 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

우병우가 실세가 아니라,..대구,경북 패거리 조합 저항? (근데대구,경북 보통 사람들은 상관 없는데 지들끼리)

사회정의 보다 노무도 그냥 싫었듯이, 문재인 정권도 그냥 싫은 것????

쥐 -경북 포항
    닥 - 대구
    이째호-경북

우벙우-경북 봉화
    최운쑤-경북 김천
    추멍호--경북
    신강열 판사--경북
    김씨철 판사--경북(2심서 원쎄훈 무죄를때리고 3년정도 재판미룸)

이쌍득
    최씨중.

죄다 대구,경북임--그냥 노무현 싫엇듯이, 문재인 정부 그냥 싫은 것???

• 12. 무슨
    '17.12.2 11:27 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

뜬금없네요 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '17.12.2 11:30 AM (61.80.xxx.90) - 삭제된댓글

김기춘 보냈더니...

• 14. 12대
    '17.12.2 11:32 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

대통령은 우병우 였나봄

• 15. ...
    '17.12.2 11:37 AM (14.39.xxx.220)

박정희 최태민 우병우장인
    다 그쪽 사람들이죠.
    다 연결되어있어요.
    친족-학연-지연으로 ..
    일종의 대한민국 마피아들이죠.
    정치-경제-법조계까지...이 덩어리를 어떻게 파낼수 있을까요?
    박근혜 탄핵된게 기적이네요. 촛불없었으면 완전 불가능한게 맞았네요

• 16.
    '17.12.2 11:40 AM (39.7.xxx.151)

촛불듭시다
    대법원장도
    무서워 손못대니
    국민이 나서서
    촛불로 정의를 실현합시다
    대통령 하나만 바뀠어요

• 17. 열불나
    '17.12.2 11:41 AM (211.250.xxx.134)

우병우한테 대한민국이 졌다는건 말이 안됨
    촛불이라도 들고 일어나 국민의 뜻을 보여줬으면 ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.2 11:53 AM (60.50.xxx.194)

진짜 저것들이 촛불을 부르는군요. 횃불이라도 켜고 싶은 심정입니다.

• 19.
    '17.12.2 11:56 AM (175.223.xxx.192)

우병우가 자기 건드리면 혼자가지는 않겠다고 했잖아요.

아마 검찰, 법원..법조인 연관된 거대한 비리가 있다고 추측되네요..
    밝혀지면 절대 안될일이 있어서 법원도 대놓고 감싸는듯 추정됩니다.

• 20. 그쵸
    '17.12.2 12:14 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

고구마처럼 줄줄이 엮여있어서 감히 손도 못대는듯.
    닭은 뒷배?가 없어도 우는 거대조직이 있을듯

• 21. ..
    '17.12.2 12:30 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

100프로 공감가는 글이네요
    주말마다 시간도 많은데
    국회촛불 언제 시작하나요?
    아니 법원에서 들어야 하나
    이꼴보자고 한겨울 촛불들고 봄을 맞이했나 싶네요

• 22. 최윤수
    '17.12.2 12:36 PM (116.125.xxx.64)

어제 확인 됐어요
    대통령도 맘데로 못하는 법원
    거기 최고 권력자가 우병우
    지금 이나라 최고 권력은 우병우라는

• 23. ㄷㄷㄷ
    '17.12.2 1:22 PM (125.180.xxx.237)

우볍우..뒤에서 팔짱 끼고.... 거만하게 있을 거 생각하니 열받네요.

• 24. 달려라호호
    '17.12.2 2:46 PM (49.169.xxx.27)

사법부패부들이 나라 망치는 주범들 ㅠㅠ지금 실세 대법원장이 우병우인가봐요.

• 25. 제발
    '17.12.2 2:56 PM (211.195.xxx.35)

다 잡히길 바라고 또 바랍니다.

• 26. 그래서
    '17.12.2 3:24 PM (36.39.xxx.250)

이명박은요?
    기소조차 못하잖아요