82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 (BTS) - DNA.... AMAs 초고화질영상4K HD 떴네요 ...........................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,708

BTS - DNA (Live at the AMA's 2017) 4K HD Performance

https://www.youtube.com/watch?v=tNtcYIo6N04

...

설정 HP 720P 해놓고 전체화면으로 보세요...

엄청 멋져요..ㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.11.21 11:53 AM (125.180.xxx.237)

BTS - DNA (Live at the AMA's 2017) 4K HD Performance
    https://www.youtube.com/watch?v=tNtcYIo6N04

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.21 11:57 AM (114.200.xxx.189)

기존 다른 보이그룹이랑 크게 다를것도 없는데 왜 그렇게 인기가 있는거예요? 노래도 그냥그렇고 안무도 잘 안맞는것같은데..진짜 궁금해서 물어보는거예요..

• 3.
    '17.11.21 12:09 PM (223.62.xxx.159)

댓글이 6천개
    실화냐 싶네요 한류 대견하네요

• 4. ㅅㅅㅅ
    '17.11.21 12:12 PM (119.64.xxx.164)

감사감사.

체인스모커스가 방탄소개하면서 떨린다고 하죠 ㅎㅎ
    인터내셔널 슈퍼스타라는 말로도 부족하다고..

DNA가 강렬하진 않아도 세련되고 참 고급져요
    어제 오늘 이모 팬심 폭발하네요

• 5. ㄷㄷㄷ
    '17.11.21 12:20 PM (125.180.xxx.237)

새로 팬 됐다는 글들도 많네요..

어떤 댓글은 여자분이... 빤짝이 옷 입은 멤버 이름이 뭐냐고 내 모든 걸 주고 싶다고 하니까...
    팬들이 지민이라고 댓글 달아주고...웃겨요..ㅎㅎ

• 6. .....,
    '17.11.21 12:21 PM (222.107.xxx.15) - 삭제된댓글

감사합니다~~ 잘 볼께요 ^^

• 7. ㄷㄷ
    '17.11.21 12:22 PM (59.11.xxx.44)

군무 끝내주죠 다른건 몰라도 라이브 퍼포먼스 군무는 진짜 쩌는듯

• 8. 대단하네요..
    '17.11.21 12:25 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

방탄소년단은 도대체 왜 해외에서 인기가 많은걸까? 넘사벽 인기의 비결은?
    https://www.youtube.com/watch?v=Pxh9Vt-rD7g

• 9.
    '17.11.21 12:27 PM (223.62.xxx.197)

일본 우익들 질투하고 난리 났어요
    자랑스러운 우리나라 애기들 이네요ㅎ

• 10. 재밌네
    '17.11.21 12:27 PM (121.139.xxx.124) - 삭제된댓글

제목은 DNA, 내용은 RNA ㅋㅋ

• 11. 간만에
    '17.11.21 12:29 PM (223.62.xxx.166)

국뽕 취하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '17.11.21 12:33 PM (211.243.xxx.175)

덕분에 75인치 티비에 풀로 잘 봤네요^^

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.11.21 12:33 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

덕분에 잘 봤어요. 멋지다.........ㅠㅠ

• 14. ㅅㅅㅅ
    '17.11.21 12:41 PM (119.64.xxx.164)

카메라 워크는 우리나라 음악방송 감독님들이 훨 잘하는듯

• 15. 강빛
    '17.11.21 12:46 PM (39.7.xxx.233)

오 옷이 살짝 촌시러운줄 알았는데
    정밀한 화면으로보니 전혀 아니군요!

완전 멋져요♡

• 16. ///
    '17.11.21 12:46 PM (222.233.xxx.66)

저도 솔직하게 우리나라 다른 아이들과 비슷한 것 같은데 왜 인기가 많은지 의문이네요 물론 인기많아서 자랑스럽지만요

• 17. ggg
    '17.11.21 12:54 PM (211.114.xxx.15)

저는 엄마 팸심입니다

• 18. 카메라
    '17.11.21 12:57 PM (210.103.xxx.30)

각 진짜 못잡네요
    어떤 외국인 댓글에 카메란 sbs지!
    라고 써있어서 아이랑 웃었어요ㅎㅎ

• 19.
    '17.11.21 12:58 PM (210.99.xxx.41)

너무 기대하고 봐서 인지 그냥 그러네요
    중간에 랩 나올땐 별로여서 긴장됨
    그래도 우리나라 애들이라고 팬 아니여도 별로 안좋아보일까봐 나도 모르게 긴장했네요
    그리고 누가누군지 모르겠는데
    목소리 낮은 아이가 제일 튀네요

• 20. ..
    '17.11.21 1:04 PM (218.148.xxx.195)

그니깐요 뮤뱅카메라 감독을 모셔갓어야지

• 21. 감사합니다
    '17.11.21 2:24 PM (175.223.xxx.79)

카메라감독님 분발하셔야겠어요
    멤버들 매력 있네요 ^^ 귀엽고 순둥순둥~
    https://youtu.be/_TuDy59fxfQ

• 22. ...........
    '17.11.21 3:17 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

외인구단 같아요.
    대형기획사 로비에 밀려
    국내에서는 노출도 잘 안 되고
    해외에서 더 인기를 얻다니.
    대단하네요.
    그런데 저도 솔직히 노래 춤은 쏘쏘인데요ㅎ

• 23. 환영
    '17.11.21 3:25 PM (125.183.xxx.190)

화질이 좋네요 ㅎㅎㅎ
    잘봤습니다~~

• 24. 환영
    '17.11.21 3:26 PM (125.183.xxx.190)

저도 화질이 안좋은걸로 봤을 땐 옷이 촘 촌시러운거 아닌가 했는데
    이걸로 보니 이쁘네요
    그냥 다들 평범한 옷 입은줄 알았는데 구찌라고 해서 놀랐어요 @@ ㅎㅎ

• 25. 방탄
    '17.11.21 4:54 PM (180.70.xxx.78)

왜 인기인지 몰랐는데 이 노래는 좀 괜찮네요. 중독성 있어 흥얼거리게 돼요. ㅋ

• 26. 쩔어요
    '17.11.21 5:06 PM (211.38.xxx.87)

종일 뮤비만 봐도 질리지 않아요..

• 27. ~~~
    '17.11.21 8:00 PM (211.223.xxx.219)

좋네요 .
    잘 봤습니다