82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인측, 국민의당 이용주 검찰 고발

ㅇㅇ 조회수 : 2,505
문재인측 이용주, 수차례 허위사실 유포…檢 고발
http://m.news1.kr/articles/?2982289

이번선거에서 국민의당은
당전체가 선거 더럽게 하는거 질렸어요.
국민의딩 대변인들도 입에 대변을 문것같더군요.

문캠프 아주 잘했어요!!
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁디팡팡
    '17.4.30 4:31 PM (220.71.xxx.152)

잘했음!!!

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.30 4:33 PM (110.70.xxx.239)

잘했어요. 도를 넘치게 하더군요

• 3. 저런 것들
    '17.4.30 4:33 PM (125.177.xxx.55)

나중에 통합한다고 괜히 받아주지 말고 검찰고발-의원직 박탈까지 가서 아예 네가티브 발도 못붙이게 해야함

• 4. 이용주의원
    '17.4.30 4:33 PM (110.35.xxx.215)

거짓을 유포 하시는데 부끄럽습니까 아닙니까!

예, 아니오로만 대답 하세욧!!!!!!!!

• 5. 선거끝나고 봐주기없기
    '17.4.30 4:34 PM (211.201.xxx.122)

검사출신이 저렇게 경고하고 했음 멈출줄도 알아야지

• 6. ...
    '17.4.30 4:34 PM (114.206.xxx.80)

이번선거에서 자유당보다도 더 쓰레기같이 군 궁민당.
    꼭 끝을보여주길.

• 7. ..
    '17.4.30 4:34 PM (121.129.xxx.16)

정봉주 선거법 위반으로 가막소 갔다가 아직도 피선거권 없는데..
    이용주. 잘거라.

• 8. ..
    '17.4.30 4:35 PM (223.39.xxx.143)

절대로 봐주지도 말고 사면 복권도 해주지마세요

• 9. 청문회때
    '17.4.30 4:36 PM (180.66.xxx.118)

쉰목소리로 소리좀 지르더니, 지가 무슨 스타인줄 알아요, 검사출신이란게 사실관계 파악도 없이 그냥 지르고 보더라구요

• 10. ..
    '17.4.30 4:36 PM (121.129.xxx.16)

지금 문준용이 아무 화제거리가 안되는데, 국당이 심하게 오바..
    후회는 가막소에서.

• 11. 꿈꾸며~
    '17.4.30 4:36 PM (112.95.xxx.208)

아무리 선거때라고해도 정도껏해야지요,
    무조건 이슈화만 시키려 사실확인도 안하고 아니면 말고식의 저런행동은 하면 안됩니다.

• 12. 국당이 자한당보다 더함
    '17.4.30 4:36 PM (175.223.xxx.96)

막던지는거 못하게 해야 정의죠.
    절대 봐주지말죠

• 13. ......
    '17.4.30 4:38 PM (14.39.xxx.138)

더럽게 정치하는것들은 아웃

• 14. ...
    '17.4.30 4:40 PM (223.62.xxx.142)

저렇게 무조건 던지고 보는 거 꼭 처벌받았음 좋겠네요 여기서 허위사실 유포하며 쓰레기짓하는 벌레들도 싸그리 청소됐음 좋겠어요

• 15. 뭐 곧 맞고발 들어갈 듯
    '17.4.30 4:41 PM (116.40.xxx.2)

정치권의 흔한 장면~

• 16. 칭찬해
    '17.4.30 4:41 PM (1.227.xxx.202)

역대 최악의 네거티브를 보여 줘놓고
    아직도 정신 못차린것들
    법으로 처리해야죠

• 17. 고발하면
    '17.4.30 4:42 PM (116.40.xxx.2)

기소 떨어지고 실형 선고받아 감옥가는 줄 아는 초딩이
    왜 이리 많은가요 ㅎㅎㅎ

실형 비율 아세요?

• 18. ...
    '17.4.30 4:43 PM (121.129.xxx.16)

국당은 맞고발 함부로 못해여. 무고죄가 겁나서.

• 19. ....
    '17.4.30 4:44 PM (121.129.xxx.16)

죄질이 나빠 실형 나올걸.

• 20. ㅉㅉ
    '17.4.30 4:44 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

압도적으로 당선되면 저런것들이 제일 먼저 꼬리내리고 와서 고개 조아리며 떡고물없나 껄떡거릴걸요

• 21. 닉넴프
    '17.4.30 4:44 PM (122.46.xxx.243)

고발해서 절대봐주지마세요 입에 걸레를 문것들 아드러

• 22. ..
    '17.4.30 4:45 PM (121.129.xxx.16)

국당이 문준용 고발한다 큰소리 쳐놓고 못하는 거 봐여.

사실이 아니면 무고죄로 큰 코 다침.

• 23. 국당싫어
    '17.4.30 4:58 PM (183.90.xxx.52)

안철수당은 하는짓이 어쩜 홍준표당보다 더 유치하고 저잘인지 ㅉㅉ. 홍준표를 더 욕해야하는데 안철수네 하는짓이 넘 저질이라 안철수 욕하게 되네요...

• 24. 더런궁물당
    '17.4.30 5:04 PM (58.121.xxx.166)

거짓말쟁이들 콩밥먹여야됨

• 25. 어머
    '17.4.30 5:16 PM (39.118.xxx.43) - 삭제된댓글

제일 더럽게 네거티브하는 것들은 문빠들 아니었나요?
    문캠프가 누굴 고발한다는거에요?
    똥묻은 개가 겨묻은 개 나무라는 격이네요.
    적반하장도 유분수지... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 26. ....
    '17.4.30 5:18 PM (115.140.xxx.233)

여기 댓글 쓴 사람을 초딩을 모는 대표적 안지지자님. 님 말고는 다 초딩 같아요? 오만하시네요.
    39님. 지지자와 정치인과 같습니까?
    이용주가 인터넷에서 댓글 다는 지지자들과 같은 무게입니까?
    이용주가 들으면 섭섭하겠어요.

• 27. 이용주도 참..
    '17.4.30 5:24 PM (114.204.xxx.4)

난감할 겁니다. 이제와서 발 뺄 수도 없고
    아마 매일밤 고민할 거예요.

• 28. 121.129
    '17.4.30 5:36 PM (119.64.xxx.207)

정봉주 전의원의 선거법 위반이 왜 이용주 고소건이랑 비교를 하나요?
    정봉주 전의원은 bbk를 앞장서서 폭로하다 맹박이한테 밉보여
    정치적으로 핍박을 받은 의원입니다.
    없는 사실을 허위로 발설하다 구속된게 아니란 말입니다.
    말을 하려면 사실관계 똑바로 알고나 쓰세요.

• 29. 116.40.xxx.2
    '17.4.30 5:40 PM (125.177.xxx.55)

법알못 또 나댄다 ㅉㅉ
    허위사실 공표로 인한 명예훼손으로 7년 이하의 징역 산 사람=정봉주 모름?
    문재인측에서 이명박식으로 강경대응하면 이용주도 공직선거법 250조 2항에 의거해 감 투더 옥 충분히 가능!!

• 30. 고발왕 문구라
    '17.4.30 5:46 PM (125.191.xxx.240)

오죽하면 하태경이 문재인법을 만드나

일단 고발하고 본다.
    그럼 사람들이 고발한 사람을 믿어준다.
    선거 끝나고 무혐의 처분이 나도 선거 전에 고발하면 효과가 있다.
    고발을 남발한다.
    문재인이 그동안 고발한 거 대부분 무혐의 났다.
    고발왕 문재인

• 31. ...
    '17.4.30 5:50 PM (112.151.xxx.154)

고발 강력 찬성합니다.
    꼭 처벌받아 다시는 허위사실 유포하지 못하도록 해야합니다.

• 32. 125.191
    '17.4.30 5:52 PM (119.64.xxx.207)

왜이러셔. 고발왕은 국민의당 아닌감.
    똥 싸놓고 애먼사람한테 뒤집어 씌우네.
    이러는건 새눌당의 특기이지.하태경을 두둔하다니. 새눌당 지지자인가벼.

• 33. ….
    '17.4.30 6:24 PM (118.223.xxx.155)

9촌 모시기까지 유포…죄가 크네요…아기 하마 빠이빠이 ㅠㅠ

• 34. 쓸개코
    '17.5.1 12:57 AM (175.194.xxx.10)

9촌은 너무 심했죠. 그냥 넘어갈 일 아닙니다.