82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 시나몬 맛 피타칩 맛이 너무 궁금하네요

.. 조회수 : 861
이젠 판매 안 하는 듯..
ㅜㅜ
드셔보신 분들.. 정말 맛있었나요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.19 10:19 AM (180.230.xxx.161)

이마트 트레이더스 가니까 피타칩 팔던데요!

• 2. dalla
    '17.9.19 10:21 AM (115.22.xxx.5)

한 두번 먹을정도지
    머리속에 동동거릴정도는 아네요.
    근데 궁금하면 먹어봐야죠. ^^
    계피맛 나는 짱구..상상하면 되려나요? ㅋㅋ

• 3. ..
    '17.9.19 10:24 AM (50.67.xxx.52)

제가 외국이라 ㅜㅜ 이마트는 그림의 떡이네요
    여기는 같은 브랜드 칩은 있는데 맨날 다른 맛만 팔구.. 딱 고맛은 안 팔아요 ㅜㅜ 한 맺히겠어요 이러다
    계피향 나는 짱구라.. 맛나겠어요

• 4. 님 환상이에요
    '17.9.19 11:03 AM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

별로에요.
    맛이 너무 진해서 금방 질려요.
    딱 한 번만 맛있는 과자에요.

• 5. Mass
    '17.9.19 11:05 AM (73.167.xxx.240)

혹시 미국이시면 트레이더조에 피타칩 계피맛 팔아요. 맛있어요. 피타칩계피맛이랑 허니버터칩 트레이더조 가면 꼭 몇봉지씩 사와요

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.19 11:37 AM (123.142.xxx.188)

진짜 맛있어요. 제가 엥간하면 칩 안 좋아해서 안 먹는데
    미국 가서 먹어본 칩 중에 짱이었음...

• 7. ..
    '17.9.19 11:54 AM (14.47.xxx.162)

저는 그닥!
    저 윗님 말씀대로 계피맛 짱구요.ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607321 세상 참 모를일이다 싶어요 09:40:40 168
1607320 남자들 금목걸이 정말 아니네요 6 ... 09:31:08 448
1607319 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 31 ..... 09:17:12 1,292
1607318 우울증형제 이야기쓴적있어요. 5 인생 09:10:51 951
1607317 눈뜨자마자 메뉴 고민... 6 진짜싫다 09:10:31 453
1607316 경찰은 금고 범인 왜 안찾나요 2 황금코 09:10:27 300
1607315 여기 아이 성인까지 키우신분들 많으시죠...아이 학원 끊을때가온.. 8 09:10:26 670
1607314 4년 만의 신차 공개한 르노, '남혐' 손가락 영상 논란 14 .. 09:05:13 902
1607313 인덕션 사용하며 가장 좋은거 10 0011 08:53:52 1,154
1607312 샐러드 도시락 싸가지고 다니는분 있나요? 5 ㅇㅇ 08:48:40 779
1607311 인덕션 이렇게나 좋다니 3 원시인 08:47:25 1,077
1607310 민주당 국회의원 막아선 방통위… 김현 "왜 들여보내지 .. 11 민주당 08:42:08 794
1607309 전기밥솥 새로 사야할까요 6 전기밥솥 08:41:43 383
1607308 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 7 08:40:35 355
1607307 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 10 ㅇㅇ 08:10:25 1,613
1607306 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 642
1607305 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 21 .. 07:59:43 2,338
1607304 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 5 애물 07:57:57 1,004
1607303 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 47 여자 07:55:54 1,991
1607302 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 507
1607301 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 13 ... 07:39:50 1,329
1607300 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 6 박서보 07:29:24 1,846
1607299 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. 3 !!!!! 07:26:37 1,181
1607298 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 30 50 07:21:09 3,497
1607297 카페 3 카페 07:17:06 784