82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닮았다는 소리 듣는 연예인이요...

지나다가 조회수 : 2,689

저 밑에 글중에 닮았다는 소리 듣는 연예인 글 보고 저도 생각이 나서...ㅎㅎ

저는 신세경 닮았다는 소리 2-3명한테 듣고..

이유리 닮았다는 소리도 2명한테 듣고...

손태영 닮았다는 소리 2명한테 들었어요... 전부 다른사람이에요...ㅎㅎ

이들의 공통점이 뭘까요.................. 의례하는 얘기 였겠죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈이
    '17.11.22 11:12 PM (116.127.xxx.144)

크겠네요.............

• 2. ...
    '17.11.22 11:15 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

전 도라에몽 닮았다는 소리도 듣고 심슨 가족의 리사를 닮았다는 소리도 좀 들었어요.
    그 공통점은 뭘까요?

참고로 (연예인 포함) 사람 닮았다는 소리는 들어본 적 없어요.

• 3. 눈이
    '17.11.22 11:16 PM (116.127.xxx.144)

심슨가족은 몰라서

다만 도라에몽은 동글동글...얼굴이나 눈이 동그랄거 같은...

• 4. 눈아 동그라시겠어요
    '17.11.22 11:17 PM (125.177.xxx.163)

웃는 미인상^^

전 려원 김현주 손예진 이렇네요 ㅎㅎ;;
    그녀들고 저의 공통점은 뭘까요?

• 5.
    '17.11.22 11:18 PM (121.145.xxx.150)

저는 사강,박진희 ,정수라 ㅎㅎ
    당최 연관성을 모루겠네요 그네들은 서로 안닮았지만
    제가 조금씩 어떤부분이 닮았나봐요
    그나마 이십대때 들었던 연옌이고
    지금은 그냥 머리길어 간신히 여자로 보이는 ㅎㅎ

• 6. 눈이
    '17.11.22 11:19 PM (116.127.xxx.144)

려원 같은 경우는 얼굴이 길죠...

• 7. 저는
    '17.11.22 11:27 PM (220.121.xxx.67)

저는 남편이 토마스기차 닮았대요 얼굴 눈 땡그랗다고요

• 8. 저는
    '17.11.22 11:37 PM (118.217.xxx.229)

이나영 가수 윤하 천우희 닮았다는 얘길 들었는데 그녀들 나올때 보면 제 모습이 언듯언듯 보여요 아마 인상적인 어느 부분들이 연상케 하나봐요

• 9.
    '17.11.23 12:10 AM (211.108.xxx.4)

중년배우 김영란?씨인가 하고 가수 박지윤 옛날가수 양수경 딱한번 유진 닮았단 소리 들었어요
    저분들 다 비슷한 이미지인가요?

• 10.
    '17.11.23 12:15 AM (115.140.xxx.180)

수술전 홍수아랑 공리 닮았다는 말 들어요
    쌍거풀없는 큰눈이에요

• 11. ...
    '17.11.23 12:29 AM (175.120.xxx.14)

전 어릴때부터 송혜교 화장하면 이하늬 이러네요

• 12. ......
    '17.11.23 12:35 AM (223.62.xxx.196)

저는 좀 매치안되는 사람들 줄줄이...
    이효리 박소현 오승현 신지 백지영 정유미 오정해
    공통점 X

• 13. 윗님
    '17.11.23 12:46 AM (59.26.xxx.197)

웃으면 눈이 감기는 눈요.....

• 14. ㅎㅎㅎ 재미삼아..
    '17.11.23 12:51 AM (59.26.xxx.197) - 삭제된댓글

최수지, 김 완선, 한 성주(=.=;;;) , 박 예진,

닮았다는 소리 들었네요.

• 15. 이영애요
    '17.11.23 3:19 AM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

살 찌니까 고현정 닮았다고도 하네요
    저도 황당해요

• 16. 이미연이요
    '17.11.23 3:26 AM (93.56.xxx.156) - 삭제된댓글

근데 못난이 3형제 닮았단 사람도 있어요.
    공통점이 뭘까요?

• 17. 저는
    '17.11.23 5:20 AM (46.5.xxx.111)

20대때는 김규리, 30대때는 박선영, 황수경요.