82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)성인용품 불편한 분은 패스하세요^^

부끄부끄 조회수 : 65,719
한 열흘쯤전에 자게판에서 우머나이저에 관한 글을 읽어봤는데
딱 저에게 필요한 제품이구나 싶었어요.
제가 부끄럽지만 삽*ㅅㅅ로는 오르가즘을 느끼지 못하고
오직 손으로 클ㄹ를 자극해야만 도달하거든요.
남편이 못해서 그런건지(저의 첫상대이자 마지막상대가 남편임)
제가 부족해서 그런건지는 모르겠지만 단 한번도
삽*해서는 오르가즘을 못느꼈어요 ㅠㅠ
그래서 매번 관계를 가질때마다 남편이 손으로 열심히(?)
노동을 해서 저를 먼저 도달하게 한 다음에 삽*해서 사정을
하고 끝냈거든요.
저를 어떻게든 느끼게 해주려고하는 남편의 노력이 가상해서 ㅋㅋ
사실은 크게 불만없는 부부생활을 해왔어요.
근데 남편이 많이 힘들어하더라구요.
그래서 자게판에서 본 우머나이저를 쥐마*에서 찾아보니
오메나~~~가격이 20만원이 넘는거에요 ㅠㅠ
남편의 작은 월급으로 근근이 지내는 저에게는 정말 큰 돈이거든요.
그런데!!!! 많은 우머나이저들 사이에 "*****"이라는
제품이 눈에 뜨더라구요.
가격도 우머나이저의 반값도 안되더라구요.(그것도 작은돈은 아니지만요..)
상품 광고를보니 우머나이저보다 오히려 더 다양한 기능(3가지 다른 돌기가있음)
도 있고 제품에대한 자신감이 넘쳐서(??) 믿음도 가고해서 
눈 딱 감고 걍 질렀습니다.
두근두근 2일을 기다려서 받아본 제품은 포장도 무슨 수입제품처럼 깔끔하고
고급스러운게 맘에 들더라구요 ㅎㅎ
충전을 2시간정도하고 남편도,애들도 없는 낮시간에 메뉴얼대로 거기에
대보니 부드럽게 빨려들어가며 바이브레이션이 되는데 어머나 눈을 뜨기가
힘들더라구요.그 쾌감과 느낌은 정말 너무너무너무너무 좋았어요.
우머나이저 써분 분들의 후기처럼 오르가즘에 도달하는데 불과 1분이 
안걸리더라구요.
그런데 그런데(ㅠㅠㅠ)
저는 오르가즘을 느낀다음에는 힘이 쭉 빠지거든요.
더 느끼고 싶은데 힘이빠지고 눈이 풀려 더는 못하겠더라구요.
너무 빨리 오르가즘을 느끼는것도 문제더군요.
멀티로 느낀다는 분들에게는 최고의 제품이 될듯합니다.
저같은 경우는 남편에게서 미리 좀 적당히 사랑의 맛사지를 받고난 후에
사용하면 좋을것 같아요.그럼 저도 느끼고 남편도 전처럼 팔이 빠질정도로
힘들지는 않을테니깐요ㅎㅎㅎㅎ 
문제는 남편에게 이 물건을 샀다고 아직 예기를 못했는데 당신 힘들까봐 이거 
샀다고하면 이해해 줄까요??
아무튼 자게판 덕분에 인생득템을 한것같아서 그 글쓰신분께 감사드리고 싶네요....

86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '17.6.21 4:42 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

대낮에 이런글 싶을까?

• 2. 광고
    '17.6.21 4:42 PM (114.205.xxx.70) - 삭제된댓글

티 많이 나요, 애쓰시네요~ 에혀

• 3. ......
    '17.6.21 4:43 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

애 있는 집들은 성인용품 애들이 발견하지 않게 조심하세요.

• 4. eㅋㅋ
    '17.6.21 4:43 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

광고티 이렇게 나기는 또 처음

• 5. 남편한테는
    '17.6.21 4:44 PM (59.11.xxx.51)

말하지마세요

• 6. 부끄부끄
    '17.6.21 4:44 PM (119.202.xxx.30)

저....광고 절대 아니에요.대낮에 이런글 써서 죄송합니다

• 7. ...
    '17.6.21 4:47 PM (103.10.xxx.195) - 삭제된댓글

대낮에 그만좀 하세요 진짜 못해서 환장한것도 아니고

• 8. 부끄부끄
    '17.6.21 4:50 PM (119.202.xxx.30)

자꾸 광고글이라고 하시는데 제품명 지웠구요.
    정말 광고글은 아니구요.너무 신기해서 올린거에요.
    죄송합니다!!

• 9. 잉?
    '17.6.21 4:51 PM (1.225.xxx.34)

제품명 읽지도 못했는데...ㅠㅠ
    알고 싶다..ㅠ

• 10. 어?
    '17.6.21 4:53 PM (14.47.xxx.244)

전 읽었는데 기억이......

• 11. ..
    '17.6.21 4:53 PM (59.12.xxx.184) - 삭제된댓글

똑같은 동기로 그 제품사고...돈지랄했다..후회하는 중이예요..

• 12.
    '17.6.21 4:53 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

제품명 궁금해요ㅜ

• 13. ??
    '17.6.21 4:58 PM (223.33.xxx.147)

왜 여자는 이런글쓰면안되나요? 나쁜글도아니고 제목에 19금이라고 붙여놓았는데...사람에따라 생활의 정보도되고 저는 궁금했었는데 후기 좋은데요;;; 뭘 나쁜글도아니고 쉬쉬하면서 그렇게 숨겨야되나요???

• 14. ...
    '17.6.21 4:59 PM (110.70.xxx.199) - 삭제된댓글

저 ..죄송한데...
    오르가즘 근처도 못가봤고. 자위도 한번 안햇봤고..
    남편이 오직 유일한 상대인데..
    그 상품명 알수 있나요?

• 15. ㅡㅡㅡ
    '17.6.21 5:02 PM (218.152.xxx.198)

진짜 오르가즘 근처도 못가시는 분들이 있는건가요?

• 16. ....
    '17.6.21 5:06 PM (175.192.xxx.37)

19금, 싫은 사람 패스하라고 해도 굳이 들어와서
    혼내고 성질 부리는 사람은 왜 그런거에요?

• 17. mmmm
    '17.6.21 5:07 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

남편분한테 말하지 마세요.

• 18. ...
    '17.6.21 5:07 PM (39.7.xxx.230)

저 이거 광고글 아닌거 알아요
    왜냐면 저도 비슷한 심정이라 ㅋㅋㅋ
    여러분 이거 사세요 두번 사세요
    요즘 우머나이저 비슷한거 많이나오는데 굳이 비싼 우머나이저 안 사도 될거같구요
    원글님은 뭔지 모르겠지만 저는 새티스파이어 샀어요;;
    성인용품 얘기좀 한다고 낚시라는 분들 참 고루하네요
    전 솔직히 친정엄마 사드리고 싶을 지경인데요 ㅋㅋㅋ

• 19. 지랄도 가지가지다
    '17.6.21 5:09 PM (221.142.xxx.50) - 삭제된댓글

여자라서 이런글 쓰면 안되는 게 아니라
    저번부터 광고 밑밥 깔더니만 오늘은 아주 제대로 광고하네~
    여러분들~!!
    이런 거 몇십만원씩 주고 함부로 사지마세요.
    예전에도 브이볼 얼굴 마사지 기계 여기 광고하러 들어온 인간들 땜에 혹해서 사가지곤 여러명이 돈 만 버렸잖아요.
    저도 그중 하나였는데 너무 분하드라구요.
    여기 전문 판매업자 회원들 상주해요.
    속아서 괜히 애물단지 만들지 마세요.2

• 20. 지 롤
    '17.6.21 5:11 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

욤병이네. 광고도 좀 품위 있게 해봐라

• 21. ...
    '17.6.21 5:11 PM (175.223.xxx.234)

저 원글 아닌데 판매업자라니 제가 열받네요 ㅋㅋ
    제 덧글이 광고면 삼대가 빌어쳐먹을게요
    진짜면 님이 빌어쳐드시길 ㅋ 아무데나대고 광고래
    저 원글님 심정 알겠는게 저도 이거 써보고 진짜 여기저기 알리고 싶었거든요? 주책이라 물론 못 알렸지만...

• 22. mmmm
    '17.6.21 5:12 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

전 이분 글 기억나는데요. 그날 오르가즘 이야기 나왔었고
    그 글에 이어서 이분이 주문했다고 했었는데
    전혀 광고 느낌 안났어요.

• 23. ...........
    '17.6.21 5:12 PM (218.52.xxx.49) - 삭제된댓글

불편한 사람 패스하라고 했는데 굳이 들어와서 읽고 뭐라 그러시는지.. 원글님 상처 받으시겠네요. 저누이전에ㅜ다른 싸이트에서 읽었는데, 그때는 뭔가 했는데 요즘 여기저기서 많이들 구입 하시는 모양이네요. 뭐 그렇게 이상하게 볼 필요 있나요? 각자 선택이고 이런 저런 글 올릴 수도 있죠. 앞에 19글도 붙이셨는데 너무 몰아세우지 마세요.

• 24. ...........
    '17.6.21 5:13 PM (218.52.xxx.49)

불편한 사람 패스하라고 했는데 굳이 들어와서 읽고 뭐라 그러시는지.. 원글님 상처 받으시겠네요. 전 이전에 다른 싸이트에서 읽었는데, 그때는 뭔가 했는데 요즘 여기저기서 많이들 구입 하시는 모양이네요. 뭐 그렇게 이상하게 볼 필요 있나요? 각자 선택이고 이런 저런 글 올릴 수도 있죠. 앞에 19글도 붙이셨는데 너무 몰아세우지 마세요.

• 25. ㅇㅇ
    '17.6.21 5:16 PM (203.226.xxx.254)

참나 무슨 대단한 코난 이라고 불편하면 거르라고해도 꼭 들어와서 확실치도않으면서 광고쟁이로몰고... 그러는 그쪽은 혹시 경쟁회사 업자신가? 왜저러는걸까요?

• 26.
    '17.6.21 5:16 PM (210.57.xxx.232) - 삭제된댓글

광고네요 거의
    같은 글을 봤어요

• 27.
    '17.6.21 5:19 PM (210.57.xxx.232) - 삭제된댓글

광고 같아보이는데 광고같다고 못하나요?? 비슷한 글도 다른 사이트에서 봤어요

• 28. 이런 글
    '17.6.21 5:22 PM (221.142.xxx.50)

여기저기 싸질러 놓고 컴터 여러대 돌려서
    댓글로 같이 동조하는 척 하는겁니다.
    뭐...정 사고 싶다면 어쩔 수 없겠지만요.

• 29. ??
    '17.6.21 5:23 PM (14.47.xxx.244)

그때 후기 올려준다는 분은 우머나이저 산거 아니었어요??
    이분인가요?

• 30. 부끄부끄
    '17.6.21 5:23 PM (119.202.xxx.30)

저 원글인데요.
    정말 왜들그러세요?
    저 우머나이저 글 보고 얼마나 반가웠는지 몰라요.
    그래서 비슷한 기능하는걸로 저렴한거 구입해서 썼더니
    너무나도 좋아서 혹시 도움 되는분들이 있을까해서
    부끄럼 무릎쓰고 글을 쓴거에요.
    저 절대 판매업자아닌 평범한 주부구요 남편은 지방에 중소기업다녀요.
    어려운 형편에 저에게는 거금을 들여 산거 후기남긴건데
    의심들이 참 많으시네요.

• 31. mmmm
    '17.6.21 5:24 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

82에는 19금 올리면 넘나 싫어하는 부류들이 있기는 있어요.
    고민도 안되고 좋다는 글도 안되고 자랑은 더더욱 안되죠.
    여자 글인지 남자 낚시 글인지 보면 딱 알겠는데
    무조건 낚시라고 몰아세우고.. 국정원이라고 하고..
    너무그러는 것도 좀 불편해요.

• 32. 음...
    '17.6.21 5:26 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

광고인진 모르겠지만 무조건 삽입에 피스톤운동 해대는 성적으로 무식한 남자랑 살면 거시기 다 망가집니다. 심하면 수술도 필요해요. 여성 생식기는 생각보다 약해요.

• 33. 정보
    '17.6.21 5:32 PM (85.6.xxx.169)

말씀하신 기계가 뽑기운이 중요하대요. 불량품이 많아서 충전이 안 된다는 후기 많음. 여유 되시는 분들은 오리지널 우머나이저 추천합니다.

• 34. ㅇㅇ
    '17.6.21 5:35 PM (211.36.xxx.92)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=312379

이거 맞나요?
    이런거 물어보면 저도판매자로 몰리나요?

• 35. 힌트^^
    '17.6.21 5:36 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

이 제품은 그러면 클리토리스 부분 오르가즘을
    느끼는건가요? 아니면 질 내부에서 오르가즘을
    느끼는 제품인가요?
    이런 이야기 제발 좀 터놓고 할 수 있는
    분위기면 좋겠어요~~ 광고 아닌거 다아니까
    그런 얘기들 가벼이 패스하시고
    맘상하지 마세요^^

저도 한가지 팁을 드릴께요
    남편분이랑 하실때 옆으로 누워서
    다리를 꼰 상태에서 힘을 줬다풀었다
    하는 자세로 뒤옆에서 삽입해서 관계하시면
    질 오르가즘 느끼실수 있어요
    먼저 그 자세로 혼자 손으로 연습해보시면
    알수 있어요^^

그러면 앞부분도 자극되고 뒷부분도
    자극되니까 잘 느끼실수 있답니다
    원글님 댓글 달리면 지웁니다~~
    제 댓글 혹시 제 아이들이 볼수도 잏어서요^^;;

• 36. 여기
    '17.6.21 5:45 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

미성년자들도 오는 게시판이에요
    좀 자중하세요

• 37. ㅇㅇ
    '17.6.21 5:55 PM (223.62.xxx.212)

컴터여러대로돌리기는무슨ㅠㅠ 아우 속터져 깝깝해라!!!
    저는 원글님 옹호했던 댓글인데 전혀모르는분이구요ㅡㅡ

• 38. 부끄부끄
    '17.6.21 5:57 PM (119.202.xxx.30)

원글입니다
    223.62.xxx.86 님...
    이건 클리 오르가즘을 느끼는거구요
    탈부착하는게 3가지가 같이와요.
    클리용,유두용,질용인데
    저는 클리용만 사용해봐서 다른건 잘 모르겠어요.

• 39. mmmm
    '17.6.21 6:00 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

생각해보면.
    변태성행위나 불륜을 자랑하는것도 아니라면
    미성년자가 본다고 해서 안될것도 없어요.

• 40. mmmm
    '17.6.21 6:01 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

중년 여성들의 성생활 이야기가
    성매매나 성폭력 조장하는 글도 아닌데
    왜그렇게 터부시 하나요.

• 41. ㅠ.ㅠ
    '17.6.21 6:03 PM (222.98.xxx.28)

검색해서 사볼랑게
    지우지말기!!!

• 42. 허허참
    '17.6.21 6:07 PM (223.62.xxx.86)

미성년 아이들 더 위험한 성인사이트도
    다공유하고 다보는데 이런글이 뭐 어떻다고
    유난 난리들이신지ㅠㅠ

• 43. ㅡㅡ
    '17.6.21 6:18 PM (111.118.xxx.210)

좀 지나면 실물 남자 만나러 갈거에요.
    관심사가 온통 그쪽이라..
    모든 단계를 다 밟아야 만족하는 경지가 그리웁겠죠.
    저기서 끝나지 않아요.

• 44. 여긴
    '17.6.21 6:20 PM (61.74.xxx.240)

꼰대스러운 분들이 많아요!

• 45. 저번 글쓴이
    '17.6.21 6:28 PM (121.147.xxx.134)

떡하니 붙여놓은 19금 글에 굳이 들어와서 고나리질하시는 분들 넘 싫으네요 제가 전에 공구로 샀다고 후기 올리겠다고 글 올린이 인데요
    몇번 더 사용해 보고 글 올리려 했는데 더이상 광고한다고 욕먹기도 싫고 그냥 댓글에 후기 씁니다
    15만원 입금하고 저번주에 무사히 잘 받아서 그동안 3번 사용해보았습니다 결론은 '이걸 왜 이제사 알았을까' 입니다.
    완벽한 ㅇㄹㄱㅈ을 아직 느끼진 못했지만 15년 굶은 저를 흥분에 이르게 해준 고마운 물건이네요
    몇번만 더 해보면 최적의 느낌을 찾아 그분을 영접할수 있을거란 확신이 듭니다. 자의가 아닌 타의로 굶주리고 계시다면 짭이라도 꼭 사시길 추천합니다.

• 46. ....
    '17.6.21 6:54 PM (106.254.xxx.57) - 삭제된댓글

떡하니 붙여놓은 19금 글에 굳이 들어와서 고나리질하시는 분들 넘 싫으네요22222222

• 47. 비판적
    '17.6.21 7:03 PM (121.128.xxx.116)

댓글 다는 분도 이유가 있죠.
    자게 얠풍에 지름신 영접해서 질렀는데 효과 없다
    이러면 광고라고 의혹이 생기죠.

• 48.
    '17.6.21 8:56 PM (218.155.xxx.58) - 삭제된댓글

오유에서 후기 보고 궁금해서 독일 아마존에서 질렀는데요,
    항공배송의 경우 배터리가 내장된 형이라서 배송불가래요
    전 직접 배송이 안된대서 배대지 이용했는데 배대지로 도착한 후 배송은 안된다지, 환불도 안된다지 식겁했어요
    이메일 계속 주고받고 정말 다행이 셀러에게 반송하고 환불해주기로 했어요 혹시 관심 있으신 분들은 한국 직배송 되는지,
    환불 가능한지, 배대지에서 한국으로 보내줄 수 있는지
    다 확인하고 구매하셔요 광고 절대 아닌거,
    글만 봐도 아시겠죠? 직구 초보, 진땀 뺐네요 ㅠ

• 49.
    '17.6.21 8:56 PM (218.155.xxx.58)

오유에서 후기 보고 궁금해서 독일 아마존에서 질렀는데요,
    항공배송의 경우 배터리가 내장된 형이라서 배송불가래요
    전 직접 배송이 안된대서 배대지 이용했는데 배대지로 도착한 후 배송은 안된다지, 환불도 안된다지 식겁했어요
    이메일 계속 주고받고 정말 다행히 셀러에게 반송하고 환불해주기로 했어요 혹시 관심 있으신 분들은 한국 직배송 되는지,
    환불 가능한지, 배대지에서 한국으로 보내줄 수 있는지
    다 확인하고 구매하셔요 광고 절대 아닌거,
    글만 봐도 아시겠죠? 직구 초보, 진땀 뺐네요 ㅠ

• 50. ㅇㅇ
    '17.6.21 9:53 PM (1.236.xxx.14)

넘 성적인 것을 터부시 하는것도 그렇네요
    전 이게 뭔지 모르지만
    다른건 두어개 있어요
    남편과 같이 쓰죠 뭐 같이 야그도 많이 하고 이왕이면 즐겁게 ~~~~

• 51. ᆢㅣ
    '17.6.21 9:53 PM (125.135.xxx.181)

원글님 넘감사해요~~~저도 간혹저런게있단말은 컴에서 언뜻 들었지만 정확히 뭔진
    잘몰랐어요ㆍ 이쪽으론 문외한인지라~~ㅠ 10년훨씬넘게 리스로살다보니 자구책이필요하던참이었어요~ 제겐 구세주같은
    경험담이네요

• 52. ㅡㅡ
    '17.6.21 11:01 PM (112.150.xxx.194)

솔깃.
    한번 써보고 싶네요.^^

• 53. ..
    '17.6.21 11:19 PM (211.36.xxx.19)

여기 섹스리스에
    부부간 불화등
    꼬인성격인 사람들 많아서 그래요.

• 54. 여긴
    '17.6.21 11:51 PM (221.165.xxx.160)

한심한 조선시대급 여자들 많네...
    여자가 성에서 행복감을 찾는 얘기인데 낚시네 어쩌네...
    19라고 써놨으니 안들어오면 될것을 굳이 들어와서 헛소리들이나 하고 한심한 것들 ㅉㅉ
    지가 섹스리스고, 애인없이 늙는 여자라고 티내는건가?

• 55. ㅇㅇ
    '17.6.22 1:05 AM (121.168.xxx.41)

이거 택배상자에 표시날까요?
    대한통운 아저씨는 하도 자주 와서 얼굴을 아는데..
    또 가족들 다 있는데 택배 오면 어떡하죠?
    애들이 택배오면 상자 풀어헤쳐 열어보거든요..

• 56.
    '17.6.22 1:32 AM (211.114.xxx.168)

패스하면 될것을 광고라고 하나요?

• 57. ㅇㅇ
    '17.6.22 5:59 AM (1.236.xxx.14)

윗님 제 경우는 사무용품으로 오더라구요
    오는날 제가 꼭 집에 있도록 ㅋ
    검은 비닐에 싸서 포장해오구요
    오자마자 치워두죠
    진짜 여긴 좀 특이한건지
    제가 특이한건지??
    저희 부부는 이런 이야기 터놓고 합니다
    이문제도 관계에 아주 중요하니까요
    여자와 남자는 좀 다르기도 하고
    서로 행복하기 위해 노력하죠

• 58. ㅇㅇ
    '17.6.22 7:58 AM (24.16.xxx.99)

이렇게 정성스런 성인용품 후기는 처음 봐서 재미있게 읽었는데 몇몇 댓글은 가관이네요.
    여기 이상한 아줌마들 정말 많은 듯.

• 59. ㅎㅎ
    '17.6.22 7:59 AM (119.70.xxx.159)

저도 급관심 갑니다~

• 60. 긍정지니
    '17.6.22 8:46 AM (175.201.xxx.59)

새티~~ 지시장서 검색해도 안되고..
    어디서 구입하나요?
    호기심에 저도 사고싶네요

• 61. ..
    '17.6.22 9:14 AM (211.104.xxx.2)

제 생각에 일반적인 남성분들은 기기에 대한 거부감보다 도구로 생각하시지 않을까요. 남편분의 성격이나 성향에 따라 반응에 차이가 나겠지만 그리 불편해하시진 않을것 같아요..

• 62. ....
    '17.6.22 9:21 AM (152.149.xxx.233)

옴마야,, 난 진짜 뭔가를 사고 싶었는디 뭘 살지를 몰랐다는...
    급 검색 들어갑니다.ㅋㅋ

• 63. 한쪽의 욕구는 정상인데
    '17.6.22 10:13 AM (61.76.xxx.27)

남자는 무욕구. 나는 지극히 정상인지라 참아가며, 속으로 욕하며, 정말 정떨어져 살기싫어지는 사람한테는 구세주가 있었네요. 뭔가 원초적본능을 해소해줄 물건이 없을까... 막연히 생각하던 사람이라 이런글이 무척 고맙군요.

• 64. 전형적인
    '17.6.22 10:56 AM (175.223.xxx.122)

광고글형식이네요. 단점없이 장점만 나열.

• 65. 안광고
    '17.6.22 11:11 AM (49.161.xxx.78)

진짜 필요한 사람에겐 단비같은 정보네요~

• 66. 정말
    '17.6.22 11:43 AM (211.243.xxx.142) - 삭제된댓글

82쿡 연령대가 높나요? 이런 글을 왜 쓰지 마라 하죠? 정보가 필요한 사람에겐 고마운 글이겠구만 성 관련 글만 올라오면 거품물며 왜 이런 글 여기쓰냐고 뭐라는 사람 참 많아요. 그런 글 보기 싫으면 패스하면 되잖아요. 연예인 얘기, 정치 얘기 싫으면 패스하는 것처럼요.

글고 전형적인 광고라고 하는데 광고일 수가 없겠던데요. 궁금해서 링크된 글 읽어보니 아마존 이런데서 직구해야 하는 제품이더만요.

• 67. 정말
    '17.6.22 11:45 AM (211.243.xxx.142)

82쿡 연령대가 높나요? 이런 글을 왜 쓰지 마라 하죠? 정보가 필요한 사람에겐 고마운 글이겠구만 성 관련 글만 올라오면 거품물며 왜 이런 글 여기쓰냐고 뭐라는 사람 참 많아요. 그런 글 보기 싫으면 패스하면 되잖아요. 연예인 얘기, 정치 얘기 싫으면 패스하는 것처럼요.

• 68. ㅎㅎ
    '17.6.22 1:39 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

뉴스에도 정보가 있고 루머가 있듯
    설사 광고라해도
    상업용 광고 반면에 공익광고라는게 있지요

이정도면 공익광고(?) 수준이라 생각되네요.
    정보 감사합니다

• 69. 호롤롤로
    '17.6.22 2:33 PM (175.210.xxx.60)

후기 잼나게 읽고가네요~ㅎㅎ

• 70. 검색해봤어요
    '17.6.22 2:40 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

남성 성기 모양인줄 상상했는데 아니네요
    성기 모양도 아닌데 그리 큰 쾌감을 주는지 궁금해요
    원글님 좀 알려주세요

• 71. ...
    '17.6.22 2:48 PM (112.170.xxx.136)

원글님 저랑 같은처지시네요
    저는 필라테스하는데 복근 운동하면서 오선생와서 정말 놀럈거든요
    남편하고 할땐 정말 무감각이었는데 말이죠
    저는 어제 우머*** 샀어요
    기대합니다

• 72. 원글님...
    '17.6.22 2:54 PM (61.79.xxx.207)

그래서 정확한 이름이 뭐라구요???

• 73. ㅋㅋㅋ
    '17.6.22 2:58 PM (118.223.xxx.120)

검색해 봤다는 우머나이저 요

• 74. 우머나이저
    '17.6.22 3:00 PM (175.223.xxx.69)

저장합니다

• 75. 부끄부끄
    '17.6.22 3:16 PM (119.202.xxx.30)

원글입니다.
    와!!! 하루사이에 댓글이 홍수를 이뤘군요 ㅎㅎ
    자꾸 제품명을 알려달라하시는데요
    광고글이라는 댓글들이 많아서 알려드리지 못하겠네요.
    제 글에서도 말씀드렸다시피 "우머나이저"는 아니구요
    그거 반값도 안되는 가격으로 샀어요.
    형편이 되시는 분들은 "우머나이저"를 사시길 권하구요.
    저같이 여유가 없는 사람들은 가성비따져서 저렴한걸 구하시면
    될것같아요.
    저는 오늘로 5일째 사용중인데 충전도 잘되고 작동도 아주 잘되네요.
    이제는 하루도 안하고는 못베기겠네요 ㅎㅎ
    근데 남편에겐 아직도 말을 못하고있어요 ㅠㅠ
    이 비밀이 언제까지 갈지는 저도 장담을 못하겠네요. 확 말해버릴까? ㅎㅎㅎ

• 76. ㅎㅎㅎ
    '17.6.22 3:29 PM (118.223.xxx.120)

축하드려요. 날선 댓글들은 잊어버리시길 바래요

• 77. ...
    '17.6.22 3:39 PM (61.79.xxx.96)

지시장서 우0000 반값짜리 고르면 되는거여요?^^

• 78. 코스모스
    '17.6.22 3:51 PM (110.70.xxx.49)

제 얘긴줄 알았어요.
    어쩜그리 저와 같으신지...
    저 정말 사고싶네요 ㅠㅠ

• 79. ㅜㅡㄴ
    '17.6.22 4:16 PM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

날선 댓글도 이해가는 아줌1인. ㅜㅜ
    고민고민하다 우머. . 주문했는데
    택배바다 망신당할까 남편알면 민망할까 고민중. . 취소할까 고민중ㅜㅜ

• 80. ..
    '17.6.22 4:26 PM (222.116.xxx.120)

정말 이상한 댓글 많네요.
    원글님 상처받지 마시고 ㅎㅎ
    근데 원글님 첫글 봤을 때 얼핏 본 상품명은 지웠졌는데
    중간 댓글들 보면 다른 상품이 더 유명해질 것 같은ㅋㅋㅋ
    원글님 덕에 신세계 열리시는 분 많을듯해요 ㅎㅎㅎ
    아니 밖에서 나쁜짓 하겠단 것도 아니고 비난을 왜 해요 ?

• 81. 광고 짜증
    '17.6.22 4:26 PM (121.128.xxx.32)

여자라서 이런글 쓰면 안되는 게 아니라
    저번부터 광고 밑밥 깔더니만 오늘은 아주 제대로 광고하네~
    여러분들~!!
    이런 거 몇십만원씩 주고 함부로 사지마세요.
    예전에도 브이볼 얼굴 마사지 기계 여기 광고하러 들어온 인간들 땜에 혹해서 사가지곤 여러명이 돈 만 버렸잖아요.
    저도 그중 하나였는데 너무 분하드라구요.
    여기 전문 판매업자 회원들 상주해요.
    속아서 괜히 애물단지 만들지 마세요.333333333333

원글 댓글 광고가 보이네요 ㅎㅎ
    프로그램 소스로 돌려보니까 ㅋㅋㅋㅋ 광고 지역도 나옴

• 82. zzzz
    '17.6.22 4:41 PM (175.193.xxx.146)

그러게요 정보 차원에서 괜찮다고 생각되지만 글의 느낌은 다분히 남성의 냄새가 물씬 풍기는게 광고같긴해요. 물론 정말 남성의 두뇌를 가지신 여자분이 썻을 수도 있겠지만요..ㅋㅋㅋㅋ ^^ 여자들은 상업적이거나 거짓일거 같은 촉이 오면 거부감이 확 들거든요.

• 83. 저도 윗님 공감
    '17.6.22 4:41 PM (116.84.xxx.7) - 삭제된댓글

남자는 무욕구. 나는 지극히 정상인지라 참아가며, 속으로 욕하며, 정말 정떨어져 살기싫어지는 사람한테는 구세주가 있었네요. 뭔가 원초적본능을 해소해줄 물건이 없을까... 막연히 생각하던 사람이라 이런글이 무척 고맙군요.22222222222222

결혼 5년까지는 괴롭히더니 그후로도 오랫동안(근....16년) 어디 말도 못하고 ㅠㅠ
    정말 괜찮은거면 좋겠네요
    직구로도 좀 알려주세요 아까 오유글 링크하니 있긴하던데요

• 84. 부끄부끄
    '17.6.22 4:44 PM (119.202.xxx.30)

121.128.xxx.32 님
    분명히 말씀드리지만 저 이런글 처음써보는거구요
    가격도 몇십만원이 아니고 10만원도 안해요
    제가 이걸 사시라고 강요했나요?
    저는 누군가가 쓴 글을 보고 나에게 꼭 필요한것 같아 구매해서
    써봤더니 좋았더라 그거에요...
    님이 누군가의 광고밑밥에 속아서 산적이 있으니 이런 후기글은
    어느것도 절대 믿지못한다는겁니까? 그럼 안사시면 되잖아요.
    전문판매업자요????
    우리남편 월급300만원밖에 안받지만 저는 그거 받아서 아끼고 아껴서
    두아이 뒷바라지하며 열심히 사는 주부예요.
    저한테는 10만원도 정말 큰 돈인데 어렵게 결정해서 산것이 너무 좋아
    사용후기 올렸는데 이런분에게 전문판매업자로 몰리니 정말로 정말로 억울하네요 ㅠㅠ

• 85. ...
    '17.6.23 3:04 AM (124.153.xxx.35)

이런 정보 고맙네요..이런 종류가 있는줄도
    몰랐네요..근데 어디서 구입해야할지..
    호기심에 한번 사보고싶네요..

• 86. !!
    '17.6.23 10:57 PM (218.101.xxx.187) - 삭제된댓글

원글님이 사셨다는 제품 뭔지 알았어요.체리블라썸이네요.
    이렇게 늦게 댓글 다니까 광고라고 하지 않겠죠?
    체리블라썸이란건 수입한 업자가 붙인 이름인가봐요.98000원
    중국 알리익스프레스에서 3만원 정도에 살수 있네요.
    관심 있는분 알리에서 ins sucking 으로 검색하면 비슷한 제품들 많네요.