82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 한살림 립밤 쓰는데 너무 좋다네요 ㅎㅎ

립밤 조회수 : 3,586

중1 아들이 입술이 계속 터서 립밤 자주 쓰는데

유리아주 립밤에서도 발암물질 나왔다해서 새로 어디꺼 사나 고민이였는데

친구가 한살림에서도 립밤 나왔다고  알려줘서 사다가 아들 줬더니

글쎄....

아들이 지금까지 쓴 것중에 젤 좋다고 하네요 ㅎㅎ

중1 남자애라 대충 써서 다른데보다 잘 물러서 헤프기는 하지만

웬만하면 그런거 얘기 안하는 앤데

아들이 좋다고 하고

성분도 좋다고 하니 계속 한살림 립밤 쓰려고 합니다.

소문내봐요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '17.11.30 7:45 PM (1.244.xxx.136) - 삭제된댓글

그건 가격이 얼만가요?
    그리고 전 챕스틱 립크림 쓰는데 발암물질 나왔을까요?

• 2. !!
    '17.11.30 7:53 PM (1.244.xxx.136) - 삭제된댓글

그건 가격이 얼만가요?

• 3. 립밤
    '17.11.30 7:53 PM (124.56.xxx.180)

한살림 립밤 5800원이에요.
    향이 2개인데 아들 안쓰면 제가 쓰려고 장미향 샀는데
    아들이 쓴다고 하더라구요 ㅎ
    챕스틱은 잘 모르겠어요.
    어쨌든 립밤은 입술에 바르면 먹게되는거고 아이가 쓰는거라 더 성분에 신경쓰게 되서 골라봤어요..
    아이가 싫다고 하면 어쩔수 없지만 잘 쓴다고 하니까요 ㅎ

• 4. 맞아요.
    '17.11.30 7:59 PM (222.117.xxx.236)

제 딸도 록시땅이랑 버츠비 카우쉐드것까지 다 써봤는데
    한살림 립밤이 최고래요.
    제 딸은 입술에서 피까지 났었는데 한살림 립밤쓰고 금방 좋아졌어요. 품절되기 전에 또 사둬야겠어요.

• 5. 한살림
    '17.11.30 8:02 PM (220.70.xxx.204)

회원가입 해야 사나요? 하나 사보고 싶네요ㅎ

• 6. 저도
    '17.11.30 8:20 PM (118.32.xxx.250)

남편차에 넣어 두었어요
    단단하고 패키지도 괘안아요

• 7. ...
    '17.11.30 8:45 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

한살림에 립밤이 있어요?
    몰랐어요.오늘 버츠비랑 유레아쥬 하나씩 사왔는데..
    내일 나가봐야겠어요

• 8. gfsrt
    '17.11.30 8:46 PM (211.202.xxx.83)

오호
    사러갑니다

• 9.
    '17.11.30 10:36 PM (1.241.xxx.222)

유리아쥬 립밤 어제 샀는데‥ 발암 물질이요???? ㅜㅜ

• 10. 한살림팬
    '17.12.1 7:13 AM (211.52.xxx.10)

전 한살림 클렌징폼 쓰고 담날 아침 피부가 너무 촉촉 부드러워 깜짝놀랫어요. 저도 립밤 발라도 건조해서 매일 입술뜯는데 사야겟어요.

• 11. 립밤
    '17.12.1 8:23 AM (124.56.xxx.180)

저도 클린징제품 좋아요
    특히 클린징 오일 완전 제스타일이에요^^
    겟잇뷰티에서 좋다는 클림징오일도 써봤는데
    그것보다 전 한살림께 더 잘맞더리구요
    화장많이 진하게 하는게 아니라 그런지 클린징오일과 거품나는폼 딱이에요~~
    아.. 그리고 아들 여드름에 녹차스팟 쓰는데 이것도 아이들이 좋다고 했어요^^