82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님 5월8일 마지막유세 대구에서

앗싸! 조회수 : 648
하신다네요
유세 맨첫날 낮에 왔다가시고 언제 함 오시나 이제나저제나 기다렸는데 월욜 오신다네요..ㅎ 동성로에서 하실라나..

자리선정을 잘 해야할텐데..초딩들 데려가면 위험할라나요?

대구서 젤 처음 시작하고 젤 마지막이라니
정말 대단하신것같아요..이 척박한 곳에서ㅠ

대구 계시는 82분들 많이 모였음 좋겠네요
5년전 동대구역에서 뵈었는데 그 때도 엄청난 인파였어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.5.4 5:36 PM (116.47.xxx.100)

숙연하고 경건해집니다. 국민통합 이루려는 진짜 마음입니다. 존경합니다

• 2. 월요일
    '17.5.4 5:40 PM (61.80.xxx.151)

어디서 하실까요?
    어디 가보면 알 수 있을까요?

• 3. 대구
    '17.5.4 5:47 PM (223.62.xxx.213)

대구백화점 앞 3시 라고 알고 있어요

• 4. 대구
    '17.5.4 5:48 PM (223.62.xxx.213)

저도 마니마니 기다렸는데~~
    파란색 티 찾아서 입고가야겠죠? ㅎ

• 5. ..
    '17.5.4 6:06 PM (115.140.xxx.133)

저도갈꺼에요 동성로에살아요 ㅋㅋ
    지난대선때도 동성로에서 봤었죠

• 6. @@
    '17.5.4 6:24 PM (175.223.xxx.213)

꼭 갈거예요...
    이왕이면 중1 아들 데리고 가고 싶은데 3시 하교라...아...아깝네요...
    저번에는 몰라서 못 갔는데 역사적 현장 꼭 볼거예요..
    월요일 약속 취소..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610959 댓글부대 얘긴가요?이거?? ㄱㄴㄷ 14:01:00 2
1610958 가세연과 렉카연합 고래싸움에 엄한 쯔양 새우등 터짐 김세의 14:00:15 24
1610957 청약당첨 서류접수할때 청약 13:58:16 24
1610956 중-고 국어(독서/논술) 엄마표로 해보고 싶은데 조언 해주실 분.. safari.. 13:57:33 32
1610955 만원도 쓰기 아깝다,못 쓰겠다,,이런말 어떠세요? 4 비디 13:53:20 270
1610954 서울 장마 1 올해 13:52:55 236
1610953 속 시원한 불륜녀 참교육 3시간 1 .. 13:47:14 818
1610952 거지같은 친정 9 ... 13:47:13 520
1610951 미니 오이 아세요 7 이거 13:46:42 267
1610950 조국과 김어준 호감도 상관관계 6 궁금해서 13:45:06 256
1610949 개가 사료를 잘 안 먹어요 6 wii 13:40:05 171
1610948 이민기, 정소민의 이번생은 처음이라 재미있나요. 7 .. 13:34:20 465
1610947 파란색 라탄가방 2 .ㅈ.ㅈ. 13:33:51 172
1610946 근력운동하면 체력좋아지나요? 12 ... 13:28:59 792
1610945 빗살무늬토기 3 토기 13:28:46 268
1610944 개 다이어트사료 좀 추천해주세요 3 땅지맘 13:26:52 88
1610943 며느리 생일상 절대 집에서 차리지 마세요 9 생일상 13:24:50 1,723
1610942 시집이 종가예요 5 다 지난일 13:23:22 602
1610941 주차위반 실시간 조회 4 주차 13:20:25 424
1610940 스킨보톡스 진짜 아픈가요? 4 .. 13:16:23 443
1610939 저의 플레이리스트는. 디스코텍 블루스음악이예요 오늘 13:15:49 90
1610938 오이소박이 질문 좀 할게요~ 2 미니오이 13:13:35 248
1610937 고3엄마가되면 마음이 참.. 9 13:10:22 833
1610936 첫며느리 생일 선물 조언바랍니다 49 리빙 13:03:49 1,727
1610935 하루 채소 섭취량을ㅡ상추 몇장정도 되나요 5 비중 12:55:46 733