82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 sbs궁금한 이야기 보세요.

soso 조회수 : 4,242
고대 교수가 여학생 강간하고 꼼수부리며 빠져나가는 얘기인데
이 새끼 누군가요? 문교수라고 함.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을공주
    '17.5.19 9:50 PM (211.36.xxx.142) - 삭제된댓글

와..진짜 쓰레기..

• 2.
    '17.5.19 9:51 PM (124.50.xxx.3)

검찰이 더 이상함.
    아무래도 뭐가 ...
    진짜 개쓰레기들.

• 3. 짜증
    '17.5.19 9:52 PM (125.185.xxx.178)

교수.교수아버지.검새 다 한통속

• 4. alice
    '17.5.19 9:53 PM (61.102.xxx.173)

검찰도 문교수도 쓰레기네요

• 5. 완전
    '17.5.19 9:54 PM (211.36.xxx.142)

쓰레기들..다들 한통속이네요. 저런 위치에 있는것들이 더 추잡하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.19 9:55 PM (1.232.xxx.25)

이사건의 문제는 검사지요
    증거가 명확한 사건을 1년 가까이 기소도 안하고
    있었잖아요
    지난번에 sbs 뉴스에도 나왔는데
    이제야 기소한거 보니 문교수와 뭔가 딜이 있는거
    같아요
    검사가 누군지 왜그랬는지 의혹을 파헤쳐야겠어요

• 7. 쳐넣자
    '17.5.19 10:06 PM (221.149.xxx.212)

그 당시 검사 승진기간인가 그래서
    검사놈이 사건을 수사하지 않고 있다가 나중에 언론에
    오르내리니 수사한다고 그랬던것 같아요

• 8. ...
    '17.5.19 10:11 PM (119.64.xxx.92)

교수 아빠가 법조계 사람 아닐까요?

• 9. soso
    '17.5.19 11:01 PM (1.232.xxx.169)

교수새끼 집안이 대단한듯..
    피해학생 부모님 식당까지 계속 찾아왔다네요.

• 10. 공대교수
    '17.5.19 11:21 PM (39.7.xxx.242)

아니었나요?
    자기 랩실 여학생이었던 같은데?
    저 교수 하버드 졸이었던것 같고
    구글에 사진 나오던데 좀 별로였던듯.

• 11. ..
    '17.5.20 12:05 AM (110.70.xxx.210) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/amp/news.sbs.co.kr/amp/news.amp?news_id=N1004152242&c...

이거 문대통령님이 엄벌로 다스려주시겠죠?

• 12. ...
    '17.5.20 12:46 AM (119.192.xxx.228)

전 보면서,

저 색히가 초범일까? 라는 생각이 들더라고요.

권력 등에 이고 뭐든 못 했겠어요.

• 13. oo
    '17.5.20 11:35 PM (125.176.xxx.32)

기소중지라니 정말 어이없네요
    사건담당 검사 직무유기로 처벌해야해요