82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초에서 설리 난리났네요

... 조회수 : 32,509
얼마전까지 개념없다느니 하더니

노출한번에

여신되네요

이러니 저러니 해도

예쁘면 다 용서되는게..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.28 1:40 PM (211.105.xxx.44) - 삭제된댓글

몸매 좋아여 슴가도 크더라구요

• 2. ???
    '17.6.28 1:40 PM (117.111.xxx.174)

별로 난리 아니던데
    원글 화제전환하고싶나보네요 ㅎㅎ

• 3. 수준이
    '17.6.28 1:41 PM (220.72.xxx.209)

되게 낮고 떨어지는 남자들이 원래 환호해요

• 4. ==
    '17.6.28 1:43 PM (114.204.xxx.4)

그러거나 말거나
    그 처자가 이러는 게 한두 번도 아니고

• 5. ...
    '17.6.28 1:44 PM (175.223.xxx.142)

설리니 설현이니 뭐라고 하면 열폭한다느니 하겠죠..

• 6. 엥?
    '17.6.28 1:45 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

어디서 난리인가요? ㅋㅋ

• 7. 이거보고 그러는듯...
    '17.6.28 1:49 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=lgtwins_new&no=722476&page=1&search_p...

• 8. ㅡㅡ
    '17.6.28 1:58 PM (180.66.xxx.83) - 삭제된댓글

링크라도 가져오던가 어쩌라고

• 9. ㅡㅡ
    '17.6.28 1:59 PM (180.66.xxx.83)

링크라도 가져오던가 그래서 뭐 어쩌라고

• 10. ㅎㅎ
    '17.6.28 2:06 PM (221.142.xxx.50)

원래 끼리끼리 노는 거예요.
    그런데 환호하는 무리들은 정해져 있어요.

• 11. ..
    '17.6.28 2:12 PM (61.80.xxx.203)

ㅋㅋ찌질이 무리에서 인기많은거 넘싫을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '17.6.28 2:44 PM (180.224.xxx.155)

난리가 나긴했어요. 가슴 노출한 영화장면 떴거든요
    온갖 성희롱이 난무하네요
    그 성희롱을 보고선 여신등극이라니..

• 13. 이딴글
    '17.6.28 5:04 PM (203.226.xxx.182)

좀 안봤으면..

• 14. ,,
    '17.6.28 6:48 PM (175.223.xxx.69)

가슴 노출한 장면으로 성희롱당하는게 여신취급이라니 원글 낚시티나요. 영화 허접하다고 난리던데 안타까울뿐임. 이런글 쓸 시간있음 엄마 어깨 주물러 드리기~

• 15. 남자들 중에
    '17.6.28 8:37 PM (222.119.xxx.223)

내가 아는 남자들은 전부
    이상하게 설현은 예쁘지 않다고 하네요
    저는 여자애들 화장하고 조명에 카메라 빨 입혀 놓으면
    사실 누가 누군지도 잘 모르겠든데
    남자들은 귀신같이 알아보고
    저애는 안예쁜데 많이 나온다고 신기해 하네요..

• 16. 설현이 예쁘다고 하는건
    '17.6.28 9:56 PM (223.62.xxx.220)

얼굴에 손을 많이 안 대서 자연스러움을 예쁘다는 거죠
    소녀시대야 말할것도 없고 수지만 보더라도 안 건들인데를 찾기가 힘들지경~
    몸매는 설현만한 아이돌이 없기도 하고요

• 17. 리얼
    '17.6.28 11:17 PM (117.123.xxx.218)

오늘 리얼보고왔는데
    안경 때문인지
    눈이 돌출되서 보이던데
    금붕어눈처럼

저는 서갑숙이라 설리랑 닮아보였어요

• 18.
    '17.6.28 11:53 PM (221.146.xxx.73)

그쵸 저도 서갑숙 떠올랐어요

• 19. 그게
    '17.6.29 12:00 AM (175.223.xxx.68)

질떨어지는 놈들이나 좋아하겠죠..

• 20. ..
    '17.6.29 12:48 AM (104.237.xxx.22)

티비에 나오는 여자는 다 이뻐요 그것도 엄청. 남자랑은 다르게 엄청난 경쟁 뚫고 들어간 미모예요.

• 21. ..
    '17.6.29 3:22 AM (218.209.xxx.208)

설리 별로지만 이쯤되니 설리도 안됐다 싶어요. 연기보다는 이런 것만 부각되고. 가수도 그만 두고 연기자로 입지도 약하니 연예인으로서 정체성이 없어 sns에 더 매달릴 것 같아요 . sns 로 공주병 앓이 계속하면서 자신의 존재감 느낄 듯 .

• 22. 일베충이
    '17.6.29 9:26 AM (211.199.xxx.199)

그네좋아하는거랑 비슷한거죠
    끼리끼리 그러게 두세요

• 23. .....
    '17.6.29 11:08 AM (118.33.xxx.71)

본인이 자꾸 섹스어필쪽으로 가려는 것 같아요. 몇년새에 얼굴이나 몸매가 몰라보게 성숙해진 건 알겠는데
    부담스러워요. ㅎㅎㅎ 아직 20대 중반도 안됐는데 분위기는 30대 중반이에요.