82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생중계-부산유세현장.. 부산이 디비진다..엄청나네요.

오마이티비 조회수 : 1,522
https://www.youtube.com/watch?v=Ws_wclQKmZc

만명이상의 최대인파.... 엄청나네요... 
같이 봅시다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.22 6:08 PM (14.39.xxx.138)

대단하네요~~~~~

• 2. 분당 아줌마
    '17.4.22 6:11 PM (210.105.xxx.242)

월드컵 이후로 이렇게 가슴 뜨거워 지는 일이 생길줄이야.
    힘든 세월 버티셔서 우리에게 이런뜨거움을 주셔서 감사합니다....
    그런데 역시나 부산.
    울산도 창원도 대단하지만 부산 역시나 대단합니다.

• 3. 동그라미
    '17.4.22 6:13 PM (121.142.xxx.83)

얼마나 나라가 망가졌으면 대통령될 사람이 연예인보다 인기가 더 많네 이러네요

• 4. 또릿또릿
    '17.4.22 6:15 PM (223.62.xxx.26)

촛불집회 저리가라네요
    부산 정말 가고 싶어요^^

• 5. 고딩맘
    '17.4.22 6:16 PM (183.96.xxx.241)

아 겨우 연단에 오르심

• 6. 와~
    '17.4.22 6:19 PM (121.128.xxx.116)

정말 제대로 된 나라에 대한 부산 시민들의 열망이
    전해집니다.

• 7. 또릿또릿
    '17.4.22 6:20 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

부산시민들 멋져요~~~
    제 남친도 부산사람♥

• 8. ...
    '17.4.22 6:23 PM (223.33.xxx.200)

세상에나....꽉 찼어요

• 9. 뚜벅이
    '17.4.22 6:27 PM (122.45.xxx.128)

페북라이브로 보고있는데 장난아니네요. 출연진도 화려학ㅎ 거의 뭐 대박났네요!!

• 10.
    '17.4.22 6:29 PM (123.111.xxx.250)

엄청나네요

• 11. 이것이..
    '17.4.22 6:30 PM (223.38.xxx.125)

인산인해..입니다~~

15일 뒤 노무현대통령 서거날 못다한 친구의꿈..전국통합.. 이뤘다고 전달하겠다는 말에 가슴 뭉클해졌습니다.

• 12. ..
    '17.4.22 6:30 PM (223.62.xxx.133)

호파문이래요
    호적을 파도 문재인 ㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '17.4.22 6:33 PM (223.33.xxx.200)

친구의 꿈...전국통합...ㅠㅠ

아 눈물나...

• 14. ....
    '17.4.22 6:36 PM (124.53.xxx.111)

오마이생중계 보며 울컥했어요.
    꼭 꼭 이루어지길

• 15. 깨어있는 분들
    '17.4.22 6:37 PM (223.62.xxx.206)

부산을 다시 봤습니다

• 16. ...
    '17.4.22 6:40 PM (223.33.xxx.200)

너무 큰애 안으셨다

우째 ㅠㅠ 힘드실듯

• 17. ...
    '17.4.22 6:42 PM (223.33.xxx.200)

폰후레쉬들이 별같아요 ㅎ

• 18. ....
    '17.4.22 6:46 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

스스로 억지화력내느라 불쌍

• 19. 조응천이
    '17.4.22 7:07 PM (125.177.xxx.55)

무대 오르는데 화면 끊기네요 최고의 분당시청률 나오려나!!!!!!!!!!

• 20. 가로수길529
    '17.4.22 7:27 PM (219.255.xxx.120)

끝나도 축제가 이어 집니다

• 21. 쓸개코
    '17.4.22 9:18 PM (121.163.xxx.57)

호파문 ㅎㅎㅎㅎㅎ