82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리네 민박 지금 봤는데 민박 일반인 손님들 오는건 보기 싫네요

mmm 조회수 : 12,528

다음주에는 일반인 여자들 오는거 같던데

경상돈가요 억양을 들으니

그냥  제가 나영석표 예능에 길들여 졌는지 조용조용 한게 좋아요 ㅋㅋㅋ

잠깐 잠깐 일반인 나오는 부분은 시끄러워서 ㅎㅎ

이효리도 목소리가 저음이고 이상순도 조용조용 하고 하니 그 둘만의 분위기가 좋더라고요

차라리 일반인 부르지 말고

이효리나 이상순의 지인들 ..연예인이나 아님 친한 친구를 게스트로 부르는건 어땟을지

그래도 효리네 민박 되잖아요 ㅎㅎ 아님 효리네 게스트 하우스라던가 ㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '17.6.29 8:47 PM (175.223.xxx.48)

저도요 담주 어떨지 모르겠지만
    손님들 온거는 별로였어요

• 2.
    '17.6.29 8:47 PM (223.62.xxx.191)

민박하는 여자들 하도 시끄러워 채널 돌린 1인

• 3. ..
    '17.6.29 8:47 PM (211.36.xxx.53)

일반인이 훨씬 낫죠. 연여인들이나 지인ㄷ들끼리 놀꺼면 무슨 재미로 봐요? 다른 프로그램들도 그런류들 널렸는데~~

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.29 8:48 PM (223.33.xxx.109)

일반일들 욕좀 그만해요
    갸들이 전문 방송인도 아니고
    놀러와서 지들끼리 업된게 뭐 잘못이라고

연출 그지같이한 제작진 탓이지

• 5. ...
    '17.6.29 8:50 PM (219.251.xxx.221)

지루하리만큼 잔잔하게 흘러가는 일상에 갑자기 후폭풍이 들이닥친것 같아요.
    일반인을 받는다고 해도 제대로 선별해서 받지 그게 뭔가요?
    잠깐 나왔는데도 아주 혼을 쏙 빼놓더라구요.
    어찌나 시끄러운지 그게 컨셉인걸까요?
    누가 연출했는지 진짜 ㅠㅠ

• 6. 진짜 그 일반인들 정말 시끄럽더라고요
    '17.6.29 8:50 PM (121.154.xxx.77)

고막을 때리는듯한 ~~
    짜증이 확 올라오더라고요

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.29 8:53 PM (223.62.xxx.88)

그 손님이 앞에 잔잔한 컨셉이었는지 어떤지 어떻게 알아요?
    욕하는인간들은 자기들이나 꼭 놀러가서 조용히 책만보세요

• 8. ....
    '17.6.29 8:54 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

진짜 사투리도 사투리지만 목소리도 다들 비호감에 왜들 그렇게 떠들고 카메라 의식은 엄청 하고
    아니아니아니 몇번을 아니 소리만 하고
    차 안에서 노래부르는거 정말 오글거려서 원.

• 9. 나만 그런게 아니었군요
    '17.6.29 9:01 PM (175.213.xxx.182)

고막 찢어지는 갱상도 사투리는 아. 정말....
    해외에서도 갱상도 관광객.유학생 몇명 모여서 다니는거 보면 어찌나 시끄러운지 다들 눈살 찌푸리고 심지어는 레스토랑에서 사람들이 먹다말고 불쾌한 표정짓고 나가버려요.

• 10. ...
    '17.6.29 9:12 PM (104.222.xxx.15)

일부러 그런사람들로 고른거죠 제작진이.
    신청자가 2만명이 넘고 면접만 천팀인가 봤다는데 일부러 그렇게 시끄럽고 정신빼놓는 팀으로 고른거에요.
    차에서 처음 전화걸때 연예인하고 통화하면서도 전혀 의식하지않고 사장님~~ 하는거보고 보통내기 아닌애들 골랐구나 싶었어요. 젊어서 좋다 이런 생각보단 아우 정신없다 생각부터 들긴했어요.

• 11. 다시한번
    '17.6.29 9:21 PM (118.219.xxx.150)

진짜 사투리도 사투리지만 목소리도 다들 비호감2222222222222

다음주엔 오디오 조절 해서 내 보내 주길.

오디오에 효과좀 팍팍 쳐주길. 부드럽게...............

• 12. 본인들은모르나봐
    '17.6.29 9:21 PM (223.62.xxx.149)

지들이 시끄러운거...
    저도 바로 채널 돌림. 아우 시끄러시끄러

• 13.
    '17.6.29 9:36 PM (180.67.xxx.133)

경상도라지만 유난히 시끄럽ㅜ

• 14. ᆢᆢ
    '17.6.29 9:42 PM (119.204.xxx.211) - 삭제된댓글

사십평생 경상도 말이 저렇게 시끄러운지 처음알았어요
    너무시끄러워요

• 15. 시끄러운것도 시끄러운거지만
    '17.6.29 9:50 PM (119.149.xxx.110)

아니~~ 아니~~ 하면서 남의말 자르고
    서로 말하려고 아우성인게 더 보기 싫더라구요.

잔잔하게 힐링하다가 홀딱 깨긴하더군요.

• 16. 솔직히..
    '17.6.30 12:31 AM (180.224.xxx.155)

굉장히 시끄러워서..깜짝 놀랐어요

• 17. ....
    '17.6.30 12:47 AM (220.117.xxx.170)

어쩌겠어요 이미 다 찍었는데.. 싫으면 안 보는 방법도 있구요.

• 18. ㅡㅡ
    '17.6.30 1:41 AM (180.66.xxx.83)

지역비하는 아니고요
    경상도 엄마랑 30년 살아도 적응이 안돼요
    늘 화내거나 싸움거는걸로 착각하는데 본인은 아니래요 ㅠㅠ 말투도 표현도 너무 거칠고 ㅠㅠ
    티비에서까지 보고듣고싶진 않더라구요..특히 프로그램 분위기랑 너무 안맞음 ㅠㅠ 막 더 더워지는 느낌이랄까

• 19. 미네르바
    '17.6.30 8:28 AM (115.22.xxx.132)

ㅠㅠ
    제가 부산사람인데도
    듣기가 시끄러워 채널 돌렸어요~~~
    방송 나온다고 너무 들떠서 평상시보다 기분이 고양된듯한 느낌~~~^^
    여하튼 부산사람이라도 많이 듣기싫어 외면중입니다 ㅠㅠ