82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 본 어느 차량 스티커 문구.

음... 조회수 : 4,887
차 창문 뒤에 초보운전, 아기가 타고 있어요...이런 스티커 있잖아요.
82에도 심심찮게 올라오는 얘기 중 하나인 걸로 알고 있는데 까칠한 어른이 타고 있어요 등 이런 거요.

며칠 전에 제가 본 것 중에 최고로 황당하면서도 이상한 차량 스티커 문구를 보았네요.

오빠, 나 임신했어.

운전자가 임산부라는 의미로 붙인 거겠지만... 저 문구는 처음 봐서 순간 뭐지? 어쩌라고? 싶더라구요.
그냥 초보운전, 아기가 타고 있어요 같이 깔끔한 게 최고던데...
본인은 센스있다 생각하고 붙인 걸까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으이
    '17.11.21 11:35 AM (116.127.xxx.144)

징그럽네요.
    오빠 란 소리도
    임신이란 소리도

대놓고 붙여놓은것도....잉......

• 2. ...
    '17.11.21 11:35 AM (59.7.xxx.140)

모르는 사람이 보면.. 아이 아빠찾는 문구인줄 알겠어요.

• 3. ..
    '17.11.21 11:37 AM (114.204.xxx.212)

그 문구들 참 볼때마다 별로에요
    애가 타던 안타던 운전은 조심하고 배려해야 하는게 당연한데...
    볼때마다 , 어쩌라고 소리가 절로 나와요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.11.21 11:39 AM (14.75.xxx.35) - 삭제된댓글

미래의 판검사 타고있다이후 최고네요..

• 5. ...
    '17.11.21 11:44 AM (112.220.xxx.102)

저런 여자가
    애낳으면

내새끼타고있다!!

이런거 붙일듯 -_-

• 6. 아 징그러
    '17.11.21 11:48 AM (39.115.xxx.158)

염병걸린거 아니구요?

• 7. 어머나
    '17.11.21 12:03 PM (221.138.xxx.203)

헉 ...

저는 제일 황당한 문구

"금쪽같은 내새끼 타고있다. 가까이 오면 죽어" 이렇게 써있었어요 .

• 8. ...
    '17.11.21 12:11 PM (1.238.xxx.31)

초보운전 하나만 붙어 있으면 좋겠어요. 짜증나요 뒤에 가다보면

• 9. ...
    '17.11.21 12:14 PM (222.111.xxx.38)

저런 이상한 글귀 써있는 차 보면 이런 말이 저절로 나와요.
    어쩌라구... 꼬우면 피해가등가...

• 10. ㅎㅎ
    '17.11.21 12:33 PM (121.145.xxx.150)

그걸 놔둔 남편이 더 이상한듯요 ..
    아닌가 남편이붙였나??
    남편이 붙였다면 가만있는 여자도 이상하구요 ㅎㅎ

• 11. 다른문구
    '17.11.21 12:45 PM (211.36.xxx.185)

나 밥하고나왓다...

• 12.
    '17.11.21 12:53 PM (121.130.xxx.60)

미친거 같네요

밖에서 흔히 오빠 나 임신했어하면서 임신공격하는 멘트를 차량에도 붙인거네요
    센스가 아니라 돌은거 같네요

• 13. 아울렛
    '17.11.21 1:10 PM (14.34.xxx.49)

어제 광명 코스트코 가는길 롯데아울렛 앞에서 아기가 4명 타고잇어요
    4쌍동이인가 했네요 카렌스 같은차에서 봤어요

• 14.
    '17.11.21 2:09 PM (175.117.xxx.158)

임신이 저리 떠벌 할인가요ᆢ 남사스럽네요 섹스자랑도 아니고ᆢ