82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선이 출산후 82키로까지 나갔다는데..

놀라움 조회수 : 8,626
김희선이나 여자 연예인들은 먹어도 살 안찌는줄 알았는데..
어제 섹션tv보니..
김희선이 안삭때 80키로였고..출산후 2키로 늘어 82kg까지 나갔다네요.ㄷㄷㄷ
김희선 키가 정확히 몇인지 모르겠지만..
제가 키가 173인데...
큰아이때 만삭때 76kg이었어요..둘째 만삭때 78kg
(임신전 58kg이었는데 몸무게가 많이 는 편)
그래서 저는 산부인과가서 체중계 올라가는게 너무 챙피했었거든요.
저보다 몸무게 많이 나가는 산모를 거의 못봤어요..
대분분 만삭이어도 60초반 이렇고..
70넘은 산모는 거의 없었던것 같아요.
제 키에도 70대 후반 나가니 옷도 맟는게 하나도 없고.. 정신적으로 엄청 괴로웠거든요..
출산후 한동안 살때문에 대인 기피증 생길정도였음..
근데 김희선이 출산후 82kg였으면 엄청나게 찐거였을텐데..
결혼전보다 40kg가까이 찐거잖아요.
연예인들도 그냥 관리안하고 그러면 찌는건 다 똑같은가봐요.
뭐 ..놀라운건 그 살들 지금은 또 다 뺐다는 사실..
진짜 연예인들은 대단한것 같아요..존경스러움 그자체..
김희선이 지금은 결혼전보다 10키로정도 찐상턔라고 하던데..
김희선 지금 몸무게는 얼마나 될까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '17.7.9 5:19 PM (119.71.xxx.132)

결혼전171에 50전후였는데 첫째낳을때 72
    낳고나서 55 다시 둘째 낳을때 80 지금 58입니다
    병원가면 살빼야한다고 엄청 혼났지요
    오죽하면 살이 찐다 싶으면 임신이드라구요
    그래서 그런지 김희선씨 이해되네요

• 2. ...
    '17.7.9 5:29 PM (211.58.xxx.167)

168인데 결혼전 51인데 출산전 90이었다가 지금 58이요.

• 3. 보라
    '17.7.9 5:31 PM (219.254.xxx.151)

십키로찐거라하면 41,42였을까요? 사실 지금도 50키로안되보이는데

• 4. 보라
    '17.7.9 5:32 PM (219.254.xxx.151)

82키로나간거는 대박이네요 30키로넘게뺀거잖아요 정말대단하네요 반성좀하고갑니다 ㅠ

• 5. ..
    '17.7.9 6:02 PM (175.223.xxx.238)

어렸을때부터 관리해서. 임신하니까 보상심리? 이때 아니면 언제? 뭐 이런 생각으로 먹고 싶은거 다 먹었다고 하더라구요
    실제로 임신 중반때 찍힌 파파라치 기사 제목이 만삭의 김희선이었어요^^;

• 6.
    '17.7.9 6:09 PM (218.48.xxx.18)

170에 만삭무게 74키로였어요...
    애낳고 바로 재니깐 66키로 나가던걸요,,,애가 거의 4키로긴했어요...

• 7. 제가
    '17.7.9 6:10 PM (223.62.xxx.58)

166에 만삭때 거의 80이었어요. 팔다리가 가늘어서 잘 모르다가 체중계 올라가보고 너무 창피했네요. 그러나 출산후 한달만에 46이었고 둘째때도 78킬로 까지 재고 안쟀는데 지금도 50킬로 안넘어요.
    그런데 살은 뺀적이 없고 먹고 싶은걸 안 먹은적이 없어요.
    연예인들 빡세게 관리 한거라 하는데 제 생각엔 저 같은 체질도 있을거 같아요.

• 8.
    '17.7.9 7:21 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

저만 그런거 아니네요
    저도 72로 마지막재고 아기낳고 3일후 토원시 재보니 62였는데 사람들이 다들 아기 몸무게만 빠지는데 신기하다고 했었거든요 아기 3키로였어요