82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명박이 수사는 천천히 하자~~~^^

미네르바 조회수 : 1,644
사대강으로 놀조라테 매일 드링킹하고있는 부산시민입니다.
생각같으면 당장 구속하고 
나라밥 먹게 하고 싶지만
그러기에는
저는 조금 나쁜 사람인것 같아요
지금 매일매일이 얼마나 긴장되겠어요!
매일 들려오는 소식이 하루하루 기분나쁠거란 말이에요
준비는 꼼꼼히 잘 대처하고 있겠지만~~
대통령님이 아주 공을 들여 수족을 다 묶어놓고 시작하는 것도 나쁘지 않아요
지금 아직은 저들 수족이 펄철 날고 있는 세상이니깐요!
언론개혁, 검찰개혁,
세상의 모든 부패세력 정리하고
깨끗해질 때 잡아들이는거죠!!!
손 발 묶어놓고 하나씩 잘라내기하고 
가지치기하고
잘근잘근 괴롭힙시다~~~^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.12 10:31 AM (218.148.xxx.195)

그죠 잘근잘근 씹은 후에 목을 탁 조여서..한방에!!!

• 2. 나라를
    '17.5.12 10:32 AM (220.79.xxx.248) - 삭제된댓글

팔아먹어도 지지합니다. 우리 인이 하고싶은 대로 해~~~~~~~~~~~~~~~

• 3. ....
    '17.5.12 10:34 AM (39.121.xxx.103)

전 빨리했음 좋겠어요..
    쥐새끼 나이도 많은데 자연사할까 겁나요..
    그리 편하고 쉽게 죽으면 안돼는데..
    가족들 족족 잡혀들어가고 다 털리고 감옥가고 사형은 없어졌으니 무기징역받아야하는데..
    오래 살아라..제발~

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.12 10:37 AM (1.220.xxx.197)

마자요. 서서히 숨통을 조여가야죠. 우리가 고생한 9년을 보상받고 싶어요. 정말.

• 5. 미네르바
    '17.5.12 10:39 AM (115.22.xxx.132)

온갖 화학물질이 들어가 있는 노조라테 생각하면 당장 수사해라 하고 싶지만
    그러지 말자구요

눈에는 눈 이에는 이 라는 사고를 가진 사람입니다
    조금 더 괴롭히고 싶어요~~~
    언론개혁
    검찰개혁 추진해서 맑고 깨끗한 세상 먼저 만듭시다~~
    그러면서 명박이의 검은 추종자들을 하나씩 정리합시다~~

선거당일난 명박이 사진 보셨나요?
    음 좋았어요~~
    매일 매일 괴ㅇ로울거예요
    좌불안석이 무슨 말인지 느끼게 해줍시다
    손 발 묶어놓고 하나씩 가지치기하듯 쳐나갑시다

그리고 1-2년 동안 마음 졸이게 만듭시다~~~
    매일매일이 지옥이 되게 만들어 줍시다!!!
    노통에게 한 저열한 행위 절대 용서 못합니다
    수족이 모두 떨어져나간 뒤에
    모든 재산을 국고 환수합시다~~~~

• 6. ...
    '17.5.12 10:39 AM (211.108.xxx.216)

전 빨리 했음 좋겠어요222
    그 꼼꼼한 쥐새끼가 불안해하며 가만히만 있을 리가 없지요.
    분명 온갖 대응책을 발빠르게 실행에 옮길 텐데, 여론몰이는 기본 중의 기본일 겁니다.
    지금 다들 눈치보면서 물어뜯지 못할 때 큰 것들은 실행해버려야 발목 안 잡힐 거예요.
    탄핵 후 선거라 인수위 구성하는 시간이 없는 게 신의 한 수였죠.
    하지만 그렇게 주어진 시간도 길지 않아요. 벌써부터 태도 변하는 것들 나오고 있잖아요.
    거짓말도 다수가 오랫동안 조직적으로 해대면 참말이 되어버리는 현실을 숱하게 봐왔으니
    저들이 움직이기 전에 빨리 움직여야 해요.

• 7. ^^
    '17.5.12 10:41 AM (203.226.xxx.13)

시간이 가는동안 돈세탁 시간 벌텐데..
    돈을 뺏아야하는데..

• 8. ...
    '17.5.12 10:42 AM (218.148.xxx.174)

천천히 천천히...
    투표날 그 부부 얼굴 보셨죠?

• 9. 어용시민
    '17.5.12 10:44 AM (101.235.xxx.176)

수사는 빨리 하고, 감방에 두고 오래오래 지켜주고 싶네요. 우리 명박이...

• 10. ...
    '17.5.12 10:46 AM (39.121.xxx.103)

근데 이명박은 평범한 우리랑은 다르죠..
    천천히하다 놓쳐버리면요?
    솔직히 누구 좋으라고 천천히 하자는건지 모르겠어요.
    시간 지나면 오히려 잊혀지고 그 놈들 해외로 나를 수도 있고...
    빨리 해치워야해요.

• 11. ..
    '17.5.12 10:46 AM (220.84.xxx.238)

안돼요 그동안 뭔짓을 할라구요 지금도 돈세탁하고 끄나풀들 심어놨을텐데

• 12. 선거날 그 바귀부부
    '17.5.12 10:47 AM (58.231.xxx.76)

표정을 잊을수가 없네요.
    제가 문재인님이 대통령된다고 예언한
    사주학자분 댓글도 쓰곤했는데
    바귀가 말년이 안좋답니다.
    이건 재직시절에 들은얘기
    기다려봅시다!!

• 13. 아~ 동지시네요
    '17.5.12 10:47 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

반갑지 않은 동지... 저는 경남에서 낙동강 오염된 물 정수하는데 개인돈 쓰며 사는 불쌍한 시민 중 하나에요. 수돗물에서 소독약 냄새 진동할때마다 이명박에게 상욕을 하며 살고 있답니다. BBK도 그렇고 한두가지가 아니니 서둘러도 시간이 오래 걸리긴 할거 같아요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.12 10:55 AM (210.179.xxx.45)

노무현 다 뒤져서 뇌물받은것도 다 밝혀내자 ㅉㅉ 노무현 가족 싹다

• 15. 미네르바
    '17.5.12 11:13 AM (115.22.xxx.132)

녹조라테 마시면서
    방산비리
    사대강비리
    온갖 비리 다 지르신 분을 새파랗게 만드는 방법은
    가장 강력한 것이 전재산 몰수

아 기분 좋아라~~~

남이사 똥을 사건 말건 나는 공상에 빠져 즐겁습니다~~~

• 16. ....
    '17.5.12 11:17 AM (173.206.xxx.139)

일단 방송에서 4대간의 현실을 마구마구 보여줘서
    국민의 분노가 있어야합니다
    그동안 공중파에서 문제점을 보여주지 않아서
    얼마나 심각한지 모릅니다
    시사 프로에서 좀 많이 다뤄야합니다
    그리고 국민의 여론이 이명박을 때려잡자는 원성이 나와야죠

• 17. 어용1팀
    '17.5.12 2:39 PM (210.97.xxx.40)

시간 주면 몬 짓을 할지 모름...
    빨리빨리~

• 18. 새싹이
    '17.5.12 3:58 PM (1.243.xxx.193)

몰이를 시작해야죠. 빠져나가지 못하게....조심히

• 19. 꼬시다
    '17.9.28 10:57 PM (112.168.xxx.182)

명박이 개새끼