82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹자마자 ㅅㅅ유발

명란젓 너무 맛나보여

드디어 샀어요

인터넷구매구요

그런데. 명란젓만 먹으면 1시간 이내로 ㅅㅅ 를 해요

장염처럼 여러번 화장 실 다녀오는건 아닌데...

1~2번 정도..

며칠 안먹다 먹어도 그러네요

상한거같지 않은데 상한건지...

알레르기라도 있는건지

젓갈먹고 ㅅㅅ 하는 게 보통 있는일인가요?

다른젓갈은 그런적이 없었어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.6.28 2:23 PM (125.178.xxx.203)

나는 음란마귀가 씌었나 봐요 ㅠ.ㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '17.6.28 2:24 PM (211.200.xxx.221) - 삭제된댓글

저도요~~

• 3. 젓갈
    '17.6.28 2:26 PM (123.215.xxx.204)

세균탓 아니겠어요?
    드시기만 하면 ㅅㅅ 하시면
    안드셔야 할것 같은데요

• 4. ..ㅋ
    '17.6.28 2:27 PM (61.80.xxx.203)

저두요 먹자마자 ㅅㅅ라길래ㅋㅋㅋㅋ다른상상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 오마나
    '17.6.28 2:27 PM (106.242.xxx.91)

미투 ㅠ

• 6. 명란젓
    '17.6.28 2:28 PM (210.219.xxx.237)

정력음식인줄

• 7. 렌지에
    '17.6.28 2:52 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

돌려드세요 더 맛있음

• 8. ㅡㅡ
    '17.6.28 2:52 PM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

헐. 첫줄에 명란젓 먹고 힘이 불끈되는줄..^^;;;

• 9. 음란마녀
    '17.6.28 3:06 PM (183.98.xxx.142)

나만이 아니라 다행입니다 후유.....ㅋㅋㅋㅋ

• 10. zzzz
    '17.6.28 3:07 PM (1.220.xxx.197)

부끄럽지만 저도

• 11. ㅜㅜㅜㅜ
    '17.6.28 3:30 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅅㅅ 라하니 참 .. ㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '17.6.28 4:18 PM (116.34.xxx.149)

우리 모두 하나됨을 느껴서 좋네요.
    원글님만 빼놓고 ㅋㅋ

• 13. 내가 이래서
    '17.6.28 5:10 PM (112.152.xxx.220)

82를 못떠나!

너무 인간적이잖아! ㅎㅎㅎ요

• 14. 아니 이양반들이...
    '17.6.28 6:16 PM (211.214.xxx.213)

원글님 심각한데 다들 단체로다가 ...
    그거 드시지 마세요! 먹고나서 한시간 내로 탈 나는 건 진짜로 더러운 무언가가 들어간 거예요.
    조금 오래되어서 상할까말까 이런 수준이 아니고,
    화장실 갔다가 손 안닦고 만져서 균이 들어갔다던가 이런거요.

• 15.
    '17.6.28 6:16 PM (218.155.xxx.89)

남편좀 먹여보려고 봤더니. ㅠㅠ

• 16. diarrhea
    '17.6.28 6:18 PM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

날것이라 세균이 있을것 같아요
    전 마른 오징어 쥐포만 구워 먹어도
    폭풍 ㅅㅅ를 하네요ㅎㅎ