82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명왕1, 뽐뿌에도 오셨네요

아 정말 부럽 조회수 : 1,811
깨알같은 "이니" 호칭
뽐뿌에서 관심 가지는 현안....

뽐뿌 발음이 ㅋㅋㅋ 친근감이 가네요

부럽다요~~

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5252885
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 부럽부럽
    '17.4.27 2:12 PM (125.178.xxx.203)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5252885

• 2. ..
    '17.4.27 2:13 PM (203.226.xxx.124)

우린 안 오셔도 되는데 좀 잠시라도 쉬셨으면 좋겠어요
    너무 피곤해보여요

• 3. ;;;;;;;;;;
    '17.4.27 2:14 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

너무 피곤해보여요2222222222222
    그래도 오시면 또 좋고

• 4. dalla
    '17.4.27 2:14 PM (115.22.xxx.5)

82쿡도 해주세요~^^

• 5. ,,,,,
    '17.4.27 2:15 PM (211.182.xxx.22)

너무 피곤해보여요33333333

그래도 오시면 또 좋고 22222

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.27 2:15 PM (223.62.xxx.120)

그래도 오시면 또 좋고2222222

• 7. 82쿡
    '17.4.27 2:15 PM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

너무 피곤해보여요333333333

• 8. ㅠㅠ
    '17.4.27 2:16 PM (14.39.xxx.232)

너무 피곤해보여요 4444444444444444444

• 9. 황숙자
    '17.4.27 2:16 PM (203.247.xxx.210)

너무 피곤해보여요44444

그래도 오시면 또 좋고 333333

• 10. ㅠㅠ
    '17.4.27 2:17 PM (182.225.xxx.22)

여기 알바가 너무 많아서 ㅠㅠ

잠시라도 쉬셨으면 좋겠어요 너무 피곤해보여요555

• 11. 쓸개코
    '17.4.27 2:18 PM (175.194.xxx.207)

유투브로 82 언급 한번해주시면 영광이죠.^^
    저도 직접 82오시는건 걱정되네요. 들러붙을 어떤 부류들 때문에..

• 12. 우린
    '17.4.27 2:18 PM (112.152.xxx.129)

안오셔도 되는데 단디 건강 챙기고,
    경호도 철두철미하게 했으면 좋겠네요.

그래도 오시면 좋고 ㅋㅋㅋ

• 13. 황숙자님??
    '17.4.27 2:18 PM (121.174.xxx.196)

..도 오셨군요. ㅎㅎ
    담 대선에 꼭 도전하시길 바랍니다.
    그 때 그네가 아니라 님이 나셨어야했어요.ㅠㅠ

• 14. ..
    '17.4.27 2:19 PM (218.148.xxx.195)

그죠 목소리 잠기고 표정도 피곤하고 지쳐보이시네요
    언능 선거 끝나고 대통령일하셔야죠..

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.4.27 2:20 PM (211.196.xxx.207)

익게에 와 봤자? 동영상 올릴 수 있는 곳도 아니고
    여초 가실 거면 차라리 레테로 가시는 게 좋겠어요.

• 16. 오오오 황숙자님이다
    '17.4.27 2:20 PM (211.201.xxx.122)

대성이 엄마도 어여 인증하시고

문재인님은 그냥 유투브로 두루두루 다 인증하시면서 거론해주시는거에 한표 던져요

그래도 오시면 좋구요 몇번짼가요?

• 17.
    '17.4.27 2:21 PM (175.223.xxx.19)

피곤해보이세요ㅠ

• 18. 우앙
    '17.4.27 2:25 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

역시 배려심 짱인 82회원님들~
    나는 곧 82에도 오시려나봐요하고 댓글 적을라켔는데 반성합니다~

안오셔도 좋으니 건강챙기시길 바랍니다~ 이니이니이니~ 지지합니다요~

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.27 2:28 PM (121.170.xxx.232)

우앙 부럽네요..그래도 여긴 안오셨음 좋겠어요 들러붙는 무리가 많아서^^

• 20. 거기에
    '17.4.27 2:34 PM (112.149.xxx.226)

왜 가냐... 진짜 싫다... 자기가 전세냈나... 하긴 문베충이 장악했지...

• 21. .....
    '17.4.27 2:36 PM (223.33.xxx.164)

까마귀는 까마귀끼리 놀아야죠 이곳까지 와서 쓰레기장으로 만들진 마시길

• 22. 거기에씨
    '17.4.27 2:37 PM (112.152.xxx.129)

부러워요? 지는건데....
    어느 베충이신지 통성명 좀 합시다.^^

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.27 3:11 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋ 황숙자님!!
    안녕하셨어요?

• 24. phua
    '17.4.27 3:17 PM (175.117.xxx.62)

너무 피곤해보여요 55555

• 25. **
    '17.4.27 4:26 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

여기 험한 글 넘 많아서 안 오셨음 해요 ㅜㅜ

• 26. rosa7090
    '17.4.27 6:13 PM (222.236.xxx.254)

너무 피곤해 보이시네요. 이제 그만 쉬엄쉬엄 선거운동 하시면 어떨지...부러워서 보다가 피곤함이 느껴져 그냥 슬퍼집니다.