82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

安 부인 김미경 교수,서울대 채용 특혜 없었다

닉넴프 조회수 : 1,032

安 부인 김미경 교수 "서울대 채용 특혜 없었다"(종합)

중략

김 교수는 거듭 "특혜 임용은 없었다"며 "서울대가 정하는 모든 절차를 중요하게 따랐다. 이 절차를 따른 것이 중요한 것은 각 절차별로 많은 교수들이 거기에 관여돼 있기 때문이다"고 설명했다.

이어 "서울대에 거짓이 없는 제 서류를 제출했고, 그 서류를 바탕으로 채용하고 인터뷰하고 프레젠테이션을 했었다"며 "같은날 동시에 채용된 교수도 있고, 저 말고도 부부가 채용된 경우도 있었다"고 했다.

김 교수는 남편에 대해 "안 후보가 지금 우리 시대에 맞는 지도자라고 생각한다"며 "(안 후보가 대통령이 된다면) 자리에서 물러날 때 이 사람은 부정부패 없이 깨끗하게 정직하게 약속을 지키고 책임을 지켰다고 볼 수 있는 최초의 대통령이 될 것 같다"고 말했다.

----------------------

본인 피셜 특혜없었당

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.30 3:54 PM (114.199.xxx.114)

뉘에뉘에...

• 2. ^^
    '17.4.30 3:54 PM (39.112.xxx.205)

본인이 그럼 특혜 있었다고 말하겠나?
    서울대의대교수들이 특혜있었다잖아요?

• 3. 그렇게
    '17.4.30 3:54 PM (218.55.xxx.109)

믿고싶으셨나봄
    논문도 1편 쓰셨다던데

• 4. . . .
    '17.4.30 3:56 PM (211.36.xxx.174)

썰전에서 그랬죠
    서울대 교수들로 부터 나오는 얘기라고
    거짓말 유전자 없는 안철수 부인 김미경씨 눈가리고 아웅하지마세요
    우린 개돼지 아니예요

• 5. .....
    '17.4.30 3:56 PM (220.71.xxx.152)

이집은... 그냥 자기가 말하는게 증빙이야.
    이쯤되면 어디 아픈건 아닌가 의심됨

• 6. ...
    '17.4.30 3:56 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

인지부조화

• 7. ..
    '17.4.30 3:58 PM (125.178.xxx.196)

나도 저런말은 하겠다

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.30 3:58 PM (110.70.xxx.239)

보면 볼수록 안부부내외는 천생연분인거 같아요.
    거짓말도 잘하고 갑질도 잘하고 그러니꺼 부부지겠지만요

• 9. 주식뻥튀기
    '17.4.30 3:59 PM (175.120.xxx.27)

엄밀히 말하면 저런것도 부정부패지..

• 10. .....
    '17.4.30 3:59 PM (220.71.xxx.152)

여러분 저 허리사이즈 24예요~~

이런것도 팩트가 되는거죠??

철수 마눌 기준에 의하면

• 11. 그네2
    '17.4.30 4:01 PM (175.223.xxx.167)

사라지면 좋겠다.....

• 12. 꼭 떨어진 사람이
    '17.4.30 4:02 PM (121.129.xxx.210)

뒤에서 궁시렁 선동하지....
    교수 채용에 불만 없는 채용이 몇 퍼센트나 될까????????
    다 자기가 젤 잘난거 같지만 더 잘난 사람이 있거든...,,,

문준용은 서류도 늦게 내고 완전 절차 무시인것 같던데....
    문빠들은 캥기는게 없으면 문후보에게 속시원히 밝히라 하지 왜 자꾸 다 끝난거라고만 꼬리를 자를까???

MB와 문재인 모종의 딜 이 있었나????????!

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.30 4:05 PM (121.55.xxx.207)

특혜는 아닌 걸 아니다 하는데 무조건 특혜로 몰고가는 문지지자 질린다! 진짜 특혜라면 서울대 교수, 학생들 벌써 시위하고 야단났을텐데... 따질려면 채용한 서울대가 책임있지. 서울대측에서 필요했으니까 부부든 뭐든 받아들였을텐데 웃기고 있네. 문지지자분들 서울대 가서 시위해요!!!!!

• 14.
    '17.4.30 4:06 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

안철수 부인 음해 글로 도배하는 사람들 보면 예전 김대업이 생각나네요 아니면 말고식이죠 그리고 김대업은 처벌 받았구요
    선거에서 이기면 된다는 식이네요

• 15. ^^
    '17.4.30 4:06 PM (39.112.xxx.205)

ㅁㅂ가 어지간히도
    문후보 봐주겠다.
    그때 박살냈겠지.
    싹을 싹둑하려고.
    근데 ㅁㅂ이 못했잖수?
    문아들 채용비리 없으니까 ㅁㅂ이 손뗐지.
    안그럼 몇배 덮어씌우고도 남지.

• 16. 나도나도
    '17.4.30 4:07 PM (110.35.xxx.215)

미인으로 태어나는데 특혜 없었다!

나도 내 말은 그럴 듯 하게 잘 할 수 있다 안구라 마누라처럼^^

• 17. ......
    '17.4.30 4:08 PM (220.71.xxx.152)

성낙인 물러나라~!!!!!!

안그래도 지금 성낙인도 위태위태하죠 찰스땜시

인사위원회에서 우리는 압력을 받았다, 성명서를 냈다 발표하는게 지금 교수들 발 빼는거예요

본부 책임이라는거죠.

관련 교직원들과 교무처장 그리고 총장.. 결국 총장이 책임 지겠죠

• 18. 어이없네.
    '17.4.30 4:09 PM (1.241.xxx.187)

지 입으로 특혜없었다고 하면 다임?

• 19. 닉넴프
    '17.4.30 4:09 PM (122.46.xxx.243)

이명박근혜도 암일없다 놓아준 문준용건을 가지고 날이면 날마다 네가티브하는쪽에서 왠 흥분?

• 20. 절레절레
    '17.4.30 4:09 PM (1.227.xxx.202)

이 집은 참 갈수록 정신상태가 음..

• 21. 이대 총장
    '17.4.30 4:14 PM (125.177.xxx.55)

학장 입학처장 다 정유라 입학에 특혜 없었다고 세상 억울한 듯이 국회청문회에 나와서 울먹이다가
    지금 다 어디 가있더라? 빵에 가있죠 ㄷㄷㄷ

• 22. 명백힌 증거가 있어도 발뺌수준
    '17.4.30 4:15 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/search?q=국감속기??%9
    정문술은 공보물에서 왜 샥 뺐을까요?

• 23. ^^
    '17.4.30 4:15 PM (39.112.xxx.205)

이대총장이 혼자 들어가서 억울하다하겠네

• 24. 정문술 서남표 검색하세요
    '17.4.30 4:17 PM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/search?q=국감속기록

• 25. ㅋㅋ
    '17.4.30 4:23 PM (114.204.xxx.4)

본인이 본인 쉴드 치네요
    ㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.30 4:39 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

많은 서울대교수들이 단체로 특혜라고 항의했다는 글을 어디서 본것같은데..
    누가 사실을 알려주세요.
    안철수와 그 와이프는 잡아떼기의 고수라 말들이 신임이 가지 않아요.

• 27. 정신줄이 어디서부터 끊어진걸까
    '17.4.30 5:49 PM (125.177.xxx.55)

본인피셜로 서울대 채용 특혜 없었다고 하면 누가 믿어드리까 어째쓰까 이 집구석-_-