82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회에 '머그잔' 반입 금지된 이유…정우택 원내대표 때문?

샬랄라 조회수 : 3,331
http://mnews.joins.com/article/21734264
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈퐁크
    '17.7.7 2:47 AM (122.36.xxx.215)

정우택 졸음에 성추행에 변태성매매에 유리컵까지
    종결자네요. 아놔 드러워서...

• 2. ...
    '17.7.7 4:37 AM (1.250.xxx.185)

이런건 널리 알려야하는데 별 그지같은 인간이
    정치권에 오래 있네요
    법을 만들어서 저런 개망나니들은 걸러내야할거
    같아요

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.7 5:06 AM (119.198.xxx.106)

이건 뭐 완전히 양아치 잡놈이네

• 4. 에구구
    '17.7.7 5:29 AM (1.246.xxx.98)

저인간 우리 지역구예요
    아주 챙피하기 이를데 없네요

• 5. 에그
    '17.7.7 6:15 AM (119.69.xxx.8)

드러운 ㄴ
    콧구멍이 거슬리는 ㄴ

• 6. 어휴
    '17.7.7 6:28 AM (211.246.xxx.175)

진짜 저 추한인간때매 음모주니,빤ㅅ주란 말 처음 들어보네요.

• 7. 쓰레기 종합세트
    '17.7.7 6:42 AM (198.248.xxx.40)

정밀 막장의 종합이에요. 돼지발정제가 이놈 옆에서 개념있어 보일 지경이네요. 아니 왜 저런 인간을 계속 뽑는지 지역구 사람들 부끄러운 줄 아세요

• 8. 양이
    '17.7.7 6:47 AM (183.96.xxx.224) - 삭제된댓글

부끄러움이 없네요..하긴 자유당 종특이죠..
    국회운영위원장 자리도 똥고집으로 안내놓고.

• 9. 살인미수네
    '17.7.7 7:05 AM (61.80.xxx.147)

이런 게 어찌 국회의원? 헐~~~

털에 머그컵까지...;;;;

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.7 7:12 AM (175.223.xxx.99)

국회에서 저런짓을 하다니 국회의원이 개양아치짓을 하구 살았네요

• 11. @@
    '17.7.7 7:21 AM (222.104.xxx.107)

저런 미친넘이 아직도 국회 드나드니...참....서로 감싸지 마라이~~~~~

• 12. ㅉㅉ
    '17.7.7 7:35 AM (110.70.xxx.82) - 삭제된댓글

가지가지 한다,,,,너도 이젠 국회의원 이번이 마지막이겟다

• 13. 하고나서
    '17.7.7 7:40 AM (175.211.xxx.166)

성 상납 논문표절 폭행 골구로 다하시고

다니는 의원님 지역구가 청주내요 청주 화이삼

• 14. 하고나서
    '17.7.7 7:42 AM (175.211.xxx.166)

http://hopergy.tistory.com/2232

• 15. 가쥐가쥐
    '17.7.7 9:09 AM (218.236.xxx.162)

이러고도 국회 운영위원장 자격있나요?

• 16. 헐이네요...
    '17.7.7 10:50 AM (175.223.xxx.104)

외설에 폭력까지 겸비한 의원이었군요. 윽...