82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 지금 강원도에 계신 분 있을까요?

oo 조회수 : 924

미세먼지도 너무 심하고 바람도 많이 불어서
강원도 쪽은 어떤지 궁금해서요...

미리 감사합니다~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.6 5:12 PM (223.62.xxx.45)

평창 놀러왔는데 강풍주의보에 미세먼지 경보에 호텔방을 믓나가고 있어요.ㅠㅠ

• 2. 감사해요
    '17.5.6 5:14 PM (222.99.xxx.118)

ㅠㅠ 어떡해요 ...
    맛있는 거라도 드시고 와야 할텐데요

• 3. 삼양목장ᆢ
    '17.5.6 5:20 PM (175.223.xxx.157)

오늘 횡계 삼양 목장 갔다가 미세먼지에 상상 초월 강풍ᆢ흙먼지가
    불어 입안에 모래가 가득이네요

• 4. 영서지역
    '17.5.6 5:27 PM (220.70.xxx.204)

여기도 미세면지 장난아녀요.. 바람은 왤케불어대는지

• 5. 나무꾼
    '17.5.6 5:42 PM (121.179.xxx.25)

지리산은 그런대로 파란 하늘 1번색갈이네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:43 PM (223.33.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 평창요 ㅜㅜ
    놀러왓는데..해맑은 ㅜㅜ날씨탓에 애들 묶어두지도 못하구
    나가놀아요
    미치겟네요
    집안에서 놀거리도엄구 ..

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:47 PM (223.33.xxx.241)

저도 평창요 ㅜㅜ
    현재 미세먼지 수치가 262
    놀러왓는데..해맑은 ㅜㅜ날씨탓에 애들 묶어두지도 못하구
    나가놀아요
    미치겟네요
    집안에서 놀거리도엄구 ..

• 8. 샐러드
    '17.5.6 5:52 PM (223.33.xxx.201) - 삭제된댓글

저희가족 그저께 강릉왔다가 오늘 올라가는길인데 강풍에
    모래바람에 말도 못해요..
    아까 정동진에서는 눈을 뜰수가 없을정도로 바람이 불어서
    고생 좀 했구요,
    지금 테라로사 커피공장인데 어떤 강풍에 큰 유리출입문이 박살났네요..

• 9. 샐러드
    '17.5.6 5:52 PM (223.33.xxx.201)

저희가족 그저께 강릉왔다가 오늘 올라가는길인데 강풍에
    모래바람에 말도 못해요..
    아까 정동진에서는 눈을 뜰수가 없을정도로 바람이 불어서
    고생 좀 했구요,
    지금 테라로사 커피공장인데 강풍에 큰 유리출입문이
    박살났네요..

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.6 7:11 PM (121.168.xxx.25)

속초왔는데 날씨는 맑은데 바람불고 난리네요

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.6 9:09 PM (121.169.xxx.21)

답변주신 분들께 정말 감사드려요~~
    고민하고 있었는데 답변 주신 덕에 도움 많이 되었어요
    모쪼록 날씨는 그렇지만
    맘은 평안하고 입이 즐거운 연휴가 되시기를 바랍니다^^
    감사합니다~