82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 안철수 뒤에서 안철수 대통령 계속 외치던 꼬맹이ㅋㅋㅋㅋ

안철수 조회수 : 1,924
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1871509&page=1&recommend_poli...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.6 5:14 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

꼭 디씨가지고 오네
    이러니 알바소리 듣지요

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:14 PM (203.226.xxx.157)

드디어 얼굴공개ㅋㅋㅋ계속 따라다니며 안철수 대통령 외치는 꼬맹이.

• 3. ...
    '17.5.6 5:14 PM (210.95.xxx.119)

이 아이에게 부끄럽지 않도록 네거티브 하지 마세요

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:15 PM (203.226.xxx.157)

큰인물 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ애기 귀여워

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:15 PM (203.226.xxx.157)

아이들까지 안철수 따라 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋ교육 대통령 안철수!!

• 6. 샬랄라
    '17.5.6 5:15 PM (125.213.xxx.122)

철수가 친구같겠지

• 7. ....
    '17.5.6 5:15 PM (61.76.xxx.44)

그꼬마 신통방통 이네~
    유유상종~??ㅋㅋ

• 8. ;;;
    '17.5.6 5:18 PM (155.230.xxx.44)

아기에게 떳떳한 사람부터 되세요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:18 PM (203.226.xxx.157)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1871000&page=1&recommend_poli...
    시민들이
    안철수 가방에 초록 인형 붙여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 어머 구엽
    '17.5.6 5:19 PM (182.224.xxx.76)

진짜 큰 인물되겠다 ^3

• 11. 아무데나 신발 찍찍 올리지
    '17.5.6 5:19 PM (121.129.xxx.16)

말라고 하세요. 얘들 보는데.

• 12. 유자까
    '17.5.6 5:20 PM (223.62.xxx.94)

표정이 너무 좋아요 행복예감♡

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:21 PM (203.226.xxx.157)

졸귀ㅋㅋㅋㅋ 인형 매달아 줌 시민들이ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:22 PM (203.226.xxx.157)

ㅎㅎㅎㅎㅎ유세하면서 인사하고 있을때
    갑자기 뒤에서 인형 매달아 주는 시민

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:23 PM (203.226.xxx.157)

선물도 주셨는데 포장지도 초록색ㅋㅋㅋ

• 16. ㆍㆍㆍ
    '17.5.6 5:24 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

안철수 옆에 애기 안고 있는 분
    윤문X 선생님아니신지
    맞다면
    학교때 저 선생님 진짜 나쁜XXX

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:24 PM (203.226.xxx.157)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제는 부산에서 하얀색 우산쓰고가니까 누가오셔서 녹색우산 건내주시던데 찰스가 그걸로바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 혹시
    '17.5.6 5:25 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷㄷ이 ㅋㅋㅋㅋ로 바뀌었나요?

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:25 PM (203.226.xxx.157)

안철수는 아직도 모르고 있는듯 ㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:27 PM (203.226.xxx.157)

역대 가장 귀여운 대통령 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 가브리엘라
    '17.5.6 5:40 PM (222.234.xxx.19)

귀여운걸로 대통령 하려면 뽀로로가 낫지요.

• 22. 분위기
    '17.5.6 5:49 PM (93.143.xxx.148)

분위기가
    참 따뜻하네요
    이런나라가 좋아요
    모두의 입가에 행복한 미소가
    피어있어요

• 23. 노란야옹이
    '17.5.6 5:49 PM (39.7.xxx.106)

원글댓글이 더많아...ㄷㄷㄷ

• 24. 분위기
    '17.5.6 5:50 PM (93.143.xxx.148)

부드러움 뒤에 있는
    카리스마 진정성
    좋네요

• 25. 유세도 못할정도로 민심은 바닥
    '17.5.6 5:51 PM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

유권자들이 바보가 아니지 말입니다
    안렐루야들이 아무리 눈가리고 아웅 해도 민심은 이미 투대문~

안철수 마산어시장 방문 "뭐하러 왔는데?"
    https://m.youtube.com/watch?v=00FHiRBoXvM

https://m.youtube.com/results?q=문재인유세&sm=3

https://m.youtube.com/results?q=안철수유세&sm=3

• 26. 유자까
    '17.5.6 5:51 PM (223.62.xxx.94)

강시닮은 문재인보다야 조금 낫죠

• 27. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:54 PM (203.226.xxx.157)

지금 생방 보는데
    시민들 폭동 난 거처럼
    안철수에게 달려들고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 미어 터짐

• 28. 미네르바
    '17.5.6 8:26 PM (115.22.xxx.132)

미안!
    디시는 안봐!

• 29. ㅋㅋㅋ
    '17.5.6 9:07 PM (211.36.xxx.243)

친구하자고 따라댕기네 안초딩친구 생겨 좋겠다ㅋㅋㅋ