82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성애자들, "이번 동성애 문제를 공론화 시킨 홍준표에게 감사해"

ㅇㅇ 조회수 : 1,919
http://www.ddanzi.com/free/180684863

와 똥인지 된장인지 구분을 못하네요
제목 리스트보니 어디선가 흘러들어가 분탕치는거 같고요
저 편견 가지고싶지 않은 사람이에요
정말 여기저기서 흔들어대고 하는꼴이 
노무현대통령때가 생각나네요 ㅠㅠ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.4.27 2:26 PM (175.194.xxx.207)

바보들...

• 2. 원래
    '17.4.27 2:27 PM (203.247.xxx.210)

거기였겠지

• 3. ..
    '17.4.27 2:28 PM (180.229.xxx.230)

이뭐 ㅂ ㅅ 꾸러기들 아닌가요?
    이것들 돈받고 한거 맞네

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.27 2:28 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

병신들...

• 5. 동성애와 손잡은이 누구인지?
    '17.4.27 2:30 PM (175.208.xxx.107)

홍준표가 주제에 맞지 않은 동성애를 문재인에게 유도발언으로 이끌어내고
    다음날 바로 행동대장들 성소수자들의 기습행동이 석연치 않아요.
    뭔가 의도날조된 세력이 있는지 살펴봤으면 좋겠어요.

• 6. ....
    '17.4.27 2:31 PM (61.102.xxx.213)

박x모의 스멜이 납니다
    어버이들의 이유있는 변신?
    배후가 있어요
    경찰조사 확실히 해야합니다

• 7. ...
    '17.4.27 2:31 PM (122.46.xxx.160)

홍한테는 감사하고 문후보는 물어 뜯고 ~~홍이랑 그 소위 보수라는 무리들이 동성애를 얼마나 치떨리게 싫어하는지 잘 모르나 보네 그나마 편견없이 보던 사람들 마음까지 다 돌려버렸네 지들의 조그만 이익땜에 전체 성소수자들의 자리까지 좁게 하다니 참 어이가 없네요

• 8. ..
    '17.4.27 2:31 PM (182.226.xxx.163)

인정해줘야지했었는데..이젠 그냥싫네요..하는짓이 뭔깡패도아니고..

• 9. dalla
    '17.4.27 2:32 PM (115.22.xxx.5)

와...정말 어이가 없네요.

• 10.
    '17.4.27 2:33 PM (117.111.xxx.99)

어이없는...

• 11. ...
    '17.4.27 2:33 PM (223.38.xxx.204)

그 문후보 기습한 무리가 오늘 정의당과 정책적 헙약 맺고 있는 사진 올라왔죠 참 소름이네요

• 12. 피해의식?
    '17.4.27 2:35 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

사회적으로 피해의식이 쌓이면 현실감이 없어지는 걸까요? 편견 갖고 싶지 않고 그간 사회적 약자라 지지해왔는데 정말 실망입니다.

• 13. 처음엔
    '17.4.27 2:41 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 동성애자들 단체행동인가 했는데
    아니네요.
    어버이들의 이유있는 변신 시즌2로 보입니다.

• 14. 진정성
    '17.4.27 2:41 PM (211.46.xxx.28)

광화문에서 촛불 드셨어요
    함께
    정권교체이후로

국민과 함께하는 사람입니다
    그러므로 국민이되어주세요

• 15. ....
    '17.4.27 2:42 PM (118.176.xxx.128)

미친 것 같애.

• 16. 노노
    '17.4.27 2:42 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

이렇게 몰아가지 말아요
    82쿡에서도 다양한 의견이 있듯이
    저렇게 생각하는 동성애자도 있고 문재인한테 항의하는 동성애자도 있는거예요.
    문재인한테 항의하고 홍준표한테 고마워하는게 동일인이 아니라고요.

• 17. 노노
    '17.4.27 2:42 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

성소수자들도 국민입니다.
    우리끼리 분열하지 말아요.

• 18. 홍준표 덕분에 널리 알려지기를~~~
    '17.4.27 2:43 PM (121.162.xxx.34)

“동성애 때문에 대한민국에 에이즈가 1만4000명 이상 창궐하고 있다”

“동성애 때문에 대한민국에 에이즈가 1만4000명 이상 창궐하고 있다”

• 19. 동성애자들도
    '17.4.27 2:44 PM (125.142.xxx.145)

좌파와 우파가 있나 보네요. 홍 지지하는 동성애자들은
    일반 케이스가 아닌 것 같네요.

• 20. 사진 한장
    '17.4.27 2:48 PM (112.164.xxx.149)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201704270002657395&select...

백마디 말보다 한 장의 사진이 많은걸 설명해 줍니다.
    문지지자들은 문후보처럼 이가 다 빠질 각오로 버텨야 할겁니다.

• 21. 또라이들
    '17.4.27 2:48 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

그러라고하세요
    어차피 사람들 관심도없어요

• 22. ...
    '17.4.27 2:53 PM (1.250.xxx.184)

선인에게는 강하고
    악인에게는 한없이 약하고
    성경에서 동성애가 명백히 죄라고 나온 이유를 알겠네요.
    동성애가 후천적이라는 의견이 지배적이던데.
    차별금지법 통과, 동성애 합법화는 이슬람과도 관련되어 있어 절대 반대합니다.

• 23. 우와
    '17.4.27 2:53 PM (112.151.xxx.203)

이러면서 혐오발언엔 펄쩍펄쩍 굿하듯 뛰죠.
    마치 지들 전매특허인 양.
    고고한 척 정의로운 척 피해자인 척 좀 고만들 했으면.
    딱 저기 등장한 성소수자들만큼은 정말 역겹네요.

• 24.
    '17.4.27 2:53 PM (110.70.xxx.203)

일반적인 정신상태는 아닌듯

• 25. 어제
    '17.4.27 2:53 PM (1.231.xxx.30)

난리치고 오늘 정의당하고 정책협약이라니
    와..욕 나오게 하네
    진짜 싫어지려구해요

• 26. 봄날
    '17.4.27 2:54 PM (210.218.xxx.62)

이러니까.. 너무 티나네.. 꼭 짜고 하는것 같쟎아요. 홍준표랑 미리 짰나... 그렇게 물어보기로...? 어이 없다..

• 27. ㅇㅇㅇ
    '17.4.27 2:55 PM (203.251.xxx.119)

멍청한 것들
    지들이 홍준표가 동성애자들을 정치적으로 이용해먹는것도 모르고
    딱 봐도 조직적이네요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '17.4.27 2:57 PM (203.251.xxx.119)

홍준표는 동성애자를 혐호한다던데 그래도 홍준표가 좋단다 으이그 어리석은 것들

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.27 3:08 PM (60.99.xxx.128)

진보가 뭘까요?
    저렇게 땡깡부리는게 진보인가요.

• 30. phua
    '17.4.27 3:15 PM (175.117.xxx.62)

선인에게는 강하고
    악인에게는 한없이 약하고 22222

• 31. 정말 싫다
    '17.4.27 3:25 PM (110.70.xxx.222)

밉다밉다하니 미운 짓만 골라 하네.
    동성애 차별이니 뭐니 떠나서
    인간적으로도 싫습니다

• 32. 나무
    '17.4.27 3:47 PM (147.6.xxx.21)

동성애자분들 레드준표 찍어주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 이건 뭐
    '17.4.27 4:20 PM (118.176.xxx.191)

일본인들이나 친일파들이 하는 레파토리와 뭐가 다르나요?
    한국이 일본 식민지 돼서 그덕에 근대화되고 발전된 것이다.
    식민지병 쩌네. 어디 그렇게 고마우면 홍준표 대통령으로 뽑아보시던가. 헬게이트 열리는 걸 직접 겪어보고 다시 얘기해보던가.

• 34. ...
    '17.4.27 4:50 PM (112.151.xxx.154)

에이즈 진원지라는 홍의 이야기도 감사한가봐요.

• 35. 오수정이다
    '17.4.27 6:33 PM (112.149.xxx.187)

에이즈 진원지라는 홍의 이야기도 감사한가봐요22222222222222222222222222