82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적당이좀해라 문빠들아...

..... 조회수 : 4,135

http://www.ddanzi.com/free/184390339#17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://v.media.daum.net/v/20170519173826938

文 대통령, 오늘 착용한 주황색 넥타이 사연 화제

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.19 9:30 PM (125.176.xxx.237)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 정말
    '17.5.19 9:30 PM (116.127.xxx.144)

너무한거 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
    오렌지색...일반인이 하기엔 튈터인데...
    오렌지만 품절인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.5.19 9:30 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.19 9:31 PM (49.142.xxx.181)

적당이 x 적당히 o

• 5. ㅎㅎ
    '17.5.19 9:31 PM (59.24.xxx.122)

품절될줄 알았네요 ㅎㅎ
    문대통령
    홧팅!!!!

• 6. ..
    '17.5.19 9:32 PM (125.186.xxx.75)

양복입고 나오시니 그나마 낫죠..사복입고 자주나오시면 죄다 따라살듯..등산잠바도 하도문의가 많아 다시만드는거 검토중이라잖아요..지지자들이 소비층이라..ㅎㅎㅎ

• 7. 댓글봐..
    '17.5.19 9:32 PM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

어짜피 얼굴을 따라갈 수 없...

• 8. .....
    '17.5.19 9:33 PM (119.67.xxx.194) - 삭제된댓글

품절남 문대통령ㅎㅎㅎ
    기업들 협찬 즐 서고
    탑 연예인들 설 자리 잃을 듯 ㅋㅋ

• 9. .....
    '17.5.19 9:33 PM (119.67.xxx.194)

품절남 문대통령ㅎㅎㅎ
    기업들 협찬 줄 서고
    탑 연예인들 설 자리 잃을 듯 ㅋㅋ

• 10. ^^
    '17.5.19 9:35 PM (110.35.xxx.215)

귀여븐 문빠들 같으니~~~~~

• 11. 댓글봐..
    '17.5.19 9:36 PM (2.108.xxx.87)

어차피 얼굴을 따라갈 수 없...

• 12. ^^
    '17.5.19 9:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

품절남 완판남

진짜 대통령님이 하신건 저도 사고 싶어진다는.

• 13. 3000장만 만든다고...
    '17.5.19 9:48 PM (59.26.xxx.197)

블랙야크 오렌지 바람막이 문의가 하도 들어와 3000장만 만든다고 어디에선가 읽었습니다.

• 14. 오..바람막이
    '17.5.19 9:53 PM (211.36.xxx.142)

완전 리미티드 에디션 되겠네요..ㅎㅎ

• 15. 어흑
    '17.5.19 10:03 PM (123.99.xxx.224)

완판남 문통령..^^

• 16. 쓸개코
    '17.5.19 10:09 PM (218.148.xxx.184)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17.
    '17.5.19 10:09 PM (125.130.xxx.189)

누구는 흉내도 못 낼 포스와 카리스마~~
    랄랄 라 넘 경사예요~~

• 18. 도전2017
    '17.5.19 10:11 PM (124.54.xxx.150)

아놔... 모델료,광고비 받아서 그돈으로 예산마련하셔도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 어서
    '17.5.19 10:18 PM (125.180.xxx.160)

청와대 공식굿즈 제작판매시작하셔야 한다니까요.

• 20. 연예인이 되어~
    '17.5.19 10:27 PM (221.149.xxx.212)

연예인도 이렇게 모두가 좋아하기는 드물듯하네요.
    적당히가 안돼서 미칠 지경이네....

• 21. 너무하네...
    '17.5.19 11:00 PM (219.255.xxx.205)

여기 저기 다 품절 됐네요

• 22.
    '17.5.19 11:11 PM (121.131.xxx.55)

대통령님과 김정숙여사가 입으셨던 바람막이는
    언제 출시 될까요?

• 23. 덕분에7
    '17.5.19 11:20 PM (1.231.xxx.200)

그저 두 분 성함만 들어도 좋아요^^

• 24. 연락2
    '17.5.19 11:37 PM (114.204.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐..내가 제목보고 뭐야? 하고들어와서 댓글 달라고 했더니..ㅋㅋ 내용이..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 독도도 알릴겸
    '17.5.19 11:40 PM (117.111.xxx.137)

넥타이생산 좀 더하시지~~

• 26. 매일매일
    '17.5.20 8:19 AM (121.190.xxx.17)

ㅋㅋㅋ 지금 가보니 색 다 완판인듯해요.
    전 우표 발행 간절해요 !!!!