82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유미 "국당지도부 지시 받아 범행" 인정..

자스민향기 조회수 : 4,424
국당 지도부 윗선 안철수 박지원이를
구속하라....!!!

검찰 "이준서 개입 정황.." 윗선 끝 누구일까

[머니투데이 김민중 기자] ["밤새서라도 최대한 빨리 수사 마무리하겠다"] '문준용 의혹 조작' 사건을 수사하는 검찰이 이준서 전 국민의당 최고위원의 개입 정황을 포착한 것으로 나타났다. 검찰은 이 전 최고위원을 넘어 '윗선'의 끝이 누구인지에 수사력을 집중하고 있다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.6.29 5:07 PM (125.183.xxx.20)

http://v.media.daum.net/v/20170629162332078

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.29 5:08 PM (223.62.xxx.72)

윗선이라해도 철수는 쏙빼놓은 윗선으로 증언했을 확률이높아요.
    그렇게 철수가 변호사붙여 몰고가고 있고.
    이제는 서로 니가 윗선핵심이다라고 수뇌부끼리 개싸움할 일만 남았어요.

• 3. 자스민향기
    '17.6.29 5:08 PM (125.183.xxx.20)

국당은 해체 마땅하고
    범죄자 안철수 박지원을 국속하라..

• 4. 그럼그렇지
    '17.6.29 5:09 PM (112.184.xxx.17)

그래. 다 불어라~~
    국당 해체가 코앞에.
    앗싸~|

• 5. ...
    '17.6.29 5:12 PM (118.33.xxx.166)

최순실 덕분에(?) 새누리 분당과 분열~~
    이제 이유미 덕분에 국민의당도???

이유미 억울하게 혼자 죽지 말고
    화이팅~~

• 6. 와우~
    '17.6.29 5:13 PM (58.78.xxx.60)

'문준용 의혹' 조작 증거, 박지원에 먼저 전달
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170629000565683...

• 7. 아마도
    '17.6.29 5:13 PM (222.239.xxx.38)

이용주까지는 가긴 갈듯...

• 8. 자스민향기
    '17.6.29 5:15 PM (125.183.xxx.20)

안철수와 잔당똘만이들..
    박지원 이용주 김동철...다 구속 수사하라!!!!

• 9. ...
    '17.6.29 5:15 PM (122.38.xxx.28)

철수는 아직도...미국있나?

• 10. 쓸개코
    '17.6.29 5:18 PM (211.184.xxx.237)

그래 짐 나눠야지!

• 11. 대본이
    '17.6.29 5:23 PM (203.247.xxx.210)

어뜨케 나왔을까 누가 줬을까

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.29 5:23 PM (117.111.xxx.191)

이준서까지는 확실히 갔다네요.
    여기서 꼬리가 잘릴까요?

• 13. 확실히 말해
    '17.6.29 5:28 PM (121.53.xxx.119) - 삭제된댓글

누굴까요
    국당지도부 누구???

• 14. 어용시민
    '17.6.29 5:30 PM (118.176.xxx.49)

철수는 노원구 자기 아파트에 찌그러져 있습니다.

• 15. 나나
    '17.6.29 5:36 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

검찰에선 이준서가 개입했다고
    하는데 이용자는 이유미선에서 끊고 이준서 보호하려는 거 보니
    최소한 이용자는 알고 있었다는 거죠
    물론 전 박지원은 안철수가 몸통이라고 봅니다만...

• 16. 일단 박지원에게 보고갔다고
    '17.6.29 5:38 PM (122.37.xxx.112)

말했어요. 쥐원이는 못봤다고 보좌관탓하고
    숨어있는 철수는 더 기다릴것도 없어요

• 17. 나나
    '17.6.29 5:39 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이용자->이용주

• 18. 자스민향기
    '17.6.29 5:40 PM (125.183.xxx.20)

일단..윗님..
    박지원은 빼박이인거같아요
    그 윗선 간철수에게 보고했겠지요 당연히...

• 19. 준서야
    '17.6.29 5:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이젠 폭탄이 너한테 왔네ㅋ

• 20. 위로
    '17.6.29 5:43 PM (210.94.xxx.91)

준서야...폭탄 옮겨야지

• 21. 안철수는
    '17.6.29 6:31 PM (119.149.xxx.236) - 삭제된댓글

거의 몸통이고

박지원은 묵인했던 잘못인 거 같아요.

이준서가 보통내기가 아님......좀 악질 타입? ㅠ

• 22. ;;;;
    '17.6.29 6:51 PM (114.206.xxx.80)

모든 이들(안빠 및 찰떡들제외)이 생각하는대로 머리는 찰스 앤 목기춘이죠.
    수사 결과 나오면 그것에 맞춰 발표한다는 찰스 좀 누가 조언해줘요. 티나~~

• 23. phua
    '17.6.29 6:57 PM (175.117.xxx.62)

어뜨케 나왔을까 누가 줬을까 222

• 24. Stellina
    '17.6.29 7:05 PM (87.4.xxx.113)

이 뿐만 아니라 치매설도 끔찍했고, 가짜단식주장도 정말 악의적이었지요.
    여기서 허구헌날 주갤링크와 가짜뉴스 퍼 나르며 비방하던 그 안지지자들 때문에
    82만 들어오면 암 걸릴 것 같았던 지난 몇개월... 아휴....

• 25. 아무리 그래도
    '17.6.29 7:40 PM (1.246.xxx.122)

이 정도로 어리석을 수가...
    동생까지 엮어서,...

• 26. 긍게요.
    '17.6.29 7:57 PM (61.80.xxx.147)

동생을 범법자로 만든 누나...

저런 걸 동생에게 까지 시키고 싶었을까....나쁜뇬이죠.

• 27. 국당내에서
    '17.6.29 9:42 PM (93.82.xxx.38)

촬스파, 목기춘파 있을텐데, 열혈촬스파가 촬스는 제치고 목기춘한테 지시받고 했다는 말을 믿으라고라고라?

• 28. ..
    '17.6.30 12:57 AM (180.224.xxx.155)

준서야..의리는 버려버려..ㅋㅋ